водянной, меня в рассылочку добавь. Готов поддержать начинание.
водянной сказал(а):admin, Умка, все отправлено...![]()
По названию - Сибирский Рыболовводянной сказал(а):pahom, Dimyan, foton, lea, отправил вам устав и протокол принятия устава. Надо решить как назваться, и определиться с целями и задачами ( статья 2), это главное. И вообще все просмотрите может что надо поменять или подправить. Жду.![]()
Мой вариант - Сибирская Партия Рыболовов ( СПР ), по моему звучит! Но подождем другие варианты...foton сказал(а):По названию - Сибирский Рыболов
Хорошо! Может кто еще, что-нибудь добавит.foton сказал(а):Основной целью создания Организации является:
Объединить рыболовов сибирского региона для борьбы с браконьерством, пропаганды цивилизованных способов лова, развития любительского рыболовства в сибирском регионе.
водянной сказал(а):Мой вариант - Сибирская Партия Рыболовов ( СПР ), по моему звучит! Но подождем другие варианты...
Прикольноевген_к сказал(а):... 1.3. Полное официальное наименование на русском языке – Общественная организация «Союз Сознательных Сибирских Рыболовов».
Сокращенное наименование на русском языке – «СССР»...![]()
По моему несколько политизированноводянной сказал(а):Мой вариант - Сибирская Партия Рыболовов ( СПР ), по моему звучит! Но подождем другие варианты...
Может и прав, но подождем, еще не все выссказались.Dimyan сказал(а):По моему несколько политизированноводянной сказал(а):Мой вариант - Сибирская Партия Рыболовов ( СПР ), по моему звучит! Но подождем другие варианты...
Может быть тогда общество? Общество Сибирских Рыболовов, хотя можно и без "сибирских"
Кстатии "Союз Сознательных Рыболовов" очень звучит (я бы всетаки убрал слово сибирский, это всетаки ограничение какое то)
Брэнд конечно известный, но боюсь у некоторых ( а может у многих) не лучшие ассоциации будут. Да и с регистрацией, возможно, будут проблемы.АБМ сказал(а):СССР - отличное название.
Но вряд ли зарегистрируют.
Все-таки брэнд.