водянной, меня в рассылочку добавь. Готов поддержать начинание.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Борьба с браконьерством
- Автор темы kvs
- Дата начала
ВВО
Активный рыбак
alexmez@mail.ru кажись так. Тока пиши что для меня, а то друзья сотрут. Они предупреждены.
admin, Умка, все отправлено...
ВВО
Активный рыбак
спасиб. Завтра или послезавтра прочту.водянной сказал(а):admin, Умка, все отправлено...
2 admin вы не в курсе в Клёвом повесили голову сцуки?
serega
Бывалый рыбак
serega
Бывалый рыбак
водянной
Благодарю,получил!
Благодарю,получил!
Умка, нет, не в курсе
евген_к
Старожил
Домовой
Активный рыбак
foton
Писатель-рыбак
По названию - Сибирский Рыболовводянной сказал(а):pahom, Dimyan, foton, lea, отправил вам устав и протокол принятия устава. Надо решить как назваться, и определиться с целями и задачами ( статья 2), это главное. И вообще все просмотрите может что надо поменять или подправить. Жду.
Основной целью создания Организации является:
Объединить рыболовов сибирского региона для борьбы с браконьерством, пропаганды цивилизованных способов лова, развития любительского рыболовства в сибирском регионе.
евген_к, KSV, все отправлено.
Мой вариант - Сибирская Партия Рыболовов ( СПР ), по моему звучит! Но подождем другие варианты...foton сказал(а):По названию - Сибирский Рыболов
Хорошо! Может кто еще, что-нибудь добавит.foton сказал(а):Основной целью создания Организации является:
Объединить рыболовов сибирского региона для борьбы с браконьерством, пропаганды цивилизованных способов лова, развития любительского рыболовства в сибирском регионе.
евген_к
Старожил
водянной сказал(а):Мой вариант - Сибирская Партия Рыболовов ( СПР ), по моему звучит! Но подождем другие варианты...
... 1.3. Полное официальное наименование на русском языке – Общественная организация «Союз Сознательных Сибирских Рыболовов».
Сокращенное наименование на русском языке – «СССР»...
Прикольно , но боюсь такая аббревиатура не пойдет (по политическим соображениям). Как вариант запомним, голосованием определим лучшее название.евген_к сказал(а):... 1.3. Полное официальное наименование на русском языке – Общественная организация «Союз Сознательных Сибирских Рыболовов».
Сокращенное наименование на русском языке – «СССР»...
Dimyan
Активный рыбак
По моему несколько политизированноводянной сказал(а):Мой вариант - Сибирская Партия Рыболовов ( СПР ), по моему звучит! Но подождем другие варианты...
Может быть тогда общество? Общество Сибирских Рыболовов, хотя можно и без "сибирских"
Кстатии "Союз Сознательных Рыболовов" очень звучит (я бы всетаки убрал слово сибирский, это всетаки ограничение какое то)
СССР - отличное название.
Но вряд ли зарегистрируют.
Все-таки брэнд.
Все-таки брэнд.
Домовой
Активный рыбак
Водянной я разместил файл для общего доступа, если ты не против.
Все желающие могут скачать протокол и устав здесь
http://www.WebFile.ru номер файла 1445018
Все желающие могут скачать протокол и устав здесь
http://www.WebFile.ru номер файла 1445018
Может и прав, но подождем, еще не все выссказались. А то может, кто-нибудь выдаст ТАКОЙ вариант, что и голосовать не придется.Dimyan сказал(а):По моему несколько политизированноводянной сказал(а):Мой вариант - Сибирская Партия Рыболовов ( СПР ), по моему звучит! Но подождем другие варианты...
Может быть тогда общество? Общество Сибирских Рыболовов, хотя можно и без "сибирских"
Кстатии "Союз Сознательных Рыболовов" очень звучит (я бы всетаки убрал слово сибирский, это всетаки ограничение какое то)
Брэнд конечно известный, но боюсь у некоторых ( а может у многих) не лучшие ассоциации будут. Да и с регистрацией, возможно, будут проблемы.АБМ сказал(а):СССР - отличное название.
Все-таки брэнд.
Поделиться: