Борьба с браконьерством

водянной

Moderator
Команда форума
Умка сказал(а):
2 Водянной
А ты мою денежку плюсовал? Позвони в суботу я вечером подвезу :D
Теперь посчитал. Если с каждого по 1000, то уже 6000 есть! Сегодня постараюсь опубликовать проект устава. Как обсудим, и придем к окончательному решению, сразу начну процедуру регистрации. :D

водянной

Moderator
Команда форума
Иванович сказал(а):
Из выступающих есть члены НООиР ? Тогда почитайте устав и обязаности члена общества . И отпадёт желание кому-то собирать деньги.
"Кому-то" , видимо это намек на меня, но я не член НООиР и устав читать негде. Если есть какие-то мысли, то излогайте их в более доступной форме.

Иванович

Бывалый рыбак
Наверное нужно вступить в общество, изучить устав и обязаности. Создать инициативную группу по борьбе с браконьерством и на правлении НООиР получить полнамочия и поддержку.(это даёт поддержку от УВД и до администраций)

foton

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Умка сказал(а):
2 Водянной
А ты мою денежку плюсовал? Позвони в суботу я вечером подвезу :D
Теперь посчитал. Если с каждого по 1000, то уже 6000 есть! Сегодня постараюсь опубликовать проект устава. Как обсудим, и придем к окончательному решению, сразу начну процедуру регистрации. :D
Мой телефон для связи 89050946967

водянной

Moderator
Команда форума
serega сказал(а):
ВОДЯННОЙ

ТЫ МОЛОДЕЦ!Можно позавидовать твоему упорству!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!
Спасибо, не так уж это и трудно когда знаешь, что за тобой еще по крайней мере человек двадцать единомышленников.

водянной

Moderator
Команда форума
Иванович сказал(а):
Наверное нужно вступить в общество, изучить устав и обязаности. Создать инициативную группу по борьбе с браконьерством и на правлении НООиР получить полнамочия и поддержку.(это даёт поддержку от УВД и до администраций)
Может вы и правы, но НООиР структура государственная, со всеми достоинствами и недостатками, а быть инициативной группой в составе государственной структуры, это значит ограничить свои действия рамками устава этой структуры. Создав же свою организацию, устав можно принять любой, не противоречащий конституции. А это более широкий пректр действий.

водянной

Moderator
Команда форума
foton сказал(а):
Мой телефон для связи 89050946967
Записал, как начну собирать деньги позвоню.
Образец устава получил, но он был сделан для конкретной организации, короче сначала надо подредактировать, а потом опубликую. Будем обсуждать.

pahom

Старожил
To водяной если мой телефон не записан 8 913 890 53 33 звоните когда деньги нужны будут

водянной

Moderator
Команда форума
Наконец-то подправил и протокол, и устав. Все было для дзюдоистов... Сильно не пинайте если что не так...
Попробовал разместить, но объем текста большой, поэтому кто хочет поучаствовать в обсуждении пишите мыло-скину. :D

водянной

Moderator
Команда форума
pahom сказал(а):
To водяной если мой телефон не записан 8 913 890 53 33 звоните когда деньги нужны будут
Дружище, телефон помню, как устав примем, тогда и деньги потребуются. :D

водянной

Moderator
Команда форума
Господа активисты в борьбе против браков, напоминаю: необходимо обсудить и принять устав, разместить на форуме не могу, поэтому шлите мыло. Понимаю, что у всех свои проблемы, к тому же все запреты кончились, рыбачить хочется, но 15 минут в будний день (вечером) можно выделить...

vlad

Учредитель сайта
"....узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа....." (с) Ленин В.И., "Памяти Герцена" :cry:

водянной

Moderator
Команда форума
pahom, Dimyan, foton, lea, отправил вам устав и протокол принятия устава. Надо решить как назваться, и определиться с целями и задачами ( статья 2), это главное. И вообще все просмотрите может что надо поменять или подправить. Жду. :D

водянной

Moderator
Команда форума
serega, kop, Vic, Умка, kvs, akz, Vinni, жду ваши адреса... :D
А так же адреса всех жилающих присоединиться к нам. :D

водянной

Moderator
Команда форума
vlad сказал(а):
"....узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа....." (с) Ленин В.И., "Памяти Герцена" :cry:
Уважаемый, на цитату из п.с.с. Ульянова В.И. отвечаю народной мудростью:" Лиха беда, начало".
Вам потом будет стыдно за вашу иронию...

З.Ы. Сегодня пришло извещение на получение заказного письма от администрации Президента, это ответ на мое обращение...
Особо ничего от него не жду, но все-таки...