Теперь посчитал. Если с каждого по 1000, то уже 6000 есть! Сегодня постараюсь опубликовать проект устава. Как обсудим, и придем к окончательному решению, сразу начну процедуру регистрации.Умка сказал(а):2 Водянной
А ты мою денежку плюсовал? Позвони в суботу я вечером подвезу
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Борьба с браконьерством
- Автор темы kvs
- Дата начала
"Кому-то" , видимо это намек на меня, но я не член НООиР и устав читать негде. Если есть какие-то мысли, то излогайте их в более доступной форме.Иванович сказал(а):Из выступающих есть члены НООиР ? Тогда почитайте устав и обязаности члена общества . И отпадёт желание кому-то собирать деньги.
serega
Бывалый рыбак
ВОДЯННОЙ
ТЫ МОЛОДЕЦ!Можно позавидовать твоему упорству!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!
Иванович
Бывалый рыбак
Наверное нужно вступить в общество, изучить устав и обязаности. Создать инициативную группу по борьбе с браконьерством и на правлении НООиР получить полнамочия и поддержку.(это даёт поддержку от УВД и до администраций)
foton
Писатель-рыбак
Мой телефон для связи 89050946967водянной сказал(а):Теперь посчитал. Если с каждого по 1000, то уже 6000 есть! Сегодня постараюсь опубликовать проект устава. Как обсудим, и придем к окончательному решению, сразу начну процедуру регистрации.Умка сказал(а):2 Водянной
А ты мою денежку плюсовал? Позвони в суботу я вечером подвезу
Спасибо, не так уж это и трудно когда знаешь, что за тобой еще по крайней мере человек двадцать единомышленников.serega сказал(а):ВОДЯННОЙ
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!
Может вы и правы, но НООиР структура государственная, со всеми достоинствами и недостатками, а быть инициативной группой в составе государственной структуры, это значит ограничить свои действия рамками устава этой структуры. Создав же свою организацию, устав можно принять любой, не противоречащий конституции. А это более широкий пректр действий.Иванович сказал(а):Наверное нужно вступить в общество, изучить устав и обязаности. Создать инициативную группу по борьбе с браконьерством и на правлении НООиР получить полнамочия и поддержку.(это даёт поддержку от УВД и до администраций)
Записал, как начну собирать деньги позвоню.foton сказал(а):Мой телефон для связи 89050946967
Образец устава получил, но он был сделан для конкретной организации, короче сначала надо подредактировать, а потом опубликую. Будем обсуждать.
pahom
Старожил
To водяной если мой телефон не записан 8 913 890 53 33 звоните когда деньги нужны будут
Наконец-то подправил и протокол, и устав. Все было для дзюдоистов... Сильно не пинайте если что не так...
Попробовал разместить, но объем текста большой, поэтому кто хочет поучаствовать в обсуждении пишите мыло-скину.
Попробовал разместить, но объем текста большой, поэтому кто хочет поучаствовать в обсуждении пишите мыло-скину.
Дружище, телефон помню, как устав примем, тогда и деньги потребуются.pahom сказал(а):To водяной если мой телефон не записан 8 913 890 53 33 звоните когда деньги нужны будут
Господа активисты в борьбе против браков, напоминаю: необходимо обсудить и принять устав, разместить на форуме не могу, поэтому шлите мыло. Понимаю, что у всех свои проблемы, к тому же все запреты кончились, рыбачить хочется, но 15 минут в будний день (вечером) можно выделить...
pahom
Старожил
Dimyan
Активный рыбак
dimyan {злой сабака} gmail.com
foton
Писатель-рыбак
foton_ngs[собака]ngs.ru
lea
Бывалый рыбак
pahom, Dimyan, foton, lea, отправил вам устав и протокол принятия устава. Надо решить как назваться, и определиться с целями и задачами ( статья 2), это главное. И вообще все просмотрите может что надо поменять или подправить. Жду.
serega, kop, Vic, Умка, kvs, akz, Vinni, жду ваши адреса...
А так же адреса всех жилающих присоединиться к нам.
А так же адреса всех жилающих присоединиться к нам.
Уважаемый, на цитату из п.с.с. Ульянова В.И. отвечаю народной мудростью:" Лиха беда, начало".vlad сказал(а):"....узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа....." (с) Ленин В.И., "Памяти Герцена"
Вам потом будет стыдно за вашу иронию...
З.Ы. Сегодня пришло извещение на получение заказного письма от администрации Президента, это ответ на мое обращение...
Особо ничего от него не жду, но все-таки...
Поделиться: