Борьба с браконьерством

водянной

Moderator
Команда форума
KSV сказал(а):
Водянной я разместил файл для общего доступа, если ты не против.

Все желающие могут скачать протокол и устав здесь

http://www.WebFile.ru номер файла 1445018
Конечно не против, и даже наоборот, спасибо большое - реально помог. :D
:shock: Чет блин, в стихах как будто получилось... :roll:

admin

Administrator
Команда форума
Мне нравится Союз Сознательных Рыболовов

akz

Писатель-рыбак
"Союз Сознательных Рыболовов" - это звучит!...

Igor_SW

Писатель-рыбак
А может просто и без выеживаний - Союз рыбаков. Кто хотя бы один раз услышит - запомнит.

А то наименование "Союз Сознательных Рыболовов" предполагает наличие альтернативных организаций : "Союза Малосознательных Рыболовов" и "Союза Бессознательных Рыболовов"

Dimyan

Активный рыбак
Igor_SW сказал(а):
А может просто и без выеживаний - Союз рыбаков. Кто хотя бы один раз услышит - запомнит.

А то наименование "Союз Сознательных Рыболовов" предполагает наличие альтернативных организаций : "Союза Малосознательных Рыболовов" и "Союза Бессознательных Рыболовов"

Вполне поддерживаю

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
водянной сказал(а):
АБМ сказал(а):
СССР - отличное название.
Но вряд ли зарегистрируют.
Все-таки брэнд.
Брэнд конечно известный, но боюсь у некоторых ( а может у многих) не лучшие ассоциации будут. Да и с регистрацией, возможно, будут проблемы.

Лично у меня - прекрасные ассоциации...
Дефки значительно моложе были.. :cool:
Да и страна была побольше.

водянной

Moderator
Команда форума
Процесс обсуждения названия идет полным ходом :D , от коментариев пока откажусь - пусть все высскажутся, а потом обобщу и будем голосовать. И пожалуйста не забывайте о целях и задачах ( ст. 2).

водянной

Moderator
Команда форума
АБМ сказал(а):
Лично у меня - прекрасные ассоциации...
Дефки значительно моложе были.. :cool:
Да и страна была побольше.
На счет дефок пожалуй соглашусь, про размер: больше не всегда лучше ;) . А вот диктатура коммунистов... :(

евген_к

Старожил
Igor_SW сказал(а):
... и "Союза Бессознательных Рыболовов"

это наши ребята...
некоторые мои приятели попадают в этот союз прям на берегу, после первого же литра, с плавным переходом в "Союз Мертвых Рыболовов"

FedRom

Бывалый рыбак
Вчера наконец-то увидили чувака, который каждый день перегораживает вход в БЗ качественной глубинной двухсотметровой сетью. Шухирится он отлично, с удочкой плавает. Ставит незаметно. Поставит и плавает около берега, типа удочку кидает - караулит вероятно. На берегу мы его не дождались, увидел, что мы ждём его и не стал доплывать до берега. А мы его уже с фотиком ждали.

водянной

Moderator
Команда форума
евген_к сказал(а):
Igor_SW сказал(а):
... и "Союза Бессознательных Рыболовов"

это наши ребята...
некоторые мои приятели попадают в этот союз прям на берегу, после первого же литра, с плавным переходом в "Союз Мертвых Рыболовов"
Не хлебом единым... :lol:
Стресс иногда надо снимать и таким способом... :lol: А ихтиофауна от этого не страдает... :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
FedRom сказал(а):
Вчера наконец-то увидили чувака, который каждый день перегораживает вход в БЗ качественной глубинной двухсотметровой сетью. Шухирится он отлично, с удочкой плавает. Ставит незаметно. Поставит и плавает около берега, типа удочку кидает - караулит вероятно. На берегу мы его не дождались, увидел, что мы ждём его и не стал доплывать до берега. А мы его уже с фотиком ждали.
Молодой типа человек, вы мне зубы не заговаривайте... :lol: А выссказывайте свое мнение на поставленные вопросы. :D

евген_к

Старожил
или можна так сазать, канцелярским языком:

... 1.3. Полное официальное наименование на русском языке – Общественная организация «Добровольное общество защиты объектов рыболовства».
Сокращенное наименование на русском языке – «ДОЗОР»... :roll:

водянной

Moderator
Команда форума
евген_к сказал(а):

... 1.3. Полное официальное наименование на русском языке – Общественная организация «Добровольное общество защиты объектов рыболовства».
Принято как вариант... :D

FedRom

Бывалый рыбак
евген_к сказал(а):

Или можно просто - "Защита рыбы" - сокращённо "ЗАРЫБ", или "ЗА РЫБ" :D :D :D

водянной

Moderator
Команда форума
FedRom сказал(а):
Или можно просто - "Защита рыбы" - сокращённо "ЗАРЫБ", или "ЗА РЫБ" :D :D :D
Это не название, это ТОСТ! :D Так что не зачет. Давай другие варианты... :roll:

SPIN23

Старожил
2 водянной киньте мне плизз все материалы(положения) по обществу на ящик SPIN23@rambler.ru
ато чё то понял только то что организуте вы тупо союз рыбаков против браконьерства...
я считаю эту точку зрения борьбы с браками несовсем точной - нужно организовать клуб рыбаков, со своими почестями и привелегиями на базе которого можно будет проводить различные соревнования и досуговые мероприятия.
Может в будущем этот клуб превратится в что то подобное типа диалоги о рыбалке, или РСЛ...только лучше, воопще у миня долго в голове крутилась мысль о создании клуба спиннигистов от которого можно будет представить команду на какие либо соревнования, если конечно будем выигрывать то и представить команду на Чемпионат россии.
Ну воопщем что то в этом роде...
как вариант названия Общество Рыбаков Сибири ОРС

водянной

Moderator
Команда форума
SPIN23 сказал(а):
2 водянной киньте мне плизз все материалы(положения) по обществу на ящик SPIN23@rambler.ru
ато чё то понял только то что организуте вы тупо союз рыбаков против браконьерства...
я считаю эту точку зрения борьбы с браками несовсем точной - нужно организовать клуб рыбаков, со своими почестями и привелегиями на базе которого можно будет проводить различные соревнования и досуговые мероприятия.
Может в будущем этот клуб превратится в что то подобное типа диалоги о рыбалке, или РСЛ...только лучше, воопще у миня долго в голове крутилась мысль о создании клуба спиннигистов от которого можно будет представить команду на какие либо соревнования, если конечно будем выигрывать то и представить команду на Чемпионат россии.
Ну воопщем что то в этом роде...
как вариант названия Общество Рыбаков Сибири ОРС
Молодой человек, да действительно, организуем, но не тупо ( надеюсь), а очень даже остро. И не только против браконьерства, а вообще... Как говорится:"Рыбаки всех стран объеденяйтесь!". Про устав: KSV помог - разместил устав и протокол, за что ему огромное спасибо, http://www.WebFile.ru номер файла 1445018. Заходи, читай, выссказывайся, там, кстати прописано, что организация не только может участвовать, но и организовывать соревнования, и другие мероприятия с привлечением спонсоров...

SPIN23

Старожил
2водянной ну тады всё по теме...
Надеюсь конечно что будет остро(особенно бракам)!)

водянной

Moderator
Команда форума
SPIN23 сказал(а):
2водянной ну тады всё по теме...
Надеюсь конечно что будет остро(особенно бракам)!)
То что надеешся - хорошо, но посильное участие было бы лучше. Подумай над названием, и над целями и задачами организации. Предложишь свой вариант - выставлю на голосование, не предложишь - будем голосовать по тому, что есть.