RusBoat
Старожил
Altezz сказал(а):Александр, а можно в личку те изменения, что вносились?
http://www.fishingsib.ru/texts/109/
Altezz сказал(а):Александр, а можно в личку те изменения, что вносились?
Sibiriak сказал(а):Всем доброго времени суток. Давно не писал, но вот появилась тема. Прошу обратить внимания, может даже принять меры какие-нибудь. Если не сложно, отпишитесь в ссыльной теме или на почту. Если не напишите, не обижусь.
Удачной рыбалки всем.
Прокуратура производство и продажу прикрыла, сейчас идет проверка. Я пока ответа от прокуратуры не получил, как получу сообщу.pahom сказал(а):Саня че как там с электоудочками... решилось
Serr_G Навряд ли найдешь такую конкретную информацию, одни разговоры.Serr_G сказал(а):Добрый день уважаемые рыбаки, как то в вестях с водоема писали про обращение в прокуратуру по поводу бездействия рыб инспекции, а то и сговора с браконьерами, на что я написал жалобу в прокуратуру, сегодня мне позвонили из прокуратуры советского района заместитель прокурора и предлагала встретится на тему конкретных фактов нарушения на территории платины, т.е. рыбалки в пределах 500 метрах от платины и далее, предлагаю всем кто владеет какими то конкретными фактами браконьерства в районе платины сообщить мне в личку или позвонить по телефону 8-913-712-03-01 begin_of_the_skype_highlighting 8-913-712-03-01 end_of_the_skype_highlighting. В пятницу я встречаюсь с заместителем прокурора по советскому району и этим нужно воспользоваться если вы действительно рыбак и душой болеете за справедливую и законную рыбалку, пишите, звоните.
Сергей спасибо за информацию, производство закрыто.Sibiriak сказал(а):Всем доброго времени суток. Давно не писал, но вот появилась тема. Прошу обратить внимания, может даже принять меры какие-нибудь. Если не сложно, отпишитесь в ссыльной теме или на почту. Если не напишите, не обижусь.
Удачной рыбалки всем.