Алексей62
Старожил
Да, забавно про президента. Медведев юрист, а так вот раз чужую собственность и снял.
Можно ли данный факт использовать в суде как прецендент?
Алексей - не передергивай!Алексей62 сказал(а):Да, забавно про президента. Медведев юрист, а так вот раз чужую собственность и снял.
фото-видео факты и в прокуратуру Томскаs.korot сказал(а):На участке Оби от Батурино до Красного Яра(Томск) самые главные браконьеры Бровка и Орленок - катера которые следят за бакенами ,расставляют и собирают их -они ходят с электроудочкой от штатного генератора .Чьи они? Как наказать?
s.korot сказал(а):На участке Оби от Батурино до Красного Яра(Томск) самые главные браконьеры Бровка и Орленок - катера которые следят за бакенами ,расставляют и собирают их -они ходят с электроудочкой от штатного генератора .Чьи они? Как наказать?
А какие опознавательные знаки должны быть, что бы отличить браконьерская сеть или нет?tvn сказал(а):Медведев снял сетку браконьерскую, без опознавательных знаков :!:
Mangoost сказал(а):Как-то прогуливаясь по берегу моря Обского. Я заметил небольшую пластиковую баночку к рышкой желтлго цвета объёмом примерно 150 мл, а в ней по внутреннему периметру ламинированная записка. Текст примерно такой: Сеть ставная, Установлена теми-то, ответственный такой-то, число , подпись печать
. Жаль её несфотал
Mangoost писал(а):
Как-то прогуливаясь по берегу моря Обского. Я заметил небольшую пластиковую баночку к рышкой желтлго цвета объёмом примерно 150 мл, а в ней по внутреннему периметру ламинированная записка. Текст примерно такой: Сеть ставная, Установлена теми-то, ответственный такой-то, число , подпись печать
. Жаль её несфотал
Ну и что в этом криминального!? У людей лицензия - так они хлебушек свой добывают, как Господь и завещал (в поте лица своего).
А хороший брак сеточку притырит да кошечкой ее со дна достанет
та же самая картинка "маслом" начинается от Ташары (привет РПУ Ташаринский :!: и вниз по Оби через Томскую область - все перекаты и рыбоходные места на Оби густо утыканы перетягами с поплавками (как min 3 перетяги через 100-150 метров и между перетягами 40-50 метров)... народец живет тут же в лабазах на берегах или из близлежащих деревень... проверяют снасти и ночью и днем, никого не таясь и не боясь...ddd-ddd сказал(а):Сегодня наблюдал интересную картину- среди бела дня, два ухоря ,на шаланде без номеров приехали проверять самолов(видно лист ещё не идёт...) !!! Такого нахальства я в жизни не видел!!!Напротив Ягодной, народу на реке полно,..
"Ребята"просто откупились от рыбников и скорей всего далее будут деньги постоянно отсчитывать на карман инспекторам = ведь у них сейчас "крыша"!ddd-ddd сказал(а):Ребята шнур бросили,что то про подпуска запели, но все всё видели и поняли...Завелись и в сторону Л/базы у северного моста вместе с ГИМСами ушли , видно на разборки... Часа через четыре катера инспекции проследовали вверх по реке, а САМОЛОВ(при мне только метров пятьдесят прошли!!)ОСТАЛСЯ! Какие мысли?
а что ты сам, Mangoost писал - недостаточно?:Mangoost сказал(а):tvn писал(а):
Медведев снял сетку браконьерскую, без опознавательных знаков
А какие опознавательные знаки должны быть, что бы отличить браконьерская сеть или нет?
ipg сказал(а):А какие опознавательные знаки должны быть, что бы отличить браконьерская сеть или нет?
ddd-ddd сказал(а):Здравствуйте всем! Сегодня наблюдал интересную картину- среди бела дня, два ухоря ,на шаланде без номеров приехали проверять самолов(видно лист ещё не идёт...) !!! Такого нахальства я в жизни не видел!!!Напротив Ягодной, народу на реке полно, просто отпад! Ниже по течению стоит земснаряд, Гряда рядом с ним крутится( тоже не кристальной чистоты ребята(()я решил что от туда братва.Пока челюсть на место ставил,бац, ГИМС на двух катерах!!! Ребята шнур бросили,что то про подпуска запели, но все всё видели и поняли...Завелись и в сторону Л/базы у северного моста вместе с ГИМСами ушли , видно на разборки... Часа через четыре катера инспекции проследовали вверх по реке, а САМОЛОВ(при мне только метров пятьдесят прошли!!)ОСТАЛСЯ! Какие мысли?
Igor_SW сказал(а):Интересное устройство. Кто-нибудь применял? http://www.orenfishing.ru/spinning/articles/rezak.htm