Борьба с браконьерством

Dimyan

Активный рыбак
Я целиком и полностью готов на хорошее дело поработать!

foton

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Просьба ко всем, кто поддерживает идею создания организации: высказываться по тем пунктам, которые я перечислял ранее, или мне придется все решать одному. Если доверяете, то сделаю как считаю правильным, но потом не обижайтесь, что не советовался.
Вот примерный текст для затравки (порылся в google и маленько переделал, сильно не пинайте)

Новосибирский рыболовный клуб (НРК) - это негосударственная общественная организация, призванная объединить рыболовов Новосибирска и Новосибирской области. Ее основная задача – отражение позиции рыболовов по вопросам государственной политики в области любительского рыболовства, формулирование рыболовной проблематики, представляющей общественный интерес, и деятельность, направленная на решение этих проблем.
НРК позиционирует себя как институт гражданского общества, и видит своей задачей расширение форм легального участия рыболовов в деятельности государственных и представительных органов власти.

Цели и задачи организации НРК
Сохранение природных ресурсов и т.д.
Осуществление общественных инициатив, направленных на улучшение "ситуации" в области любительского рыбаловства.
Пропаганда цивилизованных способов лова в "массах" и средствах массовой информации.
Сбор и распространение информации о событиях и мероприятиях в области любительского рыболовства.
Организация взаимодействия рыболовов любителей с органами власти и общественными организациями.
Участие в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Алексею надо помочь. Предлагайте новые варианты, переделывайте предложенные. Чем больше будет вариантов тем лучше.

водянной

Moderator
Команда форума
vinni сказал(а):
Мы тут еще вдвоём подтягиваемся к проекту...

Замечательно, теперь нас десять, да плюс один в Томске. Я ведь зарегистрировался и в Томском и в Алтайском клубах, развел агитацию, в Томском есть сочувствующие, но не очень верят, что что-то получится, пока только один готов к активным действиям. А в Алтайском пока глухо. Ну да ничего, у нас сдвинется, присоединятся.

ВВО

Активный рыбак
Со всем согласен, а вот в :shock: политику лучше не надо

водянной

Moderator
Команда форума
P.Ch сказал(а):
Алексей, неужели у тебя хватит сил, нервов, времени и желания все это организовать?!
Петр, сил и желания - однозначно, а вот времени мало, но надо изыскивать. Бездействие противно до тошноты.

P.Ch сказал(а):
Предлагаю название: НРК (Новосибирский рыболовный клуб).
Не хотелось бы ограничиваться одним городом, надеюсь, что соседи современем присоединятся. Может: Российская партия защиты ихтиофауны, или что-то в этом роде.

водянной

Moderator
Команда форума
serega сказал(а):
На хорошее дело 1000руб не жалко!
тел 9232334054 :D
Спасибо, Сергей, 4000 р. есть, т.е. половина. :!: Еще пару тыш, и начнем регистрацию, пока суть да дело еще кто-нибудь подтянется.

водянной

Moderator
Команда форума
foton сказал(а):
Вот примерный текст для затравки...
Для затравки вполне подойдет, вот только ограничиваться одним городом, помоему, не стоит. Предлагаю ну может не Российская, но хотя бы Сибирская партия рыбаков. :shock:
foton сказал(а):
Алексею надо помочь. Предлагайте новые варианты, переделывайте предложенные. Чем больше будет вариантов тем лучше.
Спасибо, дружище, за заботу, но не мне, а нам всем, поскольку дело это уже наше общее.

водянной

Moderator
Команда форума
Умка сказал(а):
Со всем согласен, а вот в :shock: политику лучше не надо
Владимир, в какую именно политику? В международную или еще какую ни кто и не полезет, а вот в политику в области любительского рыболовства еще как полезем. ;)

kvs

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Еще пару тыш, и начнем регистрацию
Добавлю, пиши на мыло (или звони 8 913 788 93 24), а то скоро в отпуск.

kvs

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Замечательно, еще один неисправимый романтик и оптимист
А тут как у известного поручика: можно получить и по морде..., а не попробуешь - не получится.

foton

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Для затравки вполне подойдет, вот только ограничиваться одним городом, помоему, не стоит. Предлагаю ну может не Российская, но хотя бы Сибирская партия рыбаков. :shock:
Согласен. Что по этому поводу думают наши соседи? Кинь ссылки на форумы где было твое предложение.
водянной сказал(а):
Спасибо, дружище, за заботу, но не мне, а нам всем, поскольку дело это уже наше общее.
Конечно всем. Но народ охладел к подобным мероприятиям после событий прошлого хода, столкнувшись ... Ну в общем АБМ уже высказывался по этому поводу в этом топике в сообщении от 22 Май 2007 15:37.

По поводу политики и т.д. Чукча не писатель Чукча читатель. Я просто надергал фразы из уставов подобных общественных организаций и маленько переделал. Цели и задачи надо разрабатывать всем вместе. Предлагайте свои варианты :D

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Название "НРК" - фуфло. Некреативно.

водянной

Moderator
Команда форума
kvs сказал(а):
водянной сказал(а):
Еще пару тыш, и начнем регистрацию
Добавлю, пиши на мыло (или звони 8 913 788 93 24), а то скоро в отпуск.
Отлично! Спасибо!
Говорил с адвокатом, он пообещал мне на мыло сбросить подходящий устав, как получу- опубликую, будем обсуждать. А деньги потребуются чуть позже.

ВВО

Активный рыбак
2 Водянной
А ты мою денежку плюсовал? Позвони в суботу я вечером подвезу :D

Иванович

Бывалый рыбак
Из выступающих есть члены НООиР ? Тогда почитайте устав и обязаности члена общества . И отпадёт желание кому-то собирать деньги.