Dimyan
Активный рыбак
Я целиком и полностью готов на хорошее дело поработать!
Вот примерный текст для затравки (порылся в google и маленько переделал, сильно не пинайте)водянной сказал(а):Просьба ко всем, кто поддерживает идею создания организации: высказываться по тем пунктам, которые я перечислял ранее, или мне придется все решать одному. Если доверяете, то сделаю как считаю правильным, но потом не обижайтесь, что не советовался.
vinni сказал(а):Мы тут еще вдвоём подтягиваемся к проекту...
Петр, сил и желания - однозначно, а вот времени мало, но надо изыскивать. Бездействие противно до тошноты.P.Ch сказал(а):Алексей, неужели у тебя хватит сил, нервов, времени и желания все это организовать?!
Не хотелось бы ограничиваться одним городом, надеюсь, что соседи современем присоединятся. Может: Российская партия защиты ихтиофауны, или что-то в этом роде.P.Ch сказал(а):Предлагаю название: НРК (Новосибирский рыболовный клуб).
Добро пожаловать, нас уже двенадцать.Dimyan сказал(а):Я целиком и полностью готов на хорошее дело поработать!
Спасибо, Сергей, 4000 р. есть, т.е. половина. :!: Еще пару тыш, и начнем регистрацию, пока суть да дело еще кто-нибудь подтянется.serega сказал(а):На хорошее дело 1000руб не жалко!
тел 9232334054
Для затравки вполне подойдет, вот только ограничиваться одним городом, помоему, не стоит. Предлагаю ну может не Российская, но хотя бы Сибирская партия рыбаков. :shock:foton сказал(а):Вот примерный текст для затравки...
Спасибо, дружище, за заботу, но не мне, а нам всем, поскольку дело это уже наше общее.foton сказал(а):Алексею надо помочь. Предлагайте новые варианты, переделывайте предложенные. Чем больше будет вариантов тем лучше.
Владимир, в какую именно политику? В международную или еще какую ни кто и не полезет, а вот в политику в области любительского рыболовства еще как полезем.Умка сказал(а):Со всем согласен, а вот в :shock: политику лучше не надо
Добавлю, пиши на мыло (или звони 8 913 788 93 24), а то скоро в отпуск.водянной сказал(а):Еще пару тыш, и начнем регистрацию
А тут как у известного поручика: можно получить и по морде..., а не попробуешь - не получится.водянной сказал(а):Замечательно, еще один неисправимый романтик и оптимист
Согласен. Что по этому поводу думают наши соседи? Кинь ссылки на форумы где было твое предложение.водянной сказал(а):Для затравки вполне подойдет, вот только ограничиваться одним городом, помоему, не стоит. Предлагаю ну может не Российская, но хотя бы Сибирская партия рыбаков. :shock:
Конечно всем. Но народ охладел к подобным мероприятиям после событий прошлого хода, столкнувшись ... Ну в общем АБМ уже высказывался по этому поводу в этом топике в сообщении от 22 Май 2007 15:37.водянной сказал(а):Спасибо, дружище, за заботу, но не мне, а нам всем, поскольку дело это уже наше общее.
Отлично! Спасибо!kvs сказал(а):Добавлю, пиши на мыло (или звони 8 913 788 93 24), а то скоро в отпуск.водянной сказал(а):Еще пару тыш, и начнем регистрацию
НовоРыК или НовоРыкъАБМ сказал(а):Название "НРК" - фуфло. Некреативно.
Пожалуйсто: http://www.tkc.tomsk.ru/foton сказал(а):Что по этому поводу думают наши соседи? Кинь ссылки на форумы где было твое предложение.
Предложите свой вариант, креативный вы наш. :twisted:АБМ сказал(а):Название "НРК" - фуфло. Некреативно.