Борьба с браконьерством

водянной

Moderator
Команда форума
pahom сказал(а):
1000 руб пока на данный момент готов выделить, даже если 1-3% успеха! а шанс всегда есть!

Благодарю за доверие, я тоже готов вложить такую же сумму, осталось найти еще шестерых таких же неисправимых оптимистов. :D
З.Ы. А процент успеха, на мой взгляд, гораздо выше.

водянной

Moderator
Команда форума
kvs сказал(а):
Я тоже готов, если что не через форум - kvsiki@ngs/ru
Ещё, как возможный вариант, есть "партия зеленых", это, чтобы не создавать новое. Пойти туда и заниматься данной проблемой (?)

Замечательно, еще один неисправимый романтик и оптимист. :D
А вариант с "зелеными" стоит попробовать, вот только задачи у них более широкие, боюсь потеряемся в широте проблем.

водянной

Moderator
Команда форума
Igor_SW сказал(а):
http://news.ngs.ru/more/28435.php

Похоже Россельхознадзор с Верхнеобьрыбводом серьезно сцепились - устраняют конкурентов.

Вся эта возня для ихтиофауны ни чем добрым не закончится. :(

ВВО

Активный рыбак
:D 89137740061 :D
П.с а чего с сайтом то было-на выхах зайти не мог

pahom

Старожил
А вариант с "зелеными" стоит попробовать, вот только задачи у них более широкие, боюсь потеряемся в широте проблем.[/quote]
мне тоже кажется у них проблема на уровне истребления всей природы, но попробовать наладить контакт или получить консультацию стоит, если есть возможность!
Водяной молодец, держите тему, нас со временем поддержат сотни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

akz

Писатель-рыбак
...Со временем нас поддержат сотни сетей на Оби и притоках...
Дело не только в браках, а в том, что социум отупел до такой степени, что не видит в сети угрозы... Без поворота сознания масс проблему не решить... Но решать надо... Поддержать инициаторов готов, чем могу...

Igor_SW

Писатель-рыбак
В настоящий момент существует намерение властей возродить общественные дружины по охране правопорядка, как было в советские времена. То есть инициативы снизу по этому вопросу приветствуются. Так может под этой маркой создать такую же общественную дружину по охране правопорядка на водоемах? Один из видов деятельности создаваемой организации - совместные рейды на водоемы с водной милицией.

foton

Писатель-рыбак
Чем смогу помогу ... 1000 руб. не деньги, тем более на хорошее дело ...

lexxsus

Новичок
Господа рыбаки не боитесь,что можно перегнуть палку в борьбе с браками.Рейды с милицией будут носить несколько иной характер не как представляем мы-машину не там поставил,не так стоишь,не то в багажнике,и ходить нам до воды чёр-те сколько!(это моё мнение хорошо если оно ошибочно!)

Михалыч

Учредитель сайта
А вот в Калининградской обл. решением губернатора запрещен ввоз любых сетей. Значит и на нашего можно надавить?!

водянной

Moderator
Команда форума
pahom сказал(а):
мне тоже кажется у них проблема на уровне истребления всей природы, но попробовать наладить контакт или получить консультацию стоит, если есть возможность!

Уже пробую, результата пока нет, но...

pahom сказал(а):
нас со временем поддержат сотни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уверен в этом.

водянной

Moderator
Команда форума
akz сказал(а):
...Со временем нас поддержат сотни сетей на Оби и притоках...
Дело не только в браках, а в том, что социум отупел до такой степени, что не видит в сети угрозы... Без поворота сознания масс проблему не решить... Но решать надо... Поддержать инициаторов готов, чем могу...

Уважаемый, больше оптимизма :D , а за поддержку спасибо, мы на вас расчитываем.

водянной

Moderator
Команда форума
foton сказал(а):
Чем смогу помогу ... 1000 руб. не деньги, тем более на хорошее дело ...

Замечательно, остается еще 5000 р. Господа рыбаки, 1000 р. действительно не деньги, тем более, если нас будет не 8, а 16 то всего-то по 500 с носа! :D

водянной

Moderator
Команда форума
lexxsus сказал(а):
Господа рыбаки не боитесь,что можно перегнуть палку в борьбе с браками.Рейды с милицией будут носить несколько иной характер не как представляем мы-машину не там поставил,не так стоишь,не то в багажнике,и ходить нам до воды чёр-те сколько!(это моё мнение хорошо если оно ошибочно!)

О рейдах говорить пока рано, но на будущее надо так поставить дело, что бы перегибов не было. Для этого и нужна организация, что бы учесть мнение бльшинства сознательного общества.

водянной

Moderator
Команда форума
Михалыч сказал(а):
А вот в Калининградской обл. решением губернатора запрещен ввоз любых сетей. Значит и на нашего можно надавить?!

Спасибо за инфу, Михалыч, будет возможность, обязательно надавим. Но все по закону должно быть.

водянной

Moderator
Команда форума
Просьба ко всем, кто поддерживает идею создания организации: высказываться по тем пунктам, которые я перечислял ранее, или мне придется все решать одному. Если доверяете, то сделаю как считаю правильным, но потом не обижайтесь, что не советовался.

P.Ch

Старожил
Алексей, неужели у тебя хватит сил, нервов, времени и желания все это организовать?!

Предлагаю название: НРК (Новосибирский рыболовный клуб).