A
adm2inttt23
Guest
Предлогаю провести рейд с кошками и нах. все сети гденибудь вытравить!!! Тока окуратно и массово, чтоб по голове от браков не получить(заодно и на ушицу наварится)
Fisher сказал(а):Предлогаю провести рейд с кошками и нах. все сети гденибудь вытравить!!! Тока окуратно и массово, чтоб по голове от браков не получить(заодно и на ушицу наварится)
Vic сказал(а):Так что, господа, пишем или нет? Если массово, то я готов. Если в единичном варианте - неохота время на письмо тратить
Paul_T сказал(а):Как бывший госслужащий замечу, что к обращениям граждан (не анонимным, а оформленным по всем правилам) на высшем уровне очень строгое отношение. На ответ - 30 дней.
АБМ сказал(а):По поводу обращений в местный Россельхознадзор....
Только вот не свистнули. Не надо им нихира. И оращаться к ним - что в воду пукать.
Fiher сказал(а):Предлогаю провести рейд с кошками и нах. все сети гденибудь вытравить!!! Тока окуратно и массово, чтоб по голове от браков не получить(заодно и на ушицу наварится)
водянной сказал(а):Fiher сказал(а):Предлогаю провести рейд с кошками и нах. все сети гденибудь вытравить!!! Тока окуратно и массово, чтоб по голове от браков не получить(заодно и на ушицу наварится)
Уважаемый, понимаю ваше рвение расправиться с незаконными орудиями ловли, но любое самое благое дело должно делаться по закону, на данный момент у нас нет таких полнамочий, и следовательно мы не можем этого делать. Кроме того считаю данную борьбу не эффективной, законы надо менять, ужесточать наказания, запрещать продажу не законных снастей, да мало ли...
pahom сказал(а):Если кто то напишит письмо разместите пожалуйста его как образец, или примерную схему письма, а то с сочинениями плохо
pahom сказал(а):Если кто то напишит письмо разместите пожалуйста его как образец, или примерную схему письма, а то с сочинениями плохо
ВЫ в какой пункт писали? я отправил в экологию и природопользование!Vic сказал(а):Написал я сегодня президенту. Теперь вот интересно, много ли рыбаков ещё напишут? Мне кажется, что одно-два письма не заметят
Михалыч сказал(а):Предлагаю порезать все сети на 52-м км, кстати я на днях там порезал 3шт.
Vic сказал(а):Написал я сегодня президенту. Теперь вот интересно, много ли рыбаков ещё напишут? Мне кажется, что одно-два письма не заметят
pahom сказал(а):ВЫ в какой пункт писали? я отправил в экологию и природопользование!
Комп сказал(а):pahom сказал(а):Если кто то напишит письмо разместите пожалуйста его как образец, или примерную схему письма, а то с сочинениями плохо
Поддерживаю.