Друзья, прошу не кидать в меня помидорами и др. продуктами питания, т.к. знаю "патриотизм" новосибирцев относительно Кингфишеров
Говорю честно, сам ими не ловил... Я являюсь приверженцем Талонов, Ламигласов и т.д. - т.е. совершенно др. категории (цены и качества) спинов. НО, когда ко мне обратился друг и четко определил ценовой диапазон, вид ловли, строй и тест спиннинга - я, начитавшись форума рекомендовал ему Кингфишер... Выбор пал на Спин-Т 300 тест 7-28. При покупке меня шокировали кольца и их установка
, но его это не смутило - понравился строй - то что он хотел. И вот при ночной воблерной рыбалке на судака, при подсечке, спин складывается в хлысте в 40 см от стыка... Я ему сразу же заявил, что виновник он сам - значит где-то ударил. Но он стал убеждать меня, что ничего подобного с ним не было, спин хранится в жестком тубусе и складывается только перед рыбалкой и т.д. И вот у меня вопросы: возможно ли приобрести отдельно хлыст на этот спин? Спрашиваю потому ,что как мне кажется, именно новосибирцы имеют отношение к производству этих спинов? Если действительно это производственный брак, есть ли возможность его (хлыст) обменять или теперь мне его (хозяина спина) везти к С.Шаталову?
P.S.:
И прошу, ответить без зла и агрессии, коими уже насыщен весь форум... И, по возможности, простым человеческим языком, без технической терминологии, ибо имея сам в/технич. образование считаю, что обычному пользователю не обязательно знать, как там устроено внутри, он просто должен получать удовольствие от приобретенного им товара...ИМХО...