Валерий..
Старожил
Re: Обсуждаем спины Кингфишер
Видел кингфишер надпись на болидах F1-круто,однако
Видел кингфишер надпись на болидах F1-круто,однако
Кингфишер, что рекламируется в Ф-1 - это аглицкая сеть магазинов товаров для ремонта, у нас есть их конкуренты - Леруа Мерлен. В России Кингфишер представлен дискаунтерами Касторама, ближайший - в Омске.Валерий.. сказал(а):Видел кингфишер надпись на болидах F1-круто,однако
под джиг лучше подойдет River Master - у него строй экстра фастtima сказал(а):Подскажите про Джиг Мастер 2,7м, 7-35гр., кто реально пользовался, какие ощущения? Хочу под джиг ( в нём практически новичёк) и иногда под воблеры.
у меня с теплой ручкой SpinT King-Fisher 2,7 5-21г - юзаю уже5 сезон, прошлым летом тоже чуть лопнула пробочка выше катушки... не заметил, чтобы как то повлияло на мои очучения и я даже пока не заклеивал...prank сказал(а):мАААААленьнькая какашка в сорону Кингфишера: на спине-Т похоже отщелкнулся передний арбор на катушкодержателе. Некомфортно стало - смещение катушкодержателя относительно форгипа чувствуется в поперечном относительно бланка направлении. Г... вопрос канешна при наличии эпоксидки, фена, дрели, шприца и Рук, канешна... но осадок неприятный как-бы остался. И все же соотношение цены и характеристик бланка позволяет наличие такого осадка, я думаю.
Трещина форгрипа и не повлияет ниначо. А фот отслоение катушкодержателя от арбора, да еще когда арбор по диаметру меньше нормы, а в зазоре - эпоксидка не сплошняком, а соплями - даже на срой бланка влияет. Комлевая часть на длине форгрип-катушкодердатель-реаргрип теряет часть жесткости. Но это лечимо.tvn сказал(а):... прошлым летом тоже чуть лопнула пробочка выше катушки... не заметил, чтобы как то повлияло на мои очучения и я даже пока не заклеивал...
Вес меньше, а заброс дальше и точнее у Спина-Т Имхо. Звонкость чуть выше у Ривера. Есть и то и то. Ловлю на джиг, в т.ч., преимущественно Спином-Тtima сказал(а):... надо будет посмотреть, Ривер Мастер я в руках ещё не держал.
Абсолютно точно!IVH сказал(а):Просто нужно выдерживать угол вываживания и концы не будут обламываться.
отслоение катушкодержателя от арбора - не есть гуд, но и сплошная эпоксидка там ни к чему! родибилдеры никогда арбор сплошняком не клеят :!: его под катушкодержателем приклеивают через определенные промежутки, неширокими кольцами...prank сказал(а):Трещина форгрипа и не повлияет ниначо. А фот отслоение катушкодержателя от арбора, да еще когда арбор по диаметру меньше нормы, а в зазоре - эпоксидка не сплошняком, а соплями - даже на срой бланка влияет. Комлевая часть на длине форгрип-катушкодердатель-реаргрип теряет часть жесткости. Но это лечимо.