tvn
Старожил
Re: Обсуждаем спины Кингфишер
+ 1000prank сказал(а):Меньше изгиба в динамике и веса (момент инерции) - больше стук.
+ 1000prank сказал(а):Меньше изгиба в динамике и веса (момент инерции) - больше стук.
Алигарх ты Анатолич однако,катушкой сазанов таскатьЯкут сказал(а):Хочу поделиться впечатлениями от СибРивер которым отрыбачил второй сезон, причем рыбачу интенсивно и не очень задумываюсь над тем, что бы его бречь (азартен, блин).
Так вот. При тесте 7-28г. не задумываясь прицепляю 24 и 26 и 28 гр. чебурахи причем такие веса использую разумеется на сильном течении. На веса 20,18, 16 г. перехожу уже в конце августа, и ничего терпит мой спин и даже не скрипит
Подсечки. Вот тут я не могу похвастать тем, что подсекаю так, что рубашка задирается. Подсечка кистевая, редко предплечием и совсем редко с разворотом плеча. На этом спине не нужно сильно подсекать, он достаточно хорошо реагирует и на кисть.
Рыб вываживаю только катухой (не выкачиваю).
Ну, а когда сломаю, обязательно напишу, как я это сделал.
Гриня сказал(а):Алигарх ты Анатолич однако,катушкой сазанов таскать
А разве при выкачивании даётся слабина???? :shock:Якут сказал(а):Банексы и Дайвы не жалко, трофей дороже. При вываживании сазана самое важное не давать слабины, вывод - выкачивать низя
Ganses сказал(а):Карпфишеры тока и выкачивают сазана и карпа. :roll: