Mercury, Suzuki, Tohatsu, Yamaha.(10 л.с) Что взять?

Хищник123

Moderator
Команда форума
Ну и ладно, ругайтесь.....я спать..завтра на работу , моторы продавать надо.. :D

Хищник123

Moderator
Команда форума
Monstre сказал(а):
Не понимаю, на РФ отличные комплекты выставлены:
С350+Суза15=95 тыр, Ф350л+Я9,9=110тыр. К350 новый за 50тыр отдают.
Бери и катайся уже в этом сезоне :lol:

Ага и 5 страниц обсуждения в опу......не не, вот будет 25 ;) там и листья падать начнут, там и пакатушки, яж говорил, "Глубокий анализ" темы нужен :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Monstre сказал(а):
Роман, а ты случаем не в курсе где ентого кладиатора рожали?

Где-то в Китае на границе с Лаосом :lol:
Ааа... Это там где столица пень-пнём рядышком?... :lol: Помню, помню... Когда я сопливый был, в первую вьтнамскую, наши дяди-инструктора в большом количестве присутствовали в ентом Лаосе! Всякие экзотические фенечки привозили... :)

Славка-Ганс

Старожил
Когда из коробки достаешь или Хайди или Марлин или Гладиатор, на каждом моторе на ниточке есть бумажная бирка на которой одним чернилом и одной рукой написан заводской номер и дата изготовления мотора. На этом заводе могут хоть Сфинкс моторы. Сделать если заказать крупную партию. цена на моторы зависит от апетита диитрибьютера, на даный момент апетит у дистрибьютера Хайди самый большой у Гладиатора поскромней. Я бы поспорил :)

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,наконец-то поднимешь денег со спора...и купишь себе нормальный мотор : Мерка или Ямаху... :mrgreen: :lol:
Поднимешь тут.. с этими пендибоберами... Они только словоблудят! :evil:
А так хотелось на Мерке погонять... :(

Вложения

• KoIiTJ3Vubk.jpg
    KoIiTJ3Vubk.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 530

Хищник123

Moderator
Команда форума
Ладно, раз пошла такая пьянка, можно мне как ТС , вкинуть свою лепту про Китай. А вот Sea-Pro....почему о нём не говорим?

Славка-Ганс

Старожил
Хищник123 сказал(а):
Ладно, раз пошла такая пьянка, можно мне как ТС , вкинуть свою лепту про Китай. А вот Sea-Pro....почему о нём не говорим?
Сеа про, Гольфстримами, Ханкаями, Зоннгшинами и прочими левыми моторами я не торгую :)

Хищник123

Moderator
Команда форума
Сеа про, Гольфстримами, Ханкаями, Зоннгшинами и прочими левыми моторами я не торгую :)[/quote]

а чем торгуете?

Сфинкс

Старожил
На этом заводе могут хоть Сфинкс моторы. Сделать если заказать крупную партию.
:shock: :shock: :shock: Это тебе ОБС на завалинке? :lol: :lol: :lol:
Ты у нас такой дурак
По субботам, али как? (С) Филатов
:lol: :lol: :lol:

Делай ставку, а потом будем доказывать! ;)

Сфинкс

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
Сеа про, Гольфстримами, Ханкаями, Зоннгшинами и прочими левыми моторами я не торгую :)
Гольфстрим, это Парсун для РФ! И это далеко не левый мотор! Остальные - ДА! Не известной породы звери. :)
Хочешь поспорить на счёт Гольфстрима? ;)

Сфинкс

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
Хайди, Марлин, Гладиатор. (Не реклама) :)
Гладиатор - наилевейший мотор! :lol: Ни кто не знает кто его рожает! :lol: Это цыганёнок какойто... :)

Bal

Писатель-рыбак
Сертификат моторы Gladiator.jpg
Сфинкс сказал(а):
Гладиатор - наилевейший мотор! :lol: Ни кто не знает кто его рожает! :lol: Это цыганёнок какойто... :)
Насколько понял, то рожает его завод Hangzhou Hidea Power Machinery Co., Ltd.
Вот пару доков нашел, сертификат на эти моторы и таможенная декларация. По номеру ГТД можно пробить, не думаю, что левый документ, хотя в наше время кто за что может поручится?)))
Сразу скажу, что моторами не торгую, но вопрос заинтересовал)))
И поддельные ли это документы или нет - понятия не имею. Но выложил дилер, вот тут: http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 5&page=121
Сфинкс, успел с кем поспорить, нет?)))

Вложения

• Сертификат моторы Gladiator.jpg
    Сертификат моторы Gladiator.jpg
    97.5 КБ · Просмотры: 582
  • Таможенная декларация.jpg
    Таможенная декларация.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 504

Сфинкс

Старожил
Спорить на реальные деньги все ссат, но с выпученными глазами, продолжают бездоказательно утверждать, о производстве этого мотора, на заводе Хайди. :lol:
Вот ты выдернул эти картинки с русфишинга, а фразу из этого поста
Чуть позже выложу дилерское соглашение с фабрикой.
не показал. :) Ну и где он выложил это соглашение? ;)
Сертификат выдаётся на основании заявления-запроса и договора КП с ТТН. ЦСМу нужно из ДКП и ТТН знать и указать кол-во товара в серт-е. ЦСМ не устанавливает подлинность контрактов и ТТН. Ему на это пох. Что напишут в заяве, то он и отобразит в серт-е! :D Все остальные картинки, не более чем картинки!
Мне достаточно оф. заявления завода о том, что на заводе изготавливаются только моторы под маркой "Хайди" и все остальные марки моторов, которые якобы изготовлены на заводе Хайди, к этому заводу ни какого отношения не имеют! Я приводил уже Славе эти документы, но ему хоть ссы в глаза, он всё равно скажет - Божья роса! :lol:
Олег, ну подумай сам, возьми к примеру Ямаху. Разрешит Ямаха клеить на свои моторы наклейку какой нибудь Ямахахи, да ещё и разрешит ли продавать эти Ямахахи дешевле моторов Ямаха? :lol:
А ведь Гладиаторы именно так и делают. :shock: То есть завод Хайди продал Васе из РФ крупную партию ПЛМ, разрешил Васе наклить на них ГЛАДИАТОР, да ещё и закрыл глаза на то, что они продаются дешевле моторов под фирменной наклейкой Хайди. Разве нормальный человек способен поверить в этот бред??? :lol:
Этот номер почему-то с автомобилями не прокатывает, а с ПЛМ как за здрасьте!
Прикинь, продавец Жигулей будет кричать, что они изготовлены на заводе Мерседес в Германии! Да ещё и сертификатом БАЦ по монитору! :lol: :lol: :lol:

Сфинкс

Старожил
Нет, Слава, это не так! Марины, это чисто китайское произведение.

Сфинкс

Старожил
Б/У это ещё тот "кот в мешке"! :lol: Только вскрытие покажет истинное состояние двигателя и трансмиссии. Наличие или отсутствие царапин и потёртостей на колпаке вообще ни о чём! :D Басни продавца - мимо ушей! ;)

Хищник123

Moderator
Команда форума
Ну может кто из местных продавать к осени будет, к ним то есть доверие :)