Сфинкс
Старожил
А что это за говно, под гордым названием ГЛАДИАТОР??? Ммм??? Я разве такое слово употреблял относительно нормальных Китайских моторов? В каком подвале эту хрень рожают? Ты знаешь? А ты уверен, что этого гладиатора стряпают именно в Китае, а не в катакомбах Первой Инюшенской улицы? Ммм? Ты уверен, что его не армяшки из Барнаула штопают? Ну ка, друг-всезнайка, сообщи обществу Фишингсиба, родину-роддома этого говномотора!!! Даже барыги-продаваны не знают ответа на мой вопрос о происхождении гавнолатора, а ты оказывается в курсе... :lol: Ну-ну! Давай поведай о производстве!про китайский клон gladiator 9.9( типа Парсун и Хайди)/ Почитайте... Что называется, "свежак"
Практически, ни где! По той простой причине, что людям стыдно об этом писать! Стыдно признаться человеку, что он лошара, переплатил за бренд на колпаке, а получил в результате то же китайское гавно! :lol: За то мне, как доктору, признаются без стеснения!где можно почитать отрицательные отзывы о японских двигателях...
Сейчас Япы уже далеко не те, что 5-10 лет назад! Да и совсем не Япы они уже... :lol:
Так где выпускают Гладиатора??? Не томи форум!