Mercury, Suzuki, Tohatsu, Yamaha.(10 л.с) Что взять?

Сфинкс

Старожил
видится мне, и основываясь на опыте владения китайскими моторами дргуими людьми, что китайцы вплотную приблизились по качеству к тем же японцам.
Это называется прозрение слепого Иоанна! :) Хорошие и правильные выводы!
К этому можно только добавить то, что современные Яповские бренды, так же стремительно роняют качество, как стремительно Киты его поднимают! :!: Фифти-Фифти! :lol:
Суза у меня на транце Касатки ПОЧТИ висит,а Касатка на прицепе ПОЧТИ лежит...
Вот так они и будут, висеть и лежать, пока не сгниют! :lol: :mrgreen: Потому как ими ни кто пользоваться не будет! :lol:
ипотеку взять и все.
...и свалить из страны! :mrgreen: Будешь нувориши-аллигархо! :mrgreen:

Славка-Ганс

Старожил
Не надо грязи про Гладиатор, отличный Китайский мотор, собирается на том же заводе что иХайди и Марлин. Тотже клон Ямахи. Гарантия 2года. Думаю если снять колпаки со всех этих моторов Марлин, Хайди и Гладиатор врятли найдется человек определивший бы марку мотора. Разве что цвет винта у Хайди белый и других двух черный.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Ребят, смех смехом . но давайте прикроем тему до Осени. а то подеремся :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Не по-фен-шую заводил, чёли? :lol: А я тебе всегда говорил: Изучай МатЧасть, Яков! :mrgreen: Три года назад, на фесте, ты вообще этого мерка час дрочил! Тебя даже на буксире в лагерь притащили, дабы потом завести мотор! :lol: Яша, ты лучше заткнись про это пиндосовское качество азиатского рождения! :mrgreen:
Снова ты все придумал...
Какие три года ? Я тебя знаю только пару лет... :lol:
Вообще-то,насколь помню... М-15 это бельгийская сборка...Изучай страны производства фирмОвых моторов,а то только про Гладиаторы свои знаешь все... :mrgreen:

Monstre

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так то...во-первых, УАЗик-туда можно 10 таких моторов загрузить...,а у Вас как с этим ? :mrgreen:
А во-вторых,уже не вожу-Суза у меня на транце Касатки ПОЧТИ висит,а Касатка на прицепе ПОЧТИ лежит... :lol:
В мой П3 (Паджеро3), если валом, тоже десяток влезет, поэтому с тележкой проблем нет.

РыболовПП

Бывалый рыбак
Сфинкс сказал(а):
Это называется прозрение слепого Иоанна! :) Хорошие и правильные выводы!
К этому можно только добавить то, что современные Яповские бренды, так же стремительно роняют качество, как стремительно Киты его поднимают! :!: Фифти-Фифти! :lol:
Вот так они и будут, висеть и лежать, пока не сгниют! :lol: :mrgreen: Потому как ими ни кто пользоваться не будет! :lol:

...и свалить из страны! :mrgreen: Будешь нувориши-аллигархо! :mrgreen:

Мое восхищение и полный восторг!!! Огребают все, и правые и не правые..Просто молниеносная реакция на сообщения!!! Респект!!!

Сфинкс

Старожил
Не надо грязи про Гладиатор, отличный Китайский мотор, собирается на том же заводе что иХайди и Марлин.
Ну не цепляй за живое, Слава. Ну не сможешь ты доказать, что гладиатор на заводе Хайди изготавливают!
Давай не будем голословны, давай на спор, на деньги! Докажи офф подтверждающими ссылками, что твой говнадиатор производят на заводе Хайди. Я утверждаю, что это не так. Завод хайди производит только моторы под своим брендом. Ты сколько готов поставить? ;) Ты же не пиндебобер, Слава? За свои слова и утверждения готов ответить не только деньгами? :D
Ваша ставка, сударь?! :)

Сфинкс

Старожил
:lol:

Вложения

• vOlzi_f41w0.jpg
    vOlzi_f41w0.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 529

Monstre

Писатель-рыбак
Роман, а ты случаем не в курсе где ентого кладиатора рожали?

Где-то в Китае на границе с Лаосом :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
Мерк хороший мотор, но очень прожорливый.
Вот с этим соглашусь...утро неспеша погонять-полбака нет...
Это древняя продувка цилиндров виновата ... :lol:

РыболовПП

Бывалый рыбак
Славка-Ганс сказал(а):
Не надо грязи про Гладиатор, отличный Китайский мотор, собирается на том же заводе что иХайди и Марлин. Тотже клон Ямахи. Гарантия 2года. Думаю если снять колпаки со всех этих моторов Марлин, Хайди и Гладиатор врятли найдется человек определивший бы марку мотора. Разве что цвет винта у Хайди белый и других двух черный.

А я о чем? Втом же подвале, на той же коленке...

Сфинкс

Старожил
Описторхозов сказал(а):
А я о чем? Втом же подвале, на той же коленке...
Тоже языком чешешь? И ты о том же - пословоблудить в пустую, т.е. бездоказательно! :lol: Тоже хочешь быть пендибобером? ;) Присоединяйся к Славику! Можешь с ним разделить денежную ставку, а я за себя, и за свои слова, ровно столько же поставлю, как вы вдвоём! :cool:

Monstre

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Потому, что ты куришь до осени! :lol:

Не понимаю, на РФ отличные комплекты выставлены:
С350+Суза15=95 тыр, Ф350л+Я9,9=110тыр. К350 новый за 50тыр отдают.
Бери и катайся уже в этом сезоне :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Можешь с ним разделить денежную ставку, а я за себя, и за свои слова, ровно столько же поставлю, как вы вдвоём! :cool:
Ну,наконец-то поднимешь денег со спора...и купишь себе нормальный мотор : Мерка или Ямаху... :mrgreen: :lol: