k.a.a.18
Старожил
Это пока молод.Хищник123 сказал(а):Цена нелёгкая..., 8 кг пффф-)))) Не тяжелее лодки
Это пока молод.Хищник123 сказал(а):Цена нелёгкая..., 8 кг пффф-)))) Не тяжелее лодки
В старости, надеюсь сын на катере возить будет.k.a.a.18 сказал(а):Это пока молод.
Хищник123 сказал(а):В старости, надеюсь сын на катере возить будет.
)))))))))))))))Очевидность сказал(а):чтоп сын на катере возил надо делом заниматься, а не по рыбалкам шариться
Во-во, и не по форумам "шариться"Очевидность сказал(а):чтоп сын на катере возил надо делом заниматься, а не по рыбалкам шариться
а усердно " тити мять" :lol:Хищник123 сказал(а):Во-во, и не по форумам "шариться"
У 2 тактой 169 всегда было :roll: 4 такта 209.Sergei L сказал(а):Чтоб не плодить новых тем.
Какой все-таки объем у Тохи 9,8, всегда считал, что больше, чем у восьмерок, а пишут в одном месте 169 см3, в другом 194.
У меня когда китаец был я по Оби только вверх по течению уходил,чтоб хотя-бы на веслах сплавится в случае чего.Мотор новый был, но все-равно недоверие какое-то. Невыдержал-продал.max-22rus сказал(а):Интересно конечно читать мнение разных пользователей
Может мой небольшой опыт поможет: Пльзовал китая три года, первый год отходил на отлично пока на гарантии был. На второй год началось то бенз переливает, то нехватает, то заводиться отказывается, то тяга пропала, а раз подальше отошли от базы он взял и заглох, вот потом и боишься далеко от берега уходить. Осень пришла холода начались по утру вообще мучал меня и замучал продал я его. Денег на новы как обычно не было и пришлось искать б/у японца, сразу однозначно решил это будет Ямаха. И нашёл я себе яму15, регистрировать конечно не хотелось, содрал все наклейки родные и приклеил 9,9 на колпак и шильдик 9.9 с родными номерами. Вывод такой если денег мало бери яму 9,9 или 15 б/у, а если накопишь бери новую 15, наклейки поменяешь на другие , они и по дешевле будут чем новый винт покупать да и раздушивать ничего не надо. Вот ещё что понравилось в ямахи, уж очень хорошо заводится и не почём ей утренние заморозки