Меньше Япошек кстати :lol:Хищник123 сказал(а):Гольфстрим как то подорожал-((( А Япошки пока держатся.
Гольф-74
Япы - 100-115
Меньше Япошек кстати :lol:Хищник123 сказал(а):Гольфстрим как то подорожал-((( А Япошки пока держатся.
За совет спасибо, но лодка не та у меня. Нет смысла 15 брать.max-22rus сказал(а):Интересно конечно читать мнение разных пользователей
Может мой небольшой опыт поможет: Пльзовал китая три года, первый год отходил на отлично пока на гарантии был. На второй год началось то бенз переливает, то нехватает, то заводиться отказывается, то тяга пропала, а раз подальше отошли от базы он взял и заглох, вот потом и боишься далеко от берега уходить. Осень пришла холода начались по утру вообще мучал меня и замучал продал я его. Денег на новы как обычно не было и пришлось искать б/у японца, сразу однозначно решил это будет Ямаха. И нашёл я себе яму15, регистрировать конечно не хотелось, содрал все наклейки родные и приклеил 9,9 на колпак и шильдик 9.9 с родными номерами. Вывод такой если денег мало бери яму 9,9 или 15 б/у, а если накопишь бери новую 15, наклейки поменяешь на другие , они и по дешевле будут чем новый винт покупать да и раздушивать ничего не надо. Вот ещё что понравилось в ямахи, уж очень хорошо заводится и не почём ей утренние заморозки
max-22rus сказал(а):то бенз переливает, то нехватает, то заводиться отказывается, то тяга пропала, а раз подальше отошли от базы он взял и заглох, вот потом и боишься далеко от берега уходить. Осень пришла холода начались по утру вообще мучал меня
Во во. Вот я с тохой 9,8 и делал и не лез, что то крутить. С пол тычка и гудит. Теперь Сузука 9,9 as новая. Лёгкая и тихая.max-22rus сказал(а):Может кому то и нравится на воде в моторе что то крутить и что то настраивать :shock: а по мне бенза налил дернул разок и поехал рыбалкой наслаждаться . в конце сезона масло в сапоге поменял, свечи глянул и норм.
А-а-а... :lol: Вот оказывается-как просто... :lol: А ,если за жопу возьмут ? чем "мазаться" будешь...,или , как обычно в таких случаях - сопли размазывать на кулак...max-22rus сказал(а):... содрал все наклейки родные и приклеил 9,9 на колпак и шильдик :shock: 9.9 с родными номерами. Вывод такой если денег мало бери яму 9,9 или 15 б/у, а если накопишь бери новую 15, наклейки поменяешь на другие ...
max-22rus сказал(а):Во во. Вот я с тохой 9,8 и делал и не лез, что то крутить. С пол тычка и губит. Теперь Сузука 9,9 as новая. Лёгкая и тихая.
max-22rus сказал(а):Что с пол тычка и губит ? Ну тогда покрути что нибудь в сузе, чтоб она похуже заводилась :lol: , а то долго не проработает :lol:
Зачем лезть в настроенный механизм
Нравится мне это форум. Столько умных людей. Может и человек 5 и найдётся с этого сайта к кому можно было бы прислушиваться. Нахрена туда лезть каждый сезон, если ты не откатал за сезон столько часов, что бы делать то. Технику можно и позвуку понять и по работе. Нужно ли ей, что то крутить. Есть и снегоходы и машины и не одна. И больше 10 лет уже с техникой отработал от детского квадрика до техники которую не которые даже на картинки не видили. Так, что сами не вводите людей в заблуждения, а если руки из жопы везите после сезона в сервис и платите бабки за то, что там все нормально.Очевидность сказал(а):я вам наверно тайну открою "вечного двигателя" несуществует :!: это же очевидно :lol:
и "настроенный" механизм переодически требует настройки, вы же меняете масло в "сапоге", хотя механизм настроен или глупые япы зазря придумали регламентированное то, механизм то настроен, зачем туда лезть :lol: настройка карба и регулировка зажигания входит в перечень работ то. Вы конечно не хотите и не лезте в настроенный механизм, ток людей не вводите в заблуждение :!:
и каждый раз на воде не нужно ничего крутить, один раз настроил и пользуйся сезон, хотя если кривыми руками залезть и без знания дела, то да, придется кадый раз чтото за собой доделывать
k.a.a.18 сказал(а):Нахрена туда лезть каждый сезон, если ты не откатал за сезон столько часов, что бы делать то.
Возьми сузуку. Лёгкая она из всех. Легче тохи на 8кгХищник123 сказал(а):Опять ругань , тошку брать буду или Н.М ....б/у.
Цена нелёгкая..., 8 кг пффф-)))) Не тяжелее лодкиk.a.a.18 сказал(а):Возьми сузуку. Лёгкая она из всех. Легче тохи на 8кг
Ваня,бери по деньгам.. что за лодка?,тоху, какую продают?k.a.a.18 сказал(а):Возьми сузуку. Лёгкая она из всех. Легче тохи на 8кг
Лодка нормальная .....не буду рекламу давать, а тоха 2013 года в барнауле 65 тыров.Леха-154 сказал(а):Ваня,бери по деньгам.. что за лодка?,тоху, какую продают?
320, 43 кг, пацанское пойловоеmax-22rus сказал(а):Длина, вес лодки, донышко какое :