Mercury, Suzuki, Tohatsu, Yamaha.(10 л.с) Что взять?

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
....Несколько раз пимпочкой подрочить туда-сюда,на определенный угол ее развернуть...самое главное в нужный момент успеть пимпочку задвинуть или развернуть...А впопыхах я иногда путаюсь-что нужно делать сперва... :lol:
Яша, ты прекращай тут свою тайную эротику распространять! :lol:
Хотя.....зато теперь понятно, чем ты на "рыбалке впопыхах" занимаешься и почему без рыбы приезжаешь! :D

Хищник123 сказал(а):
Ну может кто из местных продавать к осени будет, к ним то есть доверие :)
А зачем было тему выбора сейчас открывать, что-бы потом ждать до осени ?? :shock:
Сейчас самое время покупать, а потом все лето наслаждаться покатушками и рыбалкой !! :D

Хищник123

Moderator
Команда форума
Уже писал, просто серьезно подхожу у этому вопросу....вот заранее и узнаю про все и у всех :cool:

Bal

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Спорить на реальные деньги все ссат, но с выпученными глазами, продолжают бездоказательно утверждать, о производстве этого мотора, на заводе Хайди. :lol:
Вот ты выдернул эти картинки с русфишинга, а фразу из этого поста не показал. :) Ну и где он выложил это соглашение? ;)
Сертификат выдаётся на основании заявления-запроса и договора КП с ТТН. ЦСМу нужно из ДКП и ТТН знать и указать кол-во товара в серт-е. ЦСМ не устанавливает подлинность контрактов и ТТН. Ему на это пох. Что напишут в заяве, то он и отобразит в серт-е! :D Все остальные картинки, не более чем картинки!
:lol: :lol: :lol:
Андрей, ну так я и не утверждал обратного))) Спросил сына, начинающего таможенника, про производителя в декларации - проверяет кто или нет. Ответ - нахрен он никому не сдался, написать можно кого угодно. Данный товар по фиксированной ставке идет, и производитель никому не интересен - на стоимость пошлины это не влияет. Лишь бы графа заполнена была.
Так что эти бумажки - бумажки, и не более того!
А нахрена знать производителя, опять таки? Если статистика по эксплуатации хорошая, то не все ли равно, кто производит? Я вот купил JET, так тоже не особо вникал, кто производит...

Хищник123

Moderator
Команда форума
Новая инфа, говорят либо Суза либо хонда. А хонда 140,000 :lol: , жесть!

Артём_В.В.

Старожил
Из этих двух я взял бы сузуки, а так до NM 9.8 у меня была Yamaha 30 ходил на ней с 2007 по 2012 только положительные воспоминания.

Сфинкс

Старожил
Пока ты разродишься, ситуация с ценами ещё сто раз поменяется! :lol:

Сфинкс

Старожил
Не исповедимы пути Господни, сын мой... :roll:

Сфинкс

Старожил
Какая митра нафиг? Ты на нимб смотри, грешник! :cool:

Сфинкс

Старожил
Ну, и поведай о своём выборе. ;) :)

Хищник123

Moderator
Команда форума
Лодку выбрал. Теперь мотор.

Доброго времени суток. С лодкой определился, но вот с моторами совсем замучился :( На японца нового денег не хватит, с Китаем смуту навели, хотя много знакомых кто катается и доволен.
Поэтому опять развиваю тему. 9,9 хочу....Китай или б/у Японца???

Hanahann

Старожил
Re: Лодку выбрал. Теперь мотор.

Хищник123 сказал(а):
Доброго времени суток. С лодкой определился, но вот с моторами совсем замучился :( На японца нового денег не хватит, с Китаем смуту навели, хотя много знакомых кто катается и доволен.
Поэтому опять развиваю тему. 9,9 хочу....Китай или б/у Японца???
Suzuki DT 15 AS Остальное яндекс подскажет.

roosleek

Старожил

Ща мля тебе насоветують :lol:

Rostislav

Писатель-рыбак

Ваня, ты уже сам знаешь ответы, тема пережована на сто раз - правильно ? :D

Хищник123

Moderator
Команда форума

Rostislav сказал(а):
Ваня, ты уже сам знаешь ответы, тема пережована на сто раз - правильно ? :D
Хочется контрольных предложений :)

Андреан-Челентан

Активный рыбак

Приветствую Иван. Бери японца. У меня китаец, задрал он меня. Сначала искра пропала,замена катушки под маховиком помогла (4.5 тыр). Все болты гайки откручиваются от вибрации(шайба, гравирок не помогает). На днях пропала тяга на ходу.Со скалы до почты добирался 4 часа .С собой были все запасные катушки и свечи. Всё менялось, а толку нет. Написал Андрею (сфинкс) посмотрим что скажет. Мотор хороший, но это лотерея.Многие пользуются и довольны , так же как и я был :mrgreen: . Копи , занимай и бери японца и будет счастье. ИМХО.