Славка-Ганс
Старожил
Б/у японца можно потом быстро продать не потеряв в деньгах.
Яша, ты прекращай тут свою тайную эротику распространять! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):....Несколько раз пимпочкой подрочить туда-сюда,на определенный угол ее развернуть...самое главное в нужный момент успеть пимпочку задвинуть или развернуть...А впопыхах я иногда путаюсь-что нужно делать сперва... :lol:
А зачем было тему выбора сейчас открывать, что-бы потом ждать до осени ?? :shock:Хищник123 сказал(а):Ну может кто из местных продавать к осени будет, к ним то есть доверие
Андрей, ну так я и не утверждал обратного))) Спросил сына, начинающего таможенника, про производителя в декларации - проверяет кто или нет. Ответ - нахрен он никому не сдался, написать можно кого угодно. Данный товар по фиксированной ставке идет, и производитель никому не интересен - на стоимость пошлины это не влияет. Лишь бы графа заполнена была.Сфинкс сказал(а):Спорить на реальные деньги все ссат, но с выпученными глазами, продолжают бездоказательно утверждать, о производстве этого мотора, на заводе Хайди. :lol:
Вот ты выдернул эти картинки с русфишинга, а фразу из этого поста не показал. Ну и где он выложил это соглашение?
Сертификат выдаётся на основании заявления-запроса и договора КП с ТТН. ЦСМу нужно из ДКП и ТТН знать и указать кол-во товара в серт-е. ЦСМ не устанавливает подлинность контрактов и ТТН. Ему на это пох. Что напишут в заяве, то он и отобразит в серт-е! Все остальные картинки, не более чем картинки!
:lol: :lol: :lol:
...китайцы в рост попрут,а японцы на коленки упадут... :lol:Сфинкс сказал(а):Пока ты разродишься, ситуация с ценами ещё сто раз поменяется! :lol:
Митру не вижу у тебя на ушах... :lol:Сфинкс сказал(а):Не исповедимы пути Господни, сын мой... :roll:
Suzuki DT 15 AS Остальное яндекс подскажет.Хищник123 сказал(а):Доброго времени суток. С лодкой определился, но вот с моторами совсем замучился На японца нового денег не хватит, с Китаем смуту навели, хотя много знакомых кто катается и доволен.
Поэтому опять развиваю тему. 9,9 хочу....Китай или б/у Японца???
Хочется контрольных предложенийRostislav сказал(а):Ваня, ты уже сам знаешь ответы, тема пережована на сто раз - правильно ?