Aiex105
Новичок
Как сам прорвался ?Гриня сказал(а):Трактор не приехал, но приехал ЗИЛ 130 и спасал оставшихся ребят
Вы молодцы, что выбрались сами, а то представляю пробку на том замесе, ЗИЛ бы до утра работал
Как сам прорвался ?Гриня сказал(а):Трактор не приехал, но приехал ЗИЛ 130 и спасал оставшихся ребят
Вы молодцы, что выбрались сами, а то представляю пробку на том замесе, ЗИЛ бы до утра работал
Aiex105 сказал(а):Как сам прорвался ?
Согласен ! Грише отдельное спасибо,респект и уважуха за все его действия на данном мероприятии!!!!!! Это было на самом деле по взрослому!kirdja сказал(а):А Григорий на своей Ортхии по-моему столько раз летал туда и обратно, что для него это был уже совсем рядовой рейс :lol:
Его на сайте нет, но я завтра передам ему цифры, мы работаем вместе.Саня826 сказал(а):!Да и ещё ,встретил там своего друга детства Санька Генералов,Шура мои цифры 89139031619 звони,
Shakespeare сказал(а):Кирилл, я ехал на полном приводе и на Lock'е.
Там на видео видно, что машину разворачивает даже на, казалось бы, обычном участке дороги. Что говорить о тех местах, где была реальная каша) Колеса облепило грязью, и машина просто скатывалась, скользила. Так один раз я скатился в овражек, из которого меня Игорь машиной выдернул, а второй раз, где ложбинка, я пытался сходу, но меня на спуске уже боком потащило и я вправо проскользил. А там грязь чуть глубже и все, колеса на месте крутятся. Мне кажется, что если бы хоть чуть-чуть бы порифленей была резина, я б нормально доехал. А то она совсем гладкая у меня.
У меня еще бензина небыло в баке и я каждую минуту готовился к тому, что сейчас он закончится, возможно это повлияло на характер вождения в худшую сторону) Во всяком случае на фестиваль я доехал с трудом, но сам, а дорога не сказать, что прям хуже намного стала, на обратном пути.
К опыту вождения +1 - это точно)
Вы спросите, как мы посадили витару? Объезжали Мишкин кашкай который на видео с правой стороны, с левой нас бы стянуло прям на его. Игорь тоже не рискнул на крузаке его по левой стороне обходить.Aiex105 сказал(а):Спасибо огромное всем , кто помог тащить витару , по оценке Игоря нам помог бы только трактор, я уже звонил Грише чтоб он связался с трактором, но попытка не пытка и 9 человек в упряжке стали дергать витару в горку по пахате, вита тоже не подкачала и медленно но верно поползла на верх(овраг после которого стояла пятера).
спасибоpon4ik666 сказал(а):Его на сайте нет, но я завтра передам ему цифры, мы работаем вместе.
А вы сюда не пробовали заходить http://siberian-fishing.ru/ это пока первый фото отчёт. Ссылка выше была.Сфинкс сказал(а):У меня создалось такое впечатление, что День Новосибирского Рыболова, медленно и незаметно переформатировался в День Автородео Новосибирских Рыболовов! :lol:
Где отчёты и фото, рыбаки-дрифтеры?
Booster сказал(а):Выражаю благодарность:
- Организаторам - за идею и её реализацию, массовость просто поразила
- Участникам - за то, что не давали расслабиться до финальной ракеты
- Генералу - за то, что вытянул мой Раум обратно на асфальт, когда я сдуру решил сунуться в грязь
- пацанам на Сурфе - за то, что взяли нас с Августом на борт
- Серёге на Карибе - за то, что довёз нас с братом обратно до деревни
- Игорю-Сиб - за то, что вытащил Кариба из жижи
- Володе на Марче - за весёлый характер и водительское мастерство - мы были в шоке :shock:
- Всем-всем - за тёплую атмосферу и дружеское общение. Всё было очень круто!
Евентус, как твою Жигу спасали?