День Новосибирского Рыболова

Kostiksol

Старожил
IVH сказал(а):
да всяко пробывал-сука -двадня висит-потом вроде нормально-как регистратор повесишь-на ходу отваливается.может его моментом приклеить?
Ну моментом - это уже совсем радикальные меры :D , хотя может действительно обезжирить, да на герметик или момент. Только шкуркой матировать не нужно :D Еще как вариант силиконом побрызкай присоску и дай высохнуть чуть-чуть. Место посадки обезжирь, и попробуй еще. Резина задубела, засалилась, вот и не держит. Бывает такое.

IVH

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Ну моментом - это уже совсем радикальные меры :D , хотя может действительно обезжирить, да на герметик или момент. Только шкуркой матировать не нужно :D Еще как вариант силиконом побрызкай присоску и дай высохнуть чуть-чуть. Место посадки обезжирь, и попробуй еще. Резина задубела, засалилась, вот и не держит. Бывает такое.
ладно ,буду эксперементировать-спасибо ребяты за советы-в чем то я силен-а в мелочах таких профан.

Kostiksol

Старожил
IVH сказал(а):
ладно ,буду эксперементировать-спасибо ребяты за советы-в чем то я силен-а в мелочах таких профан.
Игорь, если не получиться, поищи может какой-либо крепеж подобный с присоской в магазинах цифровой техники. Иногда дешманские бывают, но держат, на пару лет хватит, пока резина не высохнет. Из него и сколхозишь чего-нибудь, совместно с родным кроншетейном. Я так делал как-то давно.

IVH

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Игорь, если не получиться, поищи может какой-либо крепеж подобный с присоской в магазинах цифровой техники. Иногда дешманские бывают, но держат, на пару лет хватит, пока резина не высохнет. Из него и сколхозишь чего-нибудь, совместно с родным кроншетейном. Я так делал как-то давно.
да не буду даже особо заморачиваться-Костя! у меня лобовик все равно под замену-трещина на половину вылезла-при собачу его на клей-пригодиться хоть одно видео снять-потом выкину вместе со стеклом-блин такие деньги отдаешь за эти регистраторы-вроде сначала интерес есть-ездишь с ним -как надо-а потом начинаются заморочки с креплением.

Buterat

Moderator
Команда форума
Гриня сказал(а):
Привет. ДНРу быть,утрясаем список спонсоров и спец.техники))))
Будем 3.07.2016 :D
Значит будет-таки заброс на вездеходах? Организация на уровне, впрочем как и всегда! Ждём начала регистрации ;)

Гриня

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
Вот это бы очень желательно организовать, если дождь будет...
Не у всех же есть Nissan March :mrgreen:

Будет заброска на ЗИЛ 130 в пятницу вечером. в 4.00 и 5.00 из деревни до озера в субботу.
После приема плова от шеф-повара назад.

Ребят,дней через 10 будет анонс,пока копите злость

KOREETS

Старожил
домовенок сказал(а):
намечается тусняк по взрослому. надо будет посетить.
Привет!
Надо, ехать! ;)
Прошлогоднюю дорогу "туда-обратно", до сих пор вспоминаю!!! :shock:
Порой кажется, что полевая грязь с моего "ХОРЬКА" так и не отмылась!!!!! :lol:
Был, КРУТЯК!!!