Kostiksol
Старожил
Ну моментом - это уже совсем радикальные мерыIVH сказал(а):да всяко пробывал-сука -двадня висит-потом вроде нормально-как регистратор повесишь-на ходу отваливается.может его моментом приклеить?
Ну моментом - это уже совсем радикальные мерыIVH сказал(а):да всяко пробывал-сука -двадня висит-потом вроде нормально-как регистратор повесишь-на ходу отваливается.может его моментом приклеить?
ладно ,буду эксперементировать-спасибо ребяты за советы-в чем то я силен-а в мелочах таких профан.Kostiksol сказал(а):Ну моментом - это уже совсем радикальные меры, хотя может действительно обезжирить, да на герметик или момент. Только шкуркой матировать не нужно
Еще как вариант силиконом побрызкай присоску и дай высохнуть чуть-чуть. Место посадки обезжирь, и попробуй еще. Резина задубела, засалилась, вот и не держит. Бывает такое.
Игорь, если не получиться, поищи может какой-либо крепеж подобный с присоской в магазинах цифровой техники. Иногда дешманские бывают, но держат, на пару лет хватит, пока резина не высохнет. Из него и сколхозишь чего-нибудь, совместно с родным кроншетейном. Я так делал как-то давно.IVH сказал(а):ладно ,буду эксперементировать-спасибо ребяты за советы-в чем то я силен-а в мелочах таких профан.
да не буду даже особо заморачиваться-Костя! у меня лобовик все равно под замену-трещина на половину вылезла-при собачу его на клей-пригодиться хоть одно видео снять-потом выкину вместе со стеклом-блин такие деньги отдаешь за эти регистраторы-вроде сначала интерес есть-ездишь с ним -как надо-а потом начинаются заморочки с креплением.Kostiksol сказал(а):Игорь, если не получиться, поищи может какой-либо крепеж подобный с присоской в магазинах цифровой техники. Иногда дешманские бывают, но держат, на пару лет хватит, пока резина не высохнет. Из него и сколхозишь чего-нибудь, совместно с родным кроншетейном. Я так делал как-то давно.
Привет. ДНРу быть,утрясаем список спонсоров и спец.техники))))Negodjaj сказал(а):День добрый всем!
В этом году "ДНР" планируется?
Значит будет-таки заброс на вездеходах? Организация на уровне, впрочем как и всегда! Ждём начала регистрацииГриня сказал(а):Привет. ДНРу быть,утрясаем список спонсоров и спец.техники))))
Будем 3.07.2016![]()
Гриня сказал(а):...спец.техники))))..
Mark_Ranton сказал(а):Вот это бы очень желательно организовать, если дождь будет...
Не у всех же есть Nissan March![]()
Привет!домовенок сказал(а):намечается тусняк по взрослому. надо будет посетить.
Дык карту же Артем выложил. Там же, что и в прошлом годуAlxumuk сказал(а):А с местом определились?