Игорь, а мы притормаживали - Вас пропустить, видя, что мешаемся - уж очень резво Вы шли))) У меня на борту был Антон (ник Антошка) и Макс (ник не помню). Первого я с его Хондой вытащил на буксире еще в деревне по пути на соревы и взял на борт (он сидел почти в начале дороги), второго взял чистенького - они с дедом на четверке не решились лезть в месиво.
Потом по пути еще пытались вытолкать Актион (но его в итоге вытащил УАЗ), а так же подтолкнули Сергея (pogranec) на том самом неприятном подъеме, на котором он до этого пол часа мутызгался - тогда он еще не знал, что это только начало :lol:
Такой многообещающий старт сразу дал нам понять, что фест будет что надо :!:[/quote]
Я летел назад что бы как то согреться-ни на одной рыбалке я не промокал до такой степени-и потом ветерком остатки тепла с мокрой одежды-выдувало.Кто то осуждает меня-что типа уехал раньше,что бы никого не таскать.Мне не в лом помочь на дороге-Когда просят помощи.Тут же я уехал один-никакой поддержки со стороны не ждал-только на удачу и веру в свою машину.По полям мне было в кайф лететь-главное не вылететь на картофельное поле-там даже диференциал не спасет-снизу твердости не будет и на брюхо посадка обеспечена.Для тех кто не знает как ехать по такой раскисшей дороге-мои маленькие советы-не давайте машине уйти в занос-лучше руль в ту сторону и пригазовать-выравнивать--если не знаешь глубину лужи-проходить ее на скорости-больше шансов-до ее окончания добраться-эффект аквапланирования-в луже скорость не сбавлять и не газовать сильно.переодически езда по лужам полезна-особенно у тех машин где узкий просвет между крылом и колесом-нужно смывать грязь.Перед проблемными местами -типа дорога под наклоном лучше притормозить и посмотреть как идет колея от прошедших машин-что бы не было стаскивания-повторюсь газ в пол не надо жать-лучше как по гололеду плавными нажатиями-иначе занос обеспечен.Никого не напрягаю -это только мои навыки.Поэтому я получил свою порцию адреналина по этим полям-жаль видеорегистратор за день до поездки отвалился с лобового стекла-так бы снял тоже.