Ваш регион: Новосибирская обл

День Новосибирского Рыболова

IVH

Старожил
с контактом мы не дружим-давай Дима сюда выкладывай

Гриня

Старожил
По поводу математики:
1. Сертификаты Биг Фиш -15000рублей
2.Поводки титановые -10 000 рублей
3.Кубки и грамоты - 12000 рублей
4.Подарочные рулетки - 5000 рублей
5.Воблеры на второй тур - 21000 рублей
6.Валкирия - 11000 рублей
7.Катушки риоби - 8000 рублей
8.Асгард -6000 рублей
9.Шнуры -3000 рублей
10.Сумки фишер бокс - 4500рублей
Итого: 96000 рублей.

Продукты и прочее могу посчитать, если кому то это интересно :mrgreen:

• Like
Реакции: fly

Buterat

Moderator
Команда форума
Гриня сказал(а):
По поводу математики:
..., если кому то это интересно :mrgreen:
А что, у кого-то вопросы возникли? По мне, так фест крутяк получился. Да, с дорогой рама вышла, зато какой адреналин! На простой рыбалке я бы хер 4 часа под таким дождем лазил, а тут еще и времени маловато казалось. И удачи немного не хватило - каких-то жалких 4 см. Что приятно - намеченная тактика сработала впринципе, но подвело техническое оснащение :roll: Так что будем рубиться, рубиться и еще раз рубиться! Поди тож чего наловим в следующий раз :D

Yanchik

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
По поводу математики:
1. Сертификаты Биг Фиш -15000рублей
2.Поводки титановые -10 000 рублей
3.Кубки и грамоты - 12000 рублей
4.Подарочные рулетки - 5000 рублей
5.Воблеры на второй тур - 21000 рублей
6.Валкирия - 11000 рублей
7.Катушки риоби - 8000 рублей
8.Асгард -6000 рублей
9.Шнуры -3000 рублей
10.Сумки фишер бокс - 4500рублей
Итого: 96000 рублей.

Гриш, кубки и грамоты около 14000

виталий69

Старожил
Гриня сказал(а):
Гриш, зря ты это. Вы никому, ничего не должны. Искренне жаль тех, кто приехал на халяву из-за "ста тыщь".

Гриня

Старожил
admin сказал(а):
Мне кажется, это лишняя информация. У кого есть мозг, все и так понимают. У кого нет, ничего не объяснишь :(
Дим, извини если нарушил правила. Просто по детски обидно, когда называют пиндаболом :(

Саня826

Новичок
Гришка да всё БЫЛО СУПЕР ,в следущий раз я на своём танке всех буду дёргать :lol: ,ну лоханулся в этот раз :lol:

admin

Administrator
Команда форума
Гриня сказал(а):
Дим, извини если нарушил правила. Просто по детски обидно, когда называют пиндаболом :(
Да ничего не нарушил... У нас в городе единицы подобных мероприятий за все годы. Все уже доказано делами, а не цифрами на форуме. Потому я и написал так.

kirdja

Писатель-рыбак

[/quote]Посмотрел видео -зачетно.Я уехал один раньше всех правда-гриня просил подбросить людей до емельяновки-но те в отказ пошли-ждать не стал-дорога на баксу хуже намного-там солончаки и грязь как пластилин-здесь же обыкновенная земля-по полям летел в основном на второй иногда на третьей и редко на первой-диференциал и пониженную даже не включал.Если лужа большая впереди-проезжал прямо по центру на скорости-грязь налипшая-смывалась вся и дальше как по накатанной-обогнал дастера по дороге-вижу идет нормально-помощь не нужна-ушел вперед-перед емельяновкой дорога пошла похуже -на обочине видел джип и пятерку-это похоже то место,где склон-проехал вобще без проблем-дальше немного плелся за буханкой уазом-его на буксире тянули.И спокойно выехал попрямой на асфальт.В общем видео меня впечатлило-но нет наверно опыта езды по грязи-один раз только остановился-и то по нужде.Но мужики извиняйте ,что не дождался конца фестиваля-когда колотило уже от холода и вся вода сверху вниз в сапоги бежала-не тот у меня возраст-да и здоровье-выдержал только первый тур.А плащ свой прорезиненый володе на марче дал-сам понадеялся на куртку-но -дождь дал о себе знать-как будто в одежде в озеро залез.А так фестиваль крутой был-особенно девки понравились когда почти голышом вылезли -даже не ожидал такого сюрпрайза.Отдельно могу дань уважения судьям-в футболках отстояли под дождем четыре часа-это в такой то холод.единственно о чем жалею-не взял с собой доподежду-переодется -так и приехал домой -в сиську мокрый.Бутылка водки только помогла какуюнибудь пневмонию не подхватить.А вчера на смене пол дня машину драил-снаружи еще терпимо-но когда поднял капот-сердце кровью облилось-это сколько же грязи через такую небольшую щелочку набилось.[/quote]

Игорь, а мы притормаживали - Вас пропустить, видя, что мешаемся - уж очень резво Вы шли))) У меня на борту был Антон (ник Антошка) и Макс (ник не помню). Первого я с его Хондой вытащил на буксире еще в деревне по пути на соревы и взял на борт (он сидел почти в начале дороги), второго взял чистенького - они с дедом на четверке не решились лезть в месиво.
Потом по пути еще пытались вытолкать Актион (но его в итоге вытащил УАЗ), а так же подтолкнули Сергея (pogranec) на том самом неприятном подъеме, на котором он до этого пол часа мутызгался - тогда он еще не знал, что это только начало :lol:
Такой многообещающий старт сразу дал нам понять, что фест будет что надо :!:

• Like
Реакции: IVH

pon4ik666

Писатель-рыбак
Уж если задеть тему призов, хотя не хотелось бы, по моему призы очень достойные! ИМХО.

kirdja

Писатель-рыбак
Я, конечно, был не на всех фестах любимого сайта, но, мне кажется, не ошибусь, если скажу, что это был - ЛУЧШИЙ. Именно по тому НАСТОЯЩЕМУ (не спортивному только, не дружескому и не разговорному за рюмочкой чая у костра) результату, а реально - объединяющему. А это ли не цель? Зачеты, кубки и места - лучшим из лучших по праву, но это - не главное.
Главное то, что этот День принес подлинные, искренние эмоции, здоровый адреналин, познакомил и даже подружил многих людей.
Специально так не придумаешь! Ну, а организаторы в моих лично глазах, взлетели просто на нереально высокую человеческую планку. Жму руку каждому.

p.s. А вы знаете, что джипперство, офф-роад и приближенные к ним занятия и ситуации вызывают настоящую адреналиновую зависимость? :D Если же помножить это на уже имеющуюся у нас, рыболовов, зависимость от этого гормона, то гремучая смесь получается! Как бы не пришлось специально искать время и место для следующего феста - из тех что покрепче :lol: :lol: :lol:

Shakespeare

Старожил
kirdja сказал(а):
p.s. А вы знаете, что джипперство, офф-роад и приближенные к ним занятия и ситуации вызывают настоящую адреналиновую зависимость? :D Если же помножить это на уже имеющуюся у нас, рыболовов, зависимость от этого гормона, то гремучая смесь получается! Как бы не пришлось специально искать время и место для следующего феста - из тех что покрепче :lol: :lol: :lol:

В этом определенно что-то есть. Я тут вчера рассматривал на дроме Митсубиси Л200, какие у нас тут есть. Наверное, это не спроста. :lol: Вот обменяю свой недовнедорожник на нормальный для грязи аппарат и специально поеду в самую гущу)

kirdja

Писатель-рыбак
Shakespeare сказал(а):
В этом определенно что-то есть. Я тут вчера рассматривал на дроме Митсубиси Л200, какие у нас тут есть. Наверное, это не спроста. :lol: Вот обменяю свой недовнедорожник на нормальный для грязи аппарат и специально поеду в самую гущу)

Ох, Миша... Смотри! Это ж дело такое :D Есть у меня один знакомый на Л200 - так он уже давно больше не рыбачит, а со своими соратниками-одноклубниками пьет ощущения ведрами на аццких покатушках :lol:

Я лично еще когда у меня была переднеприводная Виста, на которой я залезал в такие епеня, что джипперам только и в кайф, и потом вылезал их них (так что теперь вот даже иногда полный привод отключаю специально, хоть и не умею, конечно, до сих пор ни фига - так, представление имею))), присел на это дело :D
Кэээк хапну адреналинчику - так потом еще неделю хожу с идиотской улыбкой, словно рыбу своей мечты поймал :mrgreen:

Yanchik

Писатель-рыбак
kirdja сказал(а):
Ох, Миша... Смотри! Это ж дело такое :D Есть у меня один знакомый на Л200 - так он уже давно больше не рыбачит, а со своими соратниками-одноклубниками пьет ощущения ведрами на аццких покатушках :lol:

Я лично еще когда у меня была переднеприводная Виста, на которой я залезал в такие епеня, что джипперам только и в кайф, и потом вылезал их них (так что теперь вот даже иногда полный привод отключаю специально, хоть и не умею, конечно, до сих пор ни фига - так, представление имею))), присел на это дело :D
Кэээк хапну адреналинчику - так потом еще неделю хожу с идиотской улыбкой, словно рыбу своей мечты поймал :mrgreen:
Ребят, как преподаватель Центра Высшего Водительского Мастерства предлагаю всем, кто испытывал сложности в управлении своего автомобиля прийти на "день открытых дверей" к нам в НЦВВМ. Хочу сделать это специально для форумчан. На фестивале, вместе с нами был директор НЦВВМ (раллист), который в восторге от мероприятия в целом и от дороги. Мы могли бы многое обсудить на "дне открытых дверей". Всем, кому интересно - пишите в личку, определим день и соберемся.