IVH
Старожил
с контактом мы не дружим-давай Дима сюда выкладывай
А что, у кого-то вопросы возникли? По мне, так фест крутяк получился. Да, с дорогой рама вышла, зато какой адреналин! На простой рыбалке я бы хер 4 часа под таким дождем лазил, а тут еще и времени маловато казалось. И удачи немного не хватило - каких-то жалких 4 см. Что приятно - намеченная тактика сработала впринципе, но подвело техническое оснащение :roll: Так что будем рубиться, рубиться и еще раз рубиться! Поди тож чего наловим в следующий разГриня сказал(а):По поводу математики:
..., если кому то это интересно![]()
Гриш, кубки и грамоты около 14000Гриня сказал(а):По поводу математики:
1. Сертификаты Биг Фиш -15000рублей
2.Поводки титановые -10 000 рублей
3.Кубки и грамоты - 12000 рублей
4.Подарочные рулетки - 5000 рублей
5.Воблеры на второй тур - 21000 рублей
6.Валкирия - 11000 рублей
7.Катушки риоби - 8000 рублей
8.Асгард -6000 рублей
9.Шнуры -3000 рублей
10.Сумки фишер бокс - 4500рублей
Итого: 96000 рублей.
Продукты и прочее могу посчитать, если кому то это интересно![]()
А можно еще видео? :lol: Вы же много снималиNamestnikov сказал(а):[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L2oRYTY26FQ[/youtube]
Позже Лехе перешлю он замутит ролик)Yanchik сказал(а):А можно еще видео? :lol: Вы же много снимали![]()
Гриш, зря ты это. Вы никому, ничего не должны. Искренне жаль тех, кто приехал на халяву из-за "ста тыщь".Гриня сказал(а):Продукты и прочее могу посчитать, если кому то это интересно![]()
Янчик, я скидку сделал на амортизацию по плохой дороге.Yanchik сказал(а):Гриш, кубки и грамоты около 14000
Дим, извини если нарушил правила. Просто по детски обидно, когда называют пиндаболомadmin сказал(а):Мне кажется, это лишняя информация. У кого есть мозг, все и так понимают. У кого нет, ничего не объяснишь![]()
Да ничего не нарушил... У нас в городе единицы подобных мероприятий за все годы. Все уже доказано делами, а не цифрами на форуме. Потому я и написал так.Гриня сказал(а):Дим, извини если нарушил правила. Просто по детски обидно, когда называют пиндаболом![]()
kirdja сказал(а):p.s. А вы знаете, что джипперство, офф-роад и приближенные к ним занятия и ситуации вызывают настоящую адреналиновую зависимость?Если же помножить это на уже имеющуюся у нас, рыболовов, зависимость от этого гормона, то гремучая смесь получается! Как бы не пришлось специально искать время и место для следующего феста - из тех что покрепче :lol: :lol: :lol:
Shakespeare сказал(а):В этом определенно что-то есть. Я тут вчера рассматривал на дроме Митсубиси Л200, какие у нас тут есть. Наверное, это не спроста. :lol: Вот обменяю свой недовнедорожник на нормальный для грязи аппарат и специально поеду в самую гущу)
Жду с нетерпениемDimka сказал(а):Позже Лехе перешлю он замутит ролик)
Ребят, как преподаватель Центра Высшего Водительского Мастерства предлагаю всем, кто испытывал сложности в управлении своего автомобиля прийти на "день открытых дверей" к нам в НЦВВМ. Хочу сделать это специально для форумчан. На фестивале, вместе с нами был директор НЦВВМ (раллист), который в восторге от мероприятия в целом и от дороги. Мы могли бы многое обсудить на "дне открытых дверей". Всем, кому интересно - пишите в личку, определим день и соберемся.kirdja сказал(а):Ох, Миша... Смотри! Это ж дело такоеЕсть у меня один знакомый на Л200 - так он уже давно больше не рыбачит, а со своими соратниками-одноклубниками пьет ощущения ведрами на аццких покатушках :lol:
Я лично еще когда у меня была переднеприводная Виста, на которой я залезал в такие епеня, что джипперам только и в кайф, и потом вылезал их них (так что теперь вот даже иногда полный привод отключаю специально, хоть и не умею, конечно, до сих пор ни фига - так, представление имею))), присел на это дело![]()
Кэээк хапну адреналинчику - так потом еще неделю хожу с идиотской улыбкой, словно рыбу своей мечты поймал![]()