День Новосибирского Рыболова

SEP

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
Да, я именно про литьё-не ушатается ли после использования?
Те цепи что у меня были они сверху на резину надевались и дисков не касались. машину поднял домкратом , одел цепи вокруг резины и там защелка , ей и сдавил резину .

SEP

Писатель-рыбак
djiggit сказал(а):
Андрей, не знаю про диски, но резина страдает это точно.
А по такой грязи все страдает .Так хоть коробку не рвешь и двигателю легче .Если это раз другой в год то ничего резине не будет . Включил первую и гребешь потихоньку .

veprus

Активный рыбак
Вообще внедорожников С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ свободных мест было много. У меня в машине было 2 места свободных и телефон я оставлял в теме. Никто ведь не обратился с просьбой. Хотя сразу было видно, что дорога жесть. Если бы меня кто попросил, я бы и несколько раз туда-сюда прокатился. Я знаю лишь одного, кто был не уверен оставил машины на границе асфальта и ехали с кем-то. На выезде стояло ещё несколько машин, но совсем немного. Зачем помощь предлагать, если все сначала едут сами, а потом обижаются, что не помогли?

SwetMan

Активный рыбак
veprus сказал(а):
Вообще внедорожников С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ свободных мест было много. У меня в машине было 2 места свободных и телефон я оставлял в теме. Никто ведь не обратился с просьбой. Хотя сразу было видно, что дорога жесть. Если бы меня кто попросил, я бы и несколько раз туда-сюда прокатился. Я знаю лишь одного, кто был не уверен оставил машины на границе асфальта и ехали с кем-то. На выезде стояло ещё несколько машин, но совсем немного. Зачем помощь предлагать, если все сначала едут сами, а потом обижаются, что не помогли?

Мы с брательником поставили машину (лансера) у магазина и поехали с Мишей на кашкае, обратно нас взял Женя на тигуане, огромное им спасибо за это!!!

veprus

Активный рыбак
SwetMan сказал(а):
Мы с брательником поставили машину (лансера) у магазина и поехали с Мишей на кашкае, обратно нас взял Женя на тигуане, огромное им спасибо за это!!!

И правильно сделали! Я ещё вечером в пятницу с Гриней разговаривал и говорил что моноприводные точно не пройдут. Ребята, давайте беречь машины, на сайте много хороших отзывчивый людей, готовых помочь, если попросят. Но бегать специально и тем более думать за вас всё же никто не будет.

sava_45

Писатель-рыбак
Поздравления победителю!!!
Видео нет?
По подробнее о платнике кто скажет? Телефон хозяина.

Гриня

Старожил
Ребят, а я очень порадовался осознавая, что у нас столько хороших людей. Не буду всех называть, ибо знаю по именам, а не по никам, но вчера была настоящая дружеская работа. Если бы всех дергал ЗИЛ, то наверное мы бы выехали только сейчас. А так, вчера около 21.00 все закончилось....
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ, что все мы оказались с железными яй, ой, то есть нервами :lol:

Ну и СУПЕРРЕСПЕКТ Вове на ниссан марч, туда обратно пролетел не заметив, что там грязно :mrgreen: Это лютый человечище :mrgreen:

Вчера сидели с Женей и ржали, думали, что девченки дающие старт тура будут изюминкой, но дорога победила :lol:

Ребята из Юрги уже репортаж сделали http://siberian-fishing.ru/ За что им огромное спасибо.

Гриня

Старожил
И теперь дружно регистрируемся на кубок Фишингсиб, осталась неделя, взнос менее, чем сожженый бензин на мероприятии :mrgreen:

Shakespeare

Старожил
Nik9588 сказал(а):
Кстати, интересно, как Миша (Шекспир) добрался кто-нибудь знает? Ситуация с бензом у него была плачевная.

Чёрт его знает как, но доехал своим ходом. Через каждые сто метров ждал что вот-вот остановлюсь.

Хочу выразить благодарность пользователям Игорь_сиб, Dmitrii_sib, Жадина и другим парням, чьи ники не знаю - ребята руками за трос вытягивали меня из грязи! Спасибо вам! Вот, прям, не забуду.

Отдельное спасибо Игорю (Игорь_сиб) - я считаю, что он настоящий герой этого дня. Игорь продирал на буксире Ауди всю дорогу, а по пути останавливался, отцеплял Ауди, накидывал трос на всех кто сидел и ждал помощи, выдергивал их, цеплял Ауди и дальше. Таким образом он спас меня дважды) Спасибо!

image.jpg

Видео этой адской дороги с регистратора

И хочется отметить такой приятный момент. Люди даже на следующий день пишут и узнают, как добрался, все ли благополучно, хватило ли горючего. Это дорогого стоит. Спасибо!

Никита, респект и прими поздравления с победой!

Организаторы, спасибо за то, что вы делаете - это нужно, интересно и ценно!

KOREETS

Старожил
Shakespeare сказал(а):
Чёрт его знает как, но доехал своим ходом. Через каждые сто метров ждал что вот-вот остановлюсь.

Хочу выразить благодарность пользователям Игорь_сиб, Dmitrii_sib, Жадина и другим парням, чьи ники не знаю - ребята руками за трос вытягивали меня из грязи! Спасибо вам! Вот, прям, не забуду.

Отдельное спасибо Игорю (Игорь_сиб) - я считаю, что он настоящий герой этого дня. Игорь продирал на буксире Ауди всю дорогу, а по пути останавливался, отцеплял Ауди, накидывал трос на всех кто сидел и ждал помощи, выдергивал их, цеплял Ауди и дальше. Таким образом он спас меня дважды) Спасибо!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gqn1ftjTORk&feature=youtu.be[/youtube]

И хочется отметить такой приятный момент. Люди даже на следующий день пишут и узнают, как добрался, все ли благополучно, хватило ли горючего. Это дорогого стоит. Спасибо!

Привет, Михаил!
Прорвался, молодчина!
Кадры с регистратора, опять вернули меня на "Адскую дорогу", наблюдал за тобой в зеркала и было страшно!
Я не переживал особо, что застрянем, т.к. за нами шли ещё машин 20,а больше, что у тебя закончится бензин.
Надо было обменяться контактами.
Удачи!

March54

Новичок
Рыбалка супер March не подвёл.Благодарю ребят на Тайоте Кариб.

Nik9588

Moderator
ipsum2003 сказал(а):
Поганое место. Костю стянуло в этом же месте, меня чуть дальше. Местный на Форике помог Косте, я выбрался самостоятельно( развернувшись практически на 180 на месте) . Кстати, кто нибудь пользовался цепями противоскольжения на этом вазелине? Помогли бы? и диски они не царапают ли?
Если это то место, где засела пятера, то оно меня тоже подвело (гребаная резина). :mrgreen:
домовенок сказал(а):
я тоже доехал до дому только во втором часу ночи. стянуло в последнем логу к самому краю и меня уже вытягивал ЗИЛок из деревни. сил выходить на сайт ночью уже не было. всем спасибо что приехали не смотря на дорожные и погодные неурядицы.
:!: :!: :!:
- безумству храбрых нет предела ;)
Shakespeare сказал(а):

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gqn1ftjTORk&feature=youtu.be[/youtube]

Миш, как говорится: -ни хлебом едины. От нас прирастает Сибирь, и Россия в целом. Нужно быть добрее к друг другу и людям (хорошим) в целом. ;)

Саня826

Новичок
Всем Привет!!особенно Мишке и Женьку(кашкай-тигуан)Спасибо вам пацаны от всей души ,Мишка довёз до места,так как мы были с братцем на пузатёрки и бросили в деревне,Женьку что забрал нас ,да дорога опа полная,огромное спасибо Игорёхе на сотке помог нам выдернуть с реально (говна машину) пацанам не знаю имён ,на карибе и марче ,пробывали вытаскивать своими силами)О рыбалке было всё круто ,первый раз а таком мероприятие,очень понравилось!Да и ещё ,встретил там своего друга детства Санька Генералов,Шура мои цифры 89139031619 звони, :D всем за всё спасибо увидимся на (Глухом).да и НИКИТОС МОИ ПОЗДРАВЫ!!!!!!

Игорь_сиб

Старожил
Миша (Shakespeare) , спасибо за добрые слова . Раньше очень увлекался джипингом ( подобные места искали специально ) .Никогда никого не бросали в подобных ситуациях .
Сам чуть не сел , когда выдернул Тигуан и разворачивался обратно за Ауди , а в этот момент нехороший (мягко сказано) человек на белом Аутлендере сорвался на обгон ( хотя стоял за нами и все прекрасно видел ) , так вот чтоб не снести ему весь бок , пришлось остановиться мордой в канаве , из которой реально вылез чудом . Хочу пожелать этому водителю ........ много чего хочу ему пожелать .
Когда Мишу выдернули руками , потом также руками вытащили Витару из оврага . Вобщем отдохнули отменно :lol:

Саня826

Новичок
:roll: Кстати как Ауди ,слыхал всё плохо???парень бился до конца как мог((

Гриня

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Миша (Shakespeare) , спасибо за добрые слова . Раньше очень увлекался джипингом ( подобные места искали специально ) .Никогда никого не бросали в подобных ситуациях .
Сам чуть не сел , когда выдернул Тигуан и разворачивался обратно за Ауди , а в этот момент нехороший (мягко сказано) человек на белом Аутлендере сорвался на обгон ( хотя стоял за нами и все прекрасно видел ) , так вот чтоб не снести ему весь бок , пришлось остановиться мордой в канаве , из которой реально вылез чудом . Хочу пожелать этому водителю ........ много чего хочу ему пожелать .
Когда Мишу выдернули руками , потом также руками вытащили Витару из оврага . Вобщем отдохнули отменно :lol:
Игорь, искренне рад личному знакомству, ты,Женька,Коля и еще много парней,которые спасали . Я буду молиться за вас, что бы вам сопутствовала удача.

Lukashevich

Писатель-рыбак
Nikitapipin сказал(а):
Недавно зашел домой, силы все оставил на озере, но все же немного по мероприятию напишу.
Приехал на озеро заранее вечером, но порыбачить не успел. В 3 часа утра пошел изучить водоем. Ночью по лагерю прошел слушок, что деления по зонам не будет и перемещение будет свободным. Я посчитал, что более перспективным будет берег, противоположный от берега старта. За пару часов тренировки было очень много выходов, пойманы были незачетные щуки и одна килошка.
На построении объявили,что деление по зонам все таки будет и я попал на ближний берег, который я совсем не изучил. Решил использовать следующую тактику: как можно больше перемещаться (в итоге я прошел по берегу озера туда-сюда 5 раз) , собирая активную рыбу, уделяя перспективному месту не больше 5 минут. Начал с воблеров, но размер щуки под берегом не радовал, поэтому решил перейти на подгруженный двухграммовой разборной чебурашкой 4" твистер на офсете (во как завернул :lol: ) и искать щуку в глухом коряжнике. Пруд очень напомнил мне мое любимое болотце и я действовал по уже отработанной схеме: во время проводки поглядывал на поверхность воды, в поисках проявления активности щуки. На очередном месте я увидел "бурун" в корягах. Не составило большого труда слегка перекинуть этот всплеск и почти сразу же последовала хватка. Поклевку я ожидал, поэтому просек как надо. Щука сразу же пошла в коряги, но моя любимая щуковыдиралка и настроенный фрикцион не дали ей уйти. Потом она сделала рывок вправо вдоль берега и снова я ее развернул. Когда подвел к берегу, она нацепляла на себя травы и выглядела как Пугачева :lol: Палкой выкидывать ее на берег я побоялся, поэтому выкинул ее за шнур, за что поплатился четыремя порезами на пальцах. На крутом берегу она, естественно, стала брыкаться и мне пришлось прижать ее, как хоккейный вратарь прижимает шайбу щитками и просто ждать судью :D Замерили, сфотографировали, взвесили и отпустили хозяйку коряги обратно домой. Длина составила 60 см, вес - 1935 грамм (рекорд сезона по щуке у меня). Потом я много перемещался, снимая незачетных щук. Но не за долго до финиша оказался в очень интересном месте. Парень слева от меня получил на лягушку 3 поклевки одной и той же щуки и 2 раза прокатил ее. Видимо расстроившись, он перешел в другое место, а я, не долго думая, решил ее доловить :) С первого же заброса того же 4" твистера это удалось сделать и еще одна щука на 46 (или 4:cool: см у меня в активе. На этом для меня закончился первый тур.
Во втором туре мне досталось ловить на Страйк Про. Из пяти воблеров я выбрал два, которые подходили под мои требования. С первого заброса получаю поклевку с вылетом, но мимо. Через пару минут ловлю малышку на 26 см, но во втором туре в зачет шла вся рыба. А потом что-то случилось и воблер тупо не хотел лететь как надо. Кидаю прямо, а он в сторону летит :shock: А товарищи по второму туру то тут, то там полавливают небольших щучек. В общем второй тур для меня прошел не очень удачно.
Но мой биг фиш все таки позволил выиграть, хоть и с небольшим отрывом (вроде чуть больше 20см).
Выражаю огромную благодарность организаторам за фестиваль!
Погода, конечно, подкачала, но мы же Сибиряки ;)
Апостол, добавлю к твоему наблюдению: сегодня 4.07. 4*7=28, получаем мой регистрационный номер :lol:

Не то слово расстроившись))) промахнулся с выбором палки-жидковат бланк, соотв. не мог просечь по-хорошему(

Aiex105

Новичок
Игорь_сиб сказал(а):
Спасибо огромное всем , кто помог тащить витару , по оценке Игоря нам помог бы только трактор, я уже звонил Грише чтоб он связался с трактором, но попытка не пытка и 9 человек в упряжке стали дергать витару в горку по пахате, вита тоже не подкачала и медленно но верно поползла на верх(овраг после которого стояла пятера).

Гриня

Старожил
Трактор не приехал, но приехал ЗИЛ 130 и спасал оставшихся ребят :mrgreen:
Вы молодцы, что выбрались сами, а то представляю пробку на том замесе, ЗИЛ бы до утра работал :mrgreen: