Solar или Флагман?

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Со всеобщей эйфорией по НДНД-лодкам Вы забыли самый главный минус НДНД :надежность надувного пола...как все быстро забылось... :mrgreen: иногда вылазят грыжи,а иногда,говорят и взрываются... :mrgreen:
Согласен, было раньше такое, но в последнее время эта проблема уже не встречается ни на Флагмане, ни на Соларе. А на Компасе и не было никогда, ибо там несколько иная конструкция дна и технология сборки. Так что на фоне очевидных и преобладающих плюсов, НДНД лодки не зря вытесняют пайолки, как убогий анахронизм (ну разве что дешевый)! Впрочем, как говорится - каждому свое! Кому-то и Жигули - вершина технологии и комфорта, но лично я-бы добавил - по сравнению с велосипедом! А про то, что бабки на лавочках говорят - так меньше слушай и верь!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Если будете брать НДНД,берите С-350...
Если из пайольных ,то KS-335...Обе отлично состыкуются с "пятнашками"... ;)
Ну вот, опять говоришь то, чего не пробовал и не видел даже! :lol: Сказал ведь ТС, что интересуют лодки НДНД, так какого ты опять сюда тычешь свою Касатку???

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ну вот, опять говоришь то, чего не пробовал и не видел даже! :lol: Сказал ведь ТС, что интересуют лодки НДНД, так какого ты опять сюда тычешь свою Касатку???
Ошибаешься,друг...Касаточку-335 под Ям-15 я видел в прошлом году пару раз в районе Почты... ;) Это ты катаешься только во сне... :mrgreen: :lol:
"Спокойнее,Ипполит,спокойнее..."(с) :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Касаточку-335 под Ям-15 я видел в прошлом году пару раз в районе Почты... ;)
Яша, ты опять флудишь! Я лишь прошу тебя ещё раз внимательно прочесть название темы о выборе лодки! НЕТ ТАМ НИКАКИХ ПАЙОЛОК! Не нужны они ТСу, как и то, что ты когда-то видел! Давай по теме, если есть что сказать.

crazybaz

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ, спасибо, KS это косадка, а С это солар, я так понял.
Я тут поузнавал про Гидру, так на её ежели сейчас заказать, то сделают только в сентябре :shock: вот очередь же. А на Солар такой канители же нету? Они то хоть в наличие имеются?

vlad40

Старожил
crazybaz сказал(а):
А на Солар такой канители же нету? Они то хоть в наличие имеются?
Имеются, только не у Яши, а в Сиблодках на Писарева, 60 и в Бердске на вьезде, либо на самом заводе можно купить (по договоренности). Если у вас намерения серьезные- подскажу как лучше купить. Ну, а если вы так просто "следите за темкой", то эти темы всегда веселые! Вам, как новичку, со стороны чудно смотреть, а мы все лично хорошо знакомы, вот...общаемся по случаю "свежего мяса"! Уж не обижайтесь! :lol:

crazybaz

Писатель-рыбак
Первым делом это покупка мотора, на следующей недели все решается. А потом уже лодку. С лодкой оказалось, для меня, все сложнее и разнообразнее, чем я думал.

gul

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,слабенькие у Вас руки...не можете выдернуть замерзшими руками пайолы...погрейте руки возле костра...и подкачаться в тренажерке не помешало бы... :mrgreen: :lol:
Т.е чтоб собрать пайолку после рыбалки надо еще костёр развести, тогда лучше с берега :mrgreen: Я 400 солара в одного таскаю, без тренажерки обойдусь ;)
Сори за флуд :)

Sergei_L

Старожил
GUL сказал(а):
Пайолка для рыбалки, джиговать удобно, автономка....скажите, вы весь день на одной точке стоите, и ждете поклёвки?

Нет, это сплав, за 2 недели километров 300-400 проходим

КЭП

Старожил
Кроме того, что "я очень хороший человек", как видно из моей аватарки))), я еще и объективный.

Кроме всех положительных качеств, присущих НДНД, есть еще оно немаловажное, о котором забыли упомянуть НДНДшники - УДОБНО ПИСАТЬ ЗА БОРТ...

Я вот сейчас серьезно говорю...

docentos

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, ты опять флудишь! Я лишь прошу тебя ещё раз внимательно прочесть название темы о выборе лодки! НЕТ ТАМ НИКАКИХ ПАЙОЛОК! Не нужны они ТСу, как и то, что ты когда-то видел! Давай по теме, если есть что сказать.
ТС сам просил:
Re: Solar или Флагман?Сообщение crazybaz » 24 июн 2013, 10:16

А если расширить зону и добавим лодки с жестким пойолом, то что посеветует кто? Из расчета под 15 сил мотор?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Волкер сказал(а):
Яша, весело с тобой :D , посмотри еще в паспорт Ф-380 там 750 кг. :mrgreen:
Нашел только в паспорте Ф-380 "Игла" 750 кг,в остальных Ф-380 -500 кг.. :!: :mrgreen:
На С-380 грузоподьемность 600 кг...,меньше чем на KS-365 :!:
Только Компас-380 в арьергарде-700 кг...
Вопрос снова открыт... :mrgreen: :lol:

Волкер

Старожил

Вложения

• 117.jpg
    117.jpg
    189.7 КБ · Просмотры: 464

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
crazybaz сказал(а):
С лодкой оказалось, для меня, все сложнее и разнообразнее, чем я думал.

Берите то, что по душе, естественно вооружившись информацией.
А эти ребята могут говорить вечно.

DmG

Старожил
И у меня на Ф380 грузоподъемность 750кг. Вопрос закрыт 3 раза :mrgreen:

Волкер

Старожил
Закрою вопрос в четвертый раз........... :roll: ........... на всякий случай по Ф-350............грузоподъемность 500кг :!: :mrgreen:

Вложения

• 800.jpg
    800.jpg
    102.6 КБ · Просмотры: 440

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Снова открою вопрос...Официальный сайт Флагман...http://flagman.spb.ru/boats/380/
Так где же правда ?... :mrgreen:
"...- В чем сила, брат??? Сила в правде!.." (С)
А правда где??? Производитель и сам уже запутался.....тут одно печатает, а там другое.....

docentos

Старожил
Таки может есть смыл не словоблудить, в реале выяснить? Ась!