Kostiksol
Старожил
Только этот ребенок сейчас в одного ворочает неподъемную лодку и мотор, а через 10 лет он не согнуться не разогнуться не сможет.
Если про Солар,в прошлом году был на воде раз 12,в этом году-3 раза,основное место вылазок- Обь на Пристань Почта...Kostiksol сказал(а):еще раз повторю, я составлял таблицу для СЕБЯ!!!!!!!!!!! и рейтинг был чисто мой
Данные брались с официальных сайтов производителей на момент составления, можешь им притензии высказать.
В итоге лодка покупалась "головой", а не по критериям.
Ксати Яков, вот интересно, ты сколько часов на лодке в этом сезоне накотал? Только честно.
Да и в прошлом сезоне сколько? тож интересно.
А ты некрасиво себя ведешь...Учти это на будущее...Иначе,минусами завалю... :lol:Воин сказал(а)::lol: :lol: :lol: не издевайся, ты ж сам понимаешь, на покатушках это самый длительный выезд в году был :lol:
Это они и есть BRAVO BTP12M (c манометром).Воин сказал(а):какими только не пользовался, вроде свое отрабатывают, какой сейчас модель не помню, тот что 1 атмосферу бьет
Отмазался... :lol:Воин сказал(а):crazybaz я почти неделю жил в городе, но привозил только 450го, не думаю, что такой размер многим интересен потому и не показывал
Верно, Костя! Потому ты и взял "Компас"!Kostiksol сказал(а):В итоге лодка покупалась "головой", а не по критериям.
И самое интересное, что я его уже затестил почти по полной программе (в т.ч. и по волне побегал), уже часов 25 накатал только в движении, а не сидя в лодке на месте. Лодка устраивает всем. Проблему таскания от дома до машины решил с помощью садовой тележки, все очень просто.vlad40 сказал(а):Верно, Костя! Потому ты и взял "Компас"!
Ок.Воин сказал(а):если что интересует звони, тел в профиле, где то есть :roll:
Воин сказал(а):crazybaz я почти неделю жил в городе, но привозил только 450го, не думаю, что такой размер многим интересен потому и не показывал
1. Посмотреть никогда не поздно! А купить можно будет в сентябре!crazybaz сказал(а):1. Таки не понял, как так Гидра прошла мимо, я же её так сильно хотел посмотреть
2. Я тоже себе хочу компрессор двух фазный! Но они млин дорогие...
Если читать форум лень, а тут написано какая лучшая лодка, покупайте что хотите...Sad0vNIK сказал(а):Всем -
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ситуация следующая.
Езжу на рыбалку вдвоём с другом, но иногда с нами паровозом цепляется родня - купаться, загорать. Поэтому решил брать НДНД около 350-380 с мотором 9,9/15 лс типа Golfstream Т9.9 ВМS, Hidea HD 9.9 FHS, HDX T 9.9 BMS R-Series. На данный момент есть возможность взять Солар Оптима-380 со скидкой за 52300 и Солар Оптима-350 за 45900. Есть ли на сегодня им альтернатива для Оки (в основном ил, песок, иногда ракушняк, камни очень редко)?