Solar или Флагман?

Kostiksol

Старожил
Только этот ребенок сейчас в одного ворочает неподъемную лодку и мотор, а через 10 лет он не согнуться не разогнуться не сможет.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Kostiksol сказал(а):
еще раз повторю, я составлял таблицу для СЕБЯ!!!!!!!!!!! и рейтинг был чисто мой
Данные брались с официальных сайтов производителей на момент составления, можешь им притензии высказать.
В итоге лодка покупалась "головой", а не по критериям.
Ксати Яков, вот интересно, ты сколько часов на лодке в этом сезоне накотал? Только честно.
Да и в прошлом сезоне сколько? тож интересно.
Если про Солар,в прошлом году был на воде раз 12,в этом году-3 раза,основное место вылазок- Обь на Пристань Почта...
Да,и какая разница,сколь и где сколько раз я выходил на воду...как позволяет работа,так и езжу(я же не бездельник,как,например- Воин... :mrgreen: :lol: )...
У меня спец капитальный гараж есть-мне таскать лодку далеко не нужно...вьехал в гараж и вывалил в угол...лодку и мотор... :mrgreen:
Воин сказал(а):
:lol: :lol: :lol: не издевайся, ты ж сам понимаешь, на покатушках это самый длительный выезд в году был :lol:
А ты некрасиво себя ведешь...Учти это на будущее...Иначе,минусами завалю... :mrgreen: :lol:

crazybaz

Писатель-рыбак
Да, спасибо большое Косте за показ лодки и его личное мнение, а так-же Александру (Рубикон) за помощь в организации!

Kostiksol

Старожил
Серега, ты насосом пользуюшься BRAVO BTP12M, как он тебе?
Качает быстро? Манометр правду кажет? Проблем с ним не было?

Kostiksol

Старожил
Воин сказал(а):
какими только не пользовался, вроде свое отрабатывают, какой сейчас модель не помню, тот что 1 атмосферу бьет
Это они и есть BRAVO BTP12M (c манометром).

Kostiksol

Старожил
vlad40 сказал(а):
Верно, Костя! Потому ты и взял "Компас"! :D
И самое интересное, что я его уже затестил почти по полной программе (в т.ч. и по волне побегал), уже часов 25 накатал только в движении, а не сидя в лодке на месте. Лодка устраивает всем. Проблему таскания от дома до машины решил с помощью садовой тележки, все очень просто.
Но для себя все же понял, что К-350 это лодка для одного. Сначала заморачивался с креслом (со спинкой) на банку, чтобы спине давать разгрузку. Но складной стульчик со спинкой все решает (вторая банка нафиг) - пол ровный, плюс коврик дает доп. защиту палубе при елозиние, ставь стул как хочешь. На точку встал, заякорился, стул разложил и .... Офигенно. :D Стоя рыбачить вообще без проблем.

crazybaz

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
crazybaz я почти неделю жил в городе, но привозил только 450го, не думаю, что такой размер многим интересен ;) потому и не показывал

Таки не понял, как так Гидра прошла мимо, я же её так сильно хотел посмотреть :(

А что за тема про насосы? Я тоже себе хочу компрессор двух фазный! Но они млин дорогие...

vlad40

Старожил
crazybaz сказал(а):
1. Таки не понял, как так Гидра прошла мимо, я же её так сильно хотел посмотреть :(
2. Я тоже себе хочу компрессор двух фазный! Но они млин дорогие...
1. Посмотреть никогда не поздно! А купить можно будет в сентябре! :D
2. Все удобное дорогое! Хотя, надо признать - ни хрена не надежное! :confused: Но можно и "сдешевить", взяв "обе фазы" раздельно! Центробежную улитку (700 р.) для объема и ручной "Браво кайт 4" (800 р.) с манометром - для добивки!

Sad0vNIK

Новичок
Всем -
ЗДРАВСТВУЙТЕ! :D
Ситуация следующая.
Езжу на рыбалку вдвоём с другом, но иногда с нами паровозом цепляется родня - купаться, загорать. Поэтому решил брать НДНД около 350-380 с мотором 9,9/15 лс типа Golfstream Т9.9 ВМS, Hidea HD 9.9 FHS, HDX T 9.9 BMS R-Series. На данный момент есть возможность взять Солар Оптима-380 со скидкой за 52300 и Солар Оптима-350 за 45900. Есть ли на сегодня им альтернатива для Оки (в основном ил, песок, иногда ракушняк, камни очень редко)?

IgorehaM

Писатель-рыбак
Sad0vNIK сказал(а):
Всем -
ЗДРАВСТВУЙТЕ! :D
Ситуация следующая.
Езжу на рыбалку вдвоём с другом, но иногда с нами паровозом цепляется родня - купаться, загорать. Поэтому решил брать НДНД около 350-380 с мотором 9,9/15 лс типа Golfstream Т9.9 ВМS, Hidea HD 9.9 FHS, HDX T 9.9 BMS R-Series. На данный момент есть возможность взять Солар Оптима-380 со скидкой за 52300 и Солар Оптима-350 за 45900. Есть ли на сегодня им альтернатива для Оки (в основном ил, песок, иногда ракушняк, камни очень редко)?
Если читать форум лень, а тут написано какая лучшая лодка, покупайте что хотите...

Sad0vNIK

Новичок
- cпасибо за добрый совет, - уже взял солар.