Solar или Флагман?

DmG

Старожил
доцентос сказал(а):
Таки может есть смыл не словоблудить, в реале выяснить? Ась!
Очень даже можно. Даже могу простой практический тест предложить, берем Ф380 и Касатку такого же размера, на море в шторм наливаем воды вровень с бортами и смотрим что будет происходить дальше. У кого борта будут над водой и волнами не захлестываться тот и выиграл по грузоподъемности. Я это на практике проходил, поэтому ставка на флагман без вариантов. И второй момент, правда не имеющий отношения к грузоподъемности, смотрим за сколько вода уйдет из кокпита. Я уверен что касатка сольет флагману оба теста.

DmG

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Флагмановоды боятся потопить свои баркасы... :mrgreen:
Яша, ты флудить-то горазд, а как дойдет дело до испытаний на воде ты первый начнешь мазаться.

docentos

Старожил
Очень даже можно
Ну так и за чем дело встало??? Флаг в руки, трусы в парус!!1 Давай испытаем!
Жаль у Воина коронная отмазка: "Компас на Чанах". Серёга, а слабо Компаса утюгами загрузить??? Или он вообще не грузоподъёмный??? Только для одного хомячка предназначенный??? Ну чтоб свою попу погонять по волнам???
Без компаса тест не полноценный будет! Хотя........
А давайте запишем Компасу техническое поражение в следствии обосс... испугавшегося владельца! Ну конечно если ни кто другой Компаса не выставит на испытания! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
DmG сказал(а):
Яша, ты флудить-то горазд, а как дойдет дело до испытаний на воде ты первый начнешь мазаться.
А что мне испытывать,у меня Флагмана нет...и Слава Богу... :mrgreen:
А на сайте Посейдона и в паспорте Касатки в графе "грузоподьемность" стоят одинаковые цифры... :!:
Это я о чем ? Что производитель не скрывает обьективность..
А тут не поймешь: 500 и 750 немножко отличается... :mrgreen: Не находите...
В одних паспортах Ф-380 написано макс мощность мотора-20 лс,на сайте Флагмана про Ф-380 пишут:"...а под 25-кой будет вообще песня"... :lol:
Поэтому,и нужны обьективные испытания ...Флагмана... :mrgreen:

gul

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Флагмановодам нужно бояться...меня на Касатке под Веселым Роджером :mrgreen: :lol:
Скажите, Вы как много времени на воде проводите? Вопрос не праздный, Вы вот почти в каждой авто-водомоторной ветке участвуете, советы даёте, анализируете,спорите. Когда всё успеваете?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
GUL сказал(а):
Скажите, Вы как много времени на воде проводите? Вопрос не праздный, Вы вот почти в каждой авто-водомоторной ветке участвуете, советы даёте, анализируете,спорите. Когда всё успеваете?
А Шо не нравится-то... :mrgreen: Я еще и работать успеваю... :lol:
Стараюсь разок в недельку походить на лодочке... ;)

gul

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А Шо не нравится-то... :mrgreen: Я еще и работать успеваю... :lol:
Стараюсь разок в недельку походить на лодочке... ;)
Просто по Вашим советам и рекомендациям, здаётся Вы прям с воды постите сообщения ;)

DmG

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А на сайте Посейдона и в паспорте Касатки в графе "грузоподьемность" стоят одинаковые цифры... :!:
Это я о чем ? Что производитель не скрывает обьективность..
А тут не поймешь: 500 и 750 немножко отличается... :mrgreen: Не находите...
В одних паспортах Ф-380 написано макс мощность мотора-20 лс,на сайте Флагмана про Ф-380 пишут:"...а под 25-кой будет вообще песня"... :lol:
Поэтому,и нужны обьективные испытания ...Флагмана... :mrgreen:
У меня Флагман 380 есть, слабо провести испытания на грузоподъемность, на то как лодка заполненная водой держится в хорошую волну, как вода сливается, как на глиссер в залитом режиме выходит. Я без проблем привезу Ф380, привози свою Касатку, или ты как обычно съезжать начнешь? Стучать по клавишам ты любишь, а на практике? В интернете все крутые спецы, что-то хочешь доказать на деле, так велкам!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Мне то чего доказывать ? Данные в паспорте КС и на сайте Посейдона не расходятся ни на килограмм...Это Вы докажите на Ф-380,что у него грузоподьемность 750 кг...Насадите туда 10 человек и посмотрим...А грузоподьемность по-итогу и выталкивающая сила,действующая на погруженное в воду тело(по обьему баллонов)-это разные вещи...А то,что он выше,чем Касатка заполненный водой стоять будет-это и дураку ясно...(суммарный обьем воздушных баллонов больше).Физику учите... :mrgreen:

DmG

Старожил
Я так и думал, Яша просто флудер, сразу же мазаться начал, о чем тогда дальше с тобой говорить.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
DmG сказал(а):
Я так и думал, Яша просто флудер, сразу же мазаться начал, о чем тогда дальше с тобой говорить.
Дима,чего ты хочешь доказать-то ? Что Касатка подымет меньше груза,чем Ф-380 ?
Или то,что кто-то из нас дурак ? :lol:

DmG

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Дима,чего ты хочешь доказать-то ? Что Касатка подымет меньше груза,чем Ф-380 ?
Или то,что кто-то из нас дурак ? :lol:
Что ты флудер даже доказывать никому не надо, любую тему где появляется Яша Рыбанутый можно закрывать не глядя, потому что там остается только бессмысленный флуд. Спорить мне с тобой просто не интересно.