Ох,читал я читал,и не выдержал.
Я не понимаю ,честно говоря,про какие налоги Вы говорите?
Меня вот лично наше государство уже задолбало напрочь :twisted: :twisted: :twisted:
Служил я в самый наверное стрёмный для России период 1991-1993г.,уходил в армию Советскую,пришёл из Российской.Служил-Эстония,Латвия: независимые государства.
В те времена наверное все родители откладывали деньги до 18-летия детей,мол придут из армии,нужно одеться,жениться и т.д. и т.п. Ну и пришёл я :shock: - на эти деньги (4.000 старых Советских рупей) можно было купить ровно 4 пачки сигарет.Короче ходил в том в чём пришёл.
В стране хрен пойми что творится,ценики,как боинги американские скачут.Только вроде встал на ноги-на те бля: чёрный четверг пожаловал, я только продал Казу 5М3 с Нептуном,естественно все деньги в ЖОПЕ :twisted: . Так что я бы тоже не прочь посаблюдать с Государством паритет,никто никому ничего не должен,а то как то однобоко получается,оно меня имеет,а я его нет :lol: :lol: :lol:
С налоговой вообще какие то казусы вечно
Припомнили мне Москвича-412,я его продал 100 лет назад,а они налог просят,кое как отбрехался. До сих пор плачу за Москву-12,хотя после неё уже поменял хрен знает сколько моторов :lol: :lol: :lol: :shock:
Ну а если не дай бог война,то пойду воевать за Нашу землю,но не за наше государство с его упырями-чинушами. По поводу 13%: останусь при своём,это пирожок,и пусть они его не сьедят,а лучше отсосут с одного места.