Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
spitfair сказал(а):
Что правда что-ли??? Без срочника - никуда??
Вот узнали бы об этом американцы, например, что у них армия неправильная, и не может она функцианировать, и воевать так нельзя, они бы тогда наверно с горя все на металлолом разобрали! :lol: :lol:
И чегой-то весь мир-то, "по нашей схеме" не служит? :confused::
А вот про кнопочку я как раз и не думал! Не приведи, ее срочнику нажать.
В армии должны служить професионалы и кто этого хочет - оно ведь когда любимым делом занимаешься - лучше выходит, чем из-под палки! ;)
Трудно с последним не согласиться...Только Америка шла к проф.армии 200 лет,а Вы хотите сделать это в рамках одного поколения... ;)

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А может быть я виноват,что Вы плохо так живете... :mrgreen: Покажи мне сейчас хоть одного человека,получающего "белую" зарплату..Ну,ты,конечно,не в счёт-как я проверю... :roll: И не путай понятия-должен и обязан...Между ними-пропасть... :mrgreen:
Странные вы люди с двойной моралью, которые не платят государству налоги, но при этом громко кричат о патриотизме, и считают, что все другие этому государству что-то должны! Нет, дружище, так не пойдет! Если все по закону, то все! Если ты сам отступаешь от закона, то не имеешь права кого-то другого за такое отступление упрекать! И совершенно не важно, от чего и как ты отступаешь. Дело принципа! Нарушил закон, не уплатил долг государству - сиди и не вякай на других нарушителей! Ты ничем не лучше их!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
......... Вы хотите сделать это в рамках одного поколения... ;)
Ага, да ещё в то время, когда разного рода барыги и приспособленцы не хотят платить государству налоги, на которые и содержится наша доблестная армия! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Пора снова тему переименовывать...Не заплатил налоги- не мужчина !!! :mrgreen: Не переживай за меня,когда буду "на себя" работать-ВОЗМОЖНО будет у меня ИП... ,в бухгалтеры ко мне пойдешь...??? :mrgreen: "БуХгалтер,милый мой,буХгалтер..." :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Пора снова тему переименовывать...Не заплатил налоги- не мужчина !!! :mrgreen: Не переживай за меня,когда буду "на себя" работать-ВОЗМОЖНО будет у меня ИП... ,в бухгалтеры ко мне пойдешь...??? :mrgreen: "БуХгалтер,милый мой,буХгалтер..." :lol:
А ты как хотел? Ты же говоришь, что те кто не служил - Родине долг не отдали и это не по закону!
Вот и я говорю, что ты не лучше их, т.к. тоже херишь законы Родины, и не платишь деньги на содержание государства! Т.е. ты ничем не лучше тех, кого сам ругаешь и обвиняешь! :D
ИП ему теперь видите-ли надо.....давай делай, что языком-то трепать.....тогда и поговорим! Женьку Рюмкина к себе возьми, из него настоящий БУХгалтер получится! :lol:

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Трудно с последним не согласиться...Только Америка шла к проф.армии 200 лет,а Вы хотите сделать это в рамках одного поколения... ;)
Вот порылся, и для себя многое новое узнал - вопрос в гугле - Призыв с США.
"США - Страна, в которой нет призыва. Военный призыв применялся в разное время, главным образом во время войн, и последний раз был применен в 1973 году.(Война во Вьетнаме). Однако, все жители США мужского пола (как граждане, так и не граждане) в возрасте от 18 до 25 лет обязаны вставать на военный учет (Selective Service System). Эта мера существует на тот случай, если Конгресс сочтет нужным возобновить призыв.При необходимости военнослужащие резервных компонентов призываются на действительную службу"
"Там в армию идти выгодно...Во-первых, по заключении контракта - хорошие подъемные - до 30 тыс. долларов, зарплата рядового-рекрута - свыше 1 тыс.долларов, но это на всем готовом...
Плюс бонусы за питание вне части, съем жилья, погашение за счет армии кредитов на покупку жилья, машин, получение образования и т.д
Командировочные, боевые - это отдельно...
Бесплатное медицинское обсуживание для военонслужащих, а для тех, кто отслужил свыше 10 лет - пожизненно бесплатно...
Цены на продукты и товары в специализированных воинских магазинах, а также заправка на спецбензаколонках ниже, чем на обычных... "
"Нет. В нашем понимании. Вы по собственному желанию идете к рекрутеру, подаете заявление, после экзаменов, если Вы подходите, Вам предлагают контракт. Вот контракт уже заключается на определенное время. Кроме того, может быть объявлена мобилизация в опеределлных случаях. Все"

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А ты как хотел? Ты же говоришь, что те кто не служил - Родине долг не отдали и это не по закону!
Вот и я говорю, что ты не лучше их, т.к. тоже херишь законы Родины, и не платишь деньги на содержание государства! Т.е. ты ничем не лучше тех, кого сам ругаешь и обвиняешь! :D
ИП ему теперь видите-ли надо.....давай делай, что языком-то трепать.....тогда и поговорим! Женьку Рюмкина к себе возьми, из него настоящий БУХгалтер получится! :lol:
Чего наехал на меня... :evil: Мы в теме говорим про патриотический долг и "личную шерсть не путай с государственной",или тебе все-равно..Создай отдельную тему-и там "песочь" меня в хвост и гриву по закону...,если есть-чем... :lol:
Нужно еще с твоими налогами разобраться... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Спитфайер,что Вы хотите... :roll: Америка-самая богатая страна в мире..Может себе позволить содержать проф. армию.И законы там соблюдаются,и взяток-не берут,и Конституцию соблюдают (попробуй нарушить-пожизненное заключение)...Некорректное сравнение !!!

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мы в теме говорим про патриотический долг и "личную шерсть не путай с государственной",или тебе все-равно..
Отчего-же? Эта тема и называется "Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог". Вот, ты служил, но налоги государству сейчас не платишь, а парни не хотят служить, но работают и платят налоги! Что тут тебе непонятного? :D Все верно! Никто не хуже тебя, и ты не лучше их! Всё "поровну"! :D Спорьте и дальше, если есть желание, только о чем? Каждый из вас прав по своему! :D
Вот, собственно и все, что я хотел сказать!

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Спитфайер,что Вы хотите... :roll: Америка-самая богатая страна в мире..Может себе позволить содержать проф. армию.И законы там соблюдаются,и взяток-не берут,и Конституцию соблюдают (попробуй нарушить-пожизненное заключение)...Некорректное сравнение !!!
Да не,не сравниваю, наткнулся на интересную инфу - делюсь. Сам узнал только что.
Просто, менталитет у нас такой.. в рамки не загонишь.. законом не объвяжешь.. оттого и всякие намеренья влагие извращаются. Ведь такое введи у нас - опять ничего путнего не выйдет. Отчего они, там, за свои права голос имеют, а мы терпим, привыкли..
Страна-то богатая, и богатеев побольше чем у нас, но ведь и народу жить дают, не по скотски.

kea-1972

Старожил
Ох,читал я читал,и не выдержал.
Я не понимаю ,честно говоря,про какие налоги Вы говорите?
Меня вот лично наше государство уже задолбало напрочь :twisted: :twisted: :twisted:
Служил я в самый наверное стрёмный для России период 1991-1993г.,уходил в армию Советскую,пришёл из Российской.Служил-Эстония,Латвия: независимые государства.
В те времена наверное все родители откладывали деньги до 18-летия детей,мол придут из армии,нужно одеться,жениться и т.д. и т.п. Ну и пришёл я :shock: - на эти деньги (4.000 старых Советских рупей) можно было купить ровно 4 пачки сигарет.Короче ходил в том в чём пришёл.
В стране хрен пойми что творится,ценики,как боинги американские скачут.Только вроде встал на ноги-на те бля: чёрный четверг пожаловал, я только продал Казу 5М3 с Нептуном,естественно все деньги в ЖОПЕ :twisted: . Так что я бы тоже не прочь посаблюдать с Государством паритет,никто никому ничего не должен,а то как то однобоко получается,оно меня имеет,а я его нет :lol: :lol: :lol:
С налоговой вообще какие то казусы вечно :evil: Припомнили мне Москвича-412,я его продал 100 лет назад,а они налог просят,кое как отбрехался. До сих пор плачу за Москву-12,хотя после неё уже поменял хрен знает сколько моторов :lol: :lol: :lol: :shock:
Ну а если не дай бог война,то пойду воевать за Нашу землю,но не за наше государство с его упырями-чинушами. По поводу 13%: останусь при своём,это пирожок,и пусть они его не сьедят,а лучше отсосут с одного места.

vlad40

Старожил
Молодец Женя! Всё кратко и емко изложил! Особенно красиво про налоги и пирожок! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Отчего-же? Эта тема и называется "Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог". Вот, ты служил, но налоги государству сейчас не платишь, а парни не хотят служить, но работают и платят налоги! Что тут тебе непонятного? :D Все верно! Никто не хуже тебя, и ты не лучше их! Всё "поровну"! :D Спорьте и дальше, если есть желание, только о чем? Каждый из вас прав по своему! :D
Вот, собственно и все, что я хотел сказать!
Ладно,Влад,если ты так...Ты в прошлом году за сколько "мафынку" продал ??? А моторы,лодки ??? А должен за каждую уплатить 13% налог с прибыли или с суммы,превышающей налоговый вычет...И сомневаюсь,что ты владел ими три года... :mrgreen: А ты,вообще,3-НДФЛ подавал ? А это-твоя обязанность,как гражданина РФ..Так что,не надо пиндеть,если рыльце в пушку... :lol:
Пы.сы.И не слышу извинений за "лошару",по-поводу -"немужской"..А то пиндеть все горазды,а признавать свои ошибки-единицы... :mrgreen:

Mars605

Старожил
Приехал с рыбалки,помылся,сел к компу посмотреть чем рыбаки "дышат",а "темка" эта оказалась главная.Печально.Я от Спитфаера ни одной вести с водоема не видел,зато в курилке всякого овна от него полно.Нароет хрень какую-то в сети,кинет в курилку,а взрослые дяди в лоскуты рвут друг друга.Ни для кого не секрет,что нас имеют давно, и не по взаимной любви.Можно с десяток таких тем накидать,навскидку.Так,что предлагаю расслабиться,и получать удовольствие на рыбалке. :)

Гриня

Старожил
Ребята, что то вы тут совсем расслабились ,даешь 5 страниц в день
спитфаер не спать ,давай зажигай,темы для обсуждения:
1.НДС 18% это много или мало?
2.Кто не платит налог на прибыль ( по просьбе налоговой)
3. пешеход ходящий не по переходам гражданин или сволочь?

Ну в пятницу еще вам закину :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
prank сказал(а):
евген_к сказал(а):
я. фотку могу на мыло прислать
Не стОит...На бумаге можно показать,что угодно..Тем более,я не знаю-в какой организации и кем Вы трудитесь..Принципы налогообразования для работодателя и работника разные..К тому же ,Ваши отчисления в пенсионный и соцстрах идут не в общую базу налогов... :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ладно,Влад,если ты так...Ты в прошлом году за сколько "мафынку" продал ??? А моторы,лодки ??? А должен за каждую уплатить 13% налог с прибыли или с суммы,превышающей налоговый вычет...И сомневаюсь,что ты владел ими три года... :mrgreen: А ты,вообще,3-НДФЛ подавал ? А это-твоя обязанность,как гражданина РФ..Так что,не надо пиндеть,если рыльце в пушку... :lol:
Опять ты с темы уходишь и ищешь откоряки! :D Ты конкретно наезжал на парней, обвиняя их в том, что они не отдают долг Родине и нарушают закон, короче, они сволочи, а ты Д"Артаньян! Я тебе намекнул, что ты точно так-же не отдаешь Родине ЗАКОННЫЕ долги, и не имеешь права их в чем-то обвинять! Вот, собственно и всё! И при чем тут я? Я же никого не обвиняю, в отличие от тебя, и не кричу , что я лучше их! А ты кричишь! :lol: Вот и отстань от парней, они не хуже тебя! Пусть каждый живет по своим понятиям! :lol:
Про себя скажу, да, я не платил налоги, которые ты мне инкриминируешь. Но к твоему спору с неслужившими ребятами это никоим образом не относится! Кстати, я плачу достаточно много иных налогов, и доходы и меня "белые". Но это так, детали. Так что на счет ПИНДЕНИЯ - это как раз к тебе! НЕ ПИНДИ НА РЕБЯТ, КОЛИ ТЫ САМ НА РОДИНУ ПЛЮЕШЬ!!! :lol: Надеюсь, что ты наконец-то понял, о чем я тебе говорю? :lol:

vlad40

Старожил
Mars605 сказал(а):
Приехал с рыбалки,помылся,сел к компу посмотреть чем рыбаки "дышат",а "темка" эта оказалась главная.Печально.Я от Спитфаера ни одной вести с водоема не видел,зато в курилке всякого овна от него полно.Нароет хрень какую-то в сети,кинет в курилку,а взрослые дяди в лоскуты рвут друг друга.Ни для кого не секрет,что нас имеют давно, и не по взаимной любви.Можно с десяток таких тем накидать,навскидку.Так,что предлагаю расслабиться,и получать удовольствие на рыбалке. :)
Да ладно Юра, не ругайся! Мы-же тут все шутейно флудим, от скуки! :lol:
Подключайся к поиску истины! :D

Пи.Си.- Кстати, как порыбачил? Пиши свои "вести с водоема", почитаем с удовольствием! :D

цукер

Писатель-рыбак
Минтай отлично изложил - респект.

Как там было? - Защитить права того паренька, который служит? Так?
Это что за бредятина? Для кого это? Тому пареньку денег дадут при дембеле? Или его кошерной едой будут кормить?

Внезапно вспомнилось - "Не за рыбалку люди будут платить, а за услуги!" И к чему бы это вспомнилось...

ЗЫ. Из ветки создается такое впечатление, что в армии учат хамить, раздавать ярлыки и приводить "аргументы ниже пояса", за редким исключением.
Уважайте мнение друг друга, если Вы чего-то пишете в ответ. В противном случае - Ваш "аргумент" останется в кавычках и у оппонента возникнет право не уважать лично Вас.