Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Опять ты с темы уходишь и ищешь откоряки! :D Ты конкретно наезжал на парней, обвиняя их в том, что они не отдают долг Родине и нарушают закон, короче, они сволочи, а ты Д"Артаньян! Я тебе намекнул, что ты точно так-же не отдаешь Родине ЗАКОННЫЕ долги, и не имеешь права их в чем-то обвинять! Вот, собственно и всё! И при чем тут я? Я же никого не обвиняю, в отличие от тебя, и не кричу , что я лучше их! А ты кричишь! :lol: Вот и отстань от парней, они не хуже тебя! Пусть каждый живет по своим понятиям! :lol:
Про себя скажу, да, я не платил налоги, которые ты мне инкриминируешь. Но к твоему спору с неслужившими ребятами это никоим образом не относится! Кстати, я плачу достаточно много иных налогов, и доходы и меня "белые". Но это так, детали. Так что на счет ПИНДЕНИЯ - это как раз к тебе! НЕ ПИНДИ НА РЕБЯТ, КОЛИ ТЫ САМ НА РОДИНУ ПЛЮЕШЬ!!! :lol: Надеюсь, что ты наконец-то понял, о чем я тебе говорю? :lol:
Ну,ты и зануда... :lol: Тебе-то ,лично,какое дело до моих налогов...Ты опять путаешь понятия-Родина и государство. Служил я Родине ,а на государство (тем более,какое оно сейчас) и его современные проблемы-мне пох... :mrgreen:
И извинения за "лошару"-где ??? :evil: Что..,гордость не позволяет... :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,ты и зануда... :lol: Тебе-то ,лично,какое дело до моих налогов...Ты опять путаешь понятия-Родина и государство. Служил я Родине ,а на государство (тем более,какое оно сейчас) и его современные проблемы-мне пох... :mrgreen:
И извинения за "лошару"-где ??? :evil: Что..,гордость не позволяет... :mrgreen:
Так если ты не понимаешь никак! :lol: Ещё раз попытаюсь донести до тебя мысль:
Мне нет дела до твоих налогов! А тебе не должно быть дела до тех, кто не служил! Тем более, что ты служил Родине ТОГДА, а им служить надо СЕЙЧАС! Успокойся, и отстань от парней! Они ничего не должны ТЕБЕ, и уж тем более НЕ ДОЛЖНЫ НЫНЕШНЕМУ ГОСУДАРСТВУ! Вник? :D
А за лошару извинюсь, как только мне подтвердят твою правоту! Пока мне все говорят иное, даже по твоей ссылке! Подождем-с пока!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Про себя скажу, да, я не платил налоги, которые ты мне инкриминируешь....
Возникает резонный вопрос-почему ???...Так ты ,оказывается-"приспособленец"... :lol: А еще пытаешься учить меня жизни... :lol: .Вот ,даже я,нигде официально-неработающий патриот своей страны :mrgreen: ,и то-показываю каждый год НДФЛ,а ты-нет...И про какие ты там налоги поёшь ??? Я,конечно,дико извиняюсь,что не знаю юридический статус твоего предприятия (ИП,АО,или ООО),но эти налоги не физ.лица(по ИП-свои тонкости),и идут на другие цели...И тебе,как человеку с двумя высшими,этого ли не знать... :mrgreen: :lol:А то,что ты меня упрекаешь в неуплате налогов в сфере моей работы,это называется-незаконное предпринимательство...- к долгу перед государством(по-твоему-Родине... :mrgreen: ) не имеет никакого отношения !!!...Так что-не тупи !!! И поштудируй Налоговый Кодекс,а лучше-запишись на консультацию к "юристу Фишингсиба"-Спитфайеру...,ты сейчас ему-почти друг... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Возникает резонный вопрос-почему ???...Так ты ,оказывается-"приспособленец"... :lol: А еще пытаешься учить меня жизни... :lol: .Вот ,даже я,нигде официально-неработающий патриот своей страны :mrgreen: ,и то-показываю каждый год НДФЛ,а ты-нет...И про какие ты там налоги поёшь ??? Я,конечно,дико извиняюсь,что не знаю юридический статус твоего предприятия (ИП,АО,или ООО),но эти налоги не физ.лица(по ИП-свои тонкости),и идут на другие цели...И тебе,как человеку с двумя высшими,этого ли не знать... :mrgreen: :lol:А то,что ты меня упрекаешь в неуплате налогов в сфере моей работы,это называется-незаконное предпринимательство...- к долгу перед государством(по-твоему-Родине... :mrgreen: ) не имеет никакого отношения !!!...Так что-не тупи !!! И поштудируй Налоговый Кодекс,а лучше-запишись на консультацию к "юристу Фишингсиба"-Спитфайеру...,ты сейчас ему-почти друг... :mrgreen: :lol:
Тебя не учу! Это твое дело - платить или нет! Я лишь прошу тебя - не наезжай на парней, и не кричи, что ты ПАТРИОТ (хотя в чем твой патриотизм?) и лучше их! Вот и всё! :lol: А я не кричу, что я патриот и лучше других! Нет, я на эту тему вообще не говорю. Только лишь тебя одергиваю! :lol: Статус наш "ЗАО", если тебе это о чем-то говорит! Приходи в гости - получишь конфетку и чашечку настоящего кофе! :lol: А Спитфайер мне вовсе не друг, а даже можно сказать, идеологический враг! :evil: Но в данном споре с тобой, уж прости меня корешок, он - подлый уклонист, не любящий Родину, более логичен и последователен в рассуждениях, чем ты - патриот, отличник боевой и политической подготовки! :lol: Он делает логичные выводы, а ты прикрываешься какими-то лозунгами! В чем истина? :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Но в данном споре с тобой, уж прости меня корешок, он - подлый уклонист, не любящий Родину, более логичен и последователен в рассуждениях, чем ты - патриот, отличник боевой и политической подготовки! :lol: Он делает логичные выводы, а ты прикрываешься какими-то лозунгами! В чем истина? :)
Это всего лишь твое субьективное мнение.. :D ...человека,"защищавшего" Родину "из кабины командирского УАЗика" и к тому же,как оказалось,задолжавшему государству (по-твоему-Родине... :mrgreen: ) нынешнему...И не более того...Потому-то ,ты и спрятался от налогов за непрИступными стенами ЗАО... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это всего лишь твое субьективное мнение.. :D ...человека,"защищавшего" Родину "из кабины командирского УАЗика" и к тому же,как оказалось,задолжавшему государству (по-твоему-Родине... :mrgreen: ) нынешнему...И не более того...Потому-то ,ты и спрятался от налогов за непреступными стенами ЗАО... :mrgreen: :lol:
Да ты что? :shock: У нас наоборот все в чистую! Мы же из Китая товары возим (покупаем, таможим) - все официально ч/з банк, куча контролей всяких! А вот ты колесики "барыжнул" - все бабки в карман - Родину кинул - и доволен! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да ты что? :shock: У нас наоборот все в чистую! Мы же из Китая товары возим (покупаем, таможим) - все официально ч/з банк, куча контролей всяких! А вот ты колесики "барыжнул" - все бабки в карман - Родину кинул - и доволен! :lol:
:oops: :mrgreen: :lol: И не путай "личную шерсть с государственной"... :lol:

SergeiISV

Писатель-рыбак
Полный бред ! Раньше говорили , кто не служил тот инвалид и не мужик и даже девки в его сторону не смотрели а теперь бабло есть отмазался и ты крут , я за этот закон !!!!!!!!!!

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
:oops: :mrgreen: :lol: И не путай "личную шерсть с государственной"... :lol:

Засунуть бы вас обоих в палатку где-нить в Спирино и закрыть, чтобы вы напинделись в двоих за Родину и за налоги, пока народ рыбачит...)))

Яша, скажу тебе по секрету, как друг, твоя "шерсть" короче Владовской...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Я считаю этот закон бредом. Очередным желанием чинушей засунуть побольше бабла в свои карманы. Человек не служивший работает не только на свое благо, но в итоге и на благо государства, а с него хотят взять это "благо" в двойном размере... Вот вы тут говорите про долги Родине. У меня 2 вопроса:
1. Почему "должны" мы Родине, а отдаем его государству? 2. А собственно с чего вдруг мы что-то должны??? Не будем брать крайности в виде войны.
Давайте пройдемся с момента рождения:
- роддом - платно;
- садик - платно;
- школа - платно;
- всякие творческие кружки и клубы - платно;
- институт - очень много платно, а если примут очередной гондурасный закон об уменьшении количества бюджетных мест, то будет практически все платно. :evil:
- и наконец работа... а ее никто не дает - сам найдешь - работай. т.е. практика распределений практически развалена.
И того - на каком этапе жизни парень оказывается "должен"???

Я отслужил свое, и я жалею о потраченном времени. Считаю армию в нынешнем виде органом, создающем деградирующую атмосферу. Там не учат ничему. Уходя из армии ты не уносишь знаний и умений, которые пригодятся тебе потом. Кадровым офицерам в большинстве своем нет дела до личного состава - лишь бы все были живы, иначе посодют - и все. Техники нет (современной). Спортивной подготовки нет. (бег по утрам и маршировка не спорт). Огневой подготовки нет - тренировки раз в 1-2 недели это не тренировка.
Вот мне всегда было интересно - неужели красиво марширующий солдат будет полезнее (на войне) чем солдат не умеющий маршировать, но физически сильный и умеющий точно стрелять?
Я служил в ЧАП отвечающей за связь. Так вот большая часть срочников не знала морзе, не знала как работать с аппаратурой. За то хорошо работали метлами/лопатами и маршировали. На важные задания (типа поддержания связи с КП на пролетающем самолете) не допускали даже лейтенантов и старлеев. Приехжали капитан и подполковник - нам не доверяли, не дай бог накосячим.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Зато,моя-"кудрявее и гуще....
.......но, увы, КОРОЧЕ !!! :lol:

Кстати, РЫБАЛКИН-то истину глаголит! Я, кстати, тоже раньше говорил, что не хрен сравнивать ТУ нашу Армию с НЫНЕШНЕЙ ! Это совсем несравнимые понятия.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Рыбалкин,Вы в какое время служили ? Вы в учебке были ? Чему Вас в учебке учили? Только маршировать...Значит,Вам не повезло... :mrgreen: А не доверяет сейчас Родина свою технику срочнику,потому что техника стала сложнее (прогресс не стоит на месте),этот срочник в своем большинстве из деревень(городские-же богатые-отмазались... :mrgreen: ),максимум-с незаконченным средним образованием(в институтах-бронь)... К тому же,этот срочник служит без желания,его же загнали в армию из-под палки,и чему можно научить солдата,например,в технических войсках за 1 год,если он читает по-слогам...Мы,в свое время,только в учебной части проводили полгода,и большинство выходило в боевуху,как минимум, с 3 классом по военной специальности... ;) Я вот честно скажу,что уходил в армию без особого желания,но и не сопротивлялся с остервинением и не искал причины,чтобы откосить,как многие сейчас...Если надо,значит-надо !!! И у меня все получилось-не жалею ни о чем... ;)

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Служил 2006-2007. Без учебки - в звании лейтенанта после кафедры. Кстати, на кафедре, нас (лейтенантов!) обучали тактике ведения боя. Как думаете чем??? В современных условиях ведения боя - АРМИЯМИ!!! Бред... При призыве тоже особо не сопротивлялся. Признаюсь - платил, но за то чтобы служить рядом, а не в тыве...
А вот по поводу недоверия срочнику... не согласен - там в большинстве своем нечего доверять. Новой техники просто нет. У нас стояли РРС годов 2-й мировой. Ради интереса нашел самую старую бирку - 1948 г.в. Самое свежее - 1979 г.в. И лишь один комплект начала 1990-х годов. И то что занимает на гражданке 1х1х2 м. там занимало целые комнаты. Плюс к этому - у нас были срочники с В/О, были те кто добровольно пошел, были те кто пошел по необходимости (для будущей работы). Всякие были - неграмотных не было!!!
Я занимал должность начальника смены радиоузла. За время службы 2 раза держал в руках пистолет, один раз стрелял из него. Вся служба заключалась в том чтобы принять дежурство (замечу боевое!), поспать, сдать. Я даже не имел права обучать народ работе на технике - техника на боевом дежурстве! Другая аппаратура в горячем резерве.
Был спортзал... пустой... На подтягивании бойцы показывали ошеломительные результаты - 2-3-4 раза. Стрельба - 5-6-7. Им пулеметы выдавать на войне будут???
Режим дня - поспал, поел, помаршировал, поел, позанимался херней, поучил устав, поел. Это 70% всей службы.

vlad40

Старожил
Господа спорщики! Не надоело вам сравнивать несравнимое? Сейчас я разряжу столь напряженную обСТАКАНовку! :lol:
Как вы знаете, не все йогурты одинаково полезны, а вот ВОДКА полезна! Т.к. миллионы мужчин не могут ошибаться!!! :lol: :lol: :lol:

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Влад, Вы не правы!!!! Водка это отрава для общества!!! Это гадость, зараза!!! И миллионы настоящих мужиков отважно и ежедневно борются с ней!!!! А так как способов утилизации не существует, то приходится ее уничтожать путем поглощения и переработки своими животами!!! Ви-ва героям!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ну,во-первых,служба офицером(пускай, и младшим) и солдатом-срочником-это не одно и то же..Как говорится,почувствуй разницу... :mrgreen:Во-вторых,предполагаю,что служили Вы на "точке"...,а здесь тоже есть свои "нюансы"... ;) Ну,а то, что Вам "свежую технику" вовремя не подвезли-это не моя вина... :mrgreen: В крайнем случае,я работал и со старой техникой 60-х годов,и со "свежей"..И наши офицеры,нам-простым солдатам,конечно,по истечению какого-то времени и обретению опыта,доверяли на все 100... ;)

Рыбалкин

Писатель-рыбак
1. Разница конечно же есть!!! Но срочники вот... рядом. И уклад их жизни видел ежедневно. Основная разница - больше вольностей.
2. ммм... что значит на точке? В/ч в Плотниково. Дежурство в "бункере".
3. "Свежую" технику не подвозили в течении последних 20 лет. И, боюсь, еще 20 лет не подвезут. Это уже не "вовремя".
Доверие доверием, но недоверяли важные мероприятия по одной простой причине - уровень подготовки как срочников, так и офицеров-призывников по разделу "Устройство, настройка и ремонт радиоаппаратуры" таков, что при поломке оперативно восстановить работу не получится. Это могли у тас только кадровые, которые служат 5-10-15 лет.
С одной стороны старая техника более ремонтно пригодна - сгоревшую лампу выкинул, новую вставил и вуаля!, но с другой стороны з/ч нет, схем толком нет, радиотехнику тоже никто не преподает, пояльника в "общем" доступе и то нет...

Кстати по поводу новой техники... по работе сталкиваюсь с "новой" российской техникой - слава богу что ее не поставляют в армию :mrgreen: Даже завод-изготовитель иногда не может заставить ее работать на 100%!

barin20

Писатель-рыбак
Вот водка это совсем другое дело, я ее люблю иногда и нравится очень она мне.Это уже вот более интересная тема тем то что писалось,бред всякий. Лучше напишите как она холодненькая тонкой струйкою в стаканчик граненный наливается,как стаканчик запотевает и испарина на лбу от удовольствия выступает. Выпил ее и шашлычком придавил... Все не могу больше,слюни бегут пошел на работу собираться.