РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ну,ты и зануда... :lol: Тебе-то ,лично,какое дело до моих налогов...Ты опять путаешь понятия-Родина и государство. Служил я Родине ,а на государство (тем более,какое оно сейчас) и его современные проблемы-мне пох...vlad40 сказал(а):Опять ты с темы уходишь и ищешь откоряки! Ты конкретно наезжал на парней, обвиняя их в том, что они не отдают долг Родине и нарушают закон, короче, они сволочи, а ты Д"Артаньян! Я тебе намекнул, что ты точно так-же не отдаешь Родине ЗАКОННЫЕ долги, и не имеешь права их в чем-то обвинять! Вот, собственно и всё! И при чем тут я? Я же никого не обвиняю, в отличие от тебя, и не кричу , что я лучше их! А ты кричишь! :lol: Вот и отстань от парней, они не хуже тебя! Пусть каждый живет по своим понятиям! :lol:
Про себя скажу, да, я не платил налоги, которые ты мне инкриминируешь. Но к твоему спору с неслужившими ребятами это никоим образом не относится! Кстати, я плачу достаточно много иных налогов, и доходы и меня "белые". Но это так, детали. Так что на счет ПИНДЕНИЯ - это как раз к тебе! НЕ ПИНДИ НА РЕБЯТ, КОЛИ ТЫ САМ НА РОДИНУ ПЛЮЕШЬ!!! :lol: Надеюсь, что ты наконец-то понял, о чем я тебе говорю? :lol:
И извинения за "лошару"-где ??? Что..,гордость не позволяет...