Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.
- Автор темы spitfair
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Все ясно...Соглашусь с тем,что уровень технической подготовки солдат-срочников и лейтенантов-срочников на сей момент очень невысок !!! Для этого нужны спец.учебные подразделения,где должны обучать солдат ,минимум, по полгода,а офицеров- дольше..И призыв возвращать к двум годам...Но видимо,нашей стране это не нужно...Справляется тем,что есть...
Рыбалкин
Писатель-рыбак
Барин, блин, ты дома, а остальные на работе!!! :twisted: НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Учебка да, нужна, но мне кажется надо менять сам подход к службе в тылу. Ведь в любой момент тыл может оказаться на передовой.
Учебка да, нужна, но мне кажется надо менять сам подход к службе в тылу. Ведь в любой момент тыл может оказаться на передовой.
vlad40
Старожил
Ну так а я про что? Итак, начнем! :lol:barin20 сказал(а):Вот водка это совсем другое дело, я ее люблю иногда и нравится очень она мне.Это уже вот более интересная тема тем то что писалось,бред всякий.
Суббота. Вечереет. Дача. Банька топится - вокруг чувствуется березовый дух! "Горит" мангал! Тишина. Поют птички.
Ты довольный и умиротворенный сидишь в шезлонге, ни хрена ни о чем не думаешь! Тебя обдувает легкий ветерок. Ляпота! Супруга суетится около уличного столика, собирая на него то, что бог послал! :lol: А бог вам сегодня послал:
Тазик салатика из свежих овощей! Тарелочка с майонезом и кетчупом, и луковой нарезочкой! Тарелочка с сырной нарезочкой! Сальце (а куда нам без него?) с чесночком! Баночка своих соленых огурчиков: среднего калибра, упругие, вкуснейшие! :lol: 3-л баночка своего вишневого компотика! Шашлычок из нежной свининки в луковом соусе! И! Ахтунг! Самое главное! ОНА! Только что вынутая из морозильничка БУТЫЛОЧКА ЕЁ !!! Ну, блин, сами понимаете чего! Этого, вкусного и полезного! :lol: Итак, вечер удался на славу! Будем здоровы!
Пи.Си.- Кто понимает, тот понял меня! Ну, а кто не понял - я не виноват! :lol:
филатов
Старожил
Подпишусь под каждым словом в этом высказывании. Срочная обязательная служба - зло! Армия должна быть полностью контрактной. Как полиция.Рыбалкин сказал(а):Я отслужил свое, и я жалею о потраченном времени. Считаю армию в нынешнем виде органом, создающем деградирующую атмосферу. Там не учат ничему. Уходя из армии ты не уносишь знаний и умений, которые пригодятся тебе потом. Кадровым офицерам в большинстве своем нет дела до личного состава - лишь бы все были живы, иначе посодют - и все. Техники нет (современной). Спортивной подготовки нет. (бег по утрам и маршировка не спорт). Огневой подготовки нет - тренировки раз в 1-2 недели это не тренировка.
Вот мордочки мне только не показывайте,боюсь сильно я их и не бухал я с тобой на брудик.Рыбалкин сказал(а):Барин, блин, ты дома, а остальные на работе!!! :twisted: НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
...а тут голос РЫБАНУТОГО с небес: "...А ты отдал долг Родине ??? "... И бутылочка не лезет... :lol:vlad40 сказал(а):Ну так а я про что? Итак, начнем! :lol:
Суббота. Вечереет. Дача. Банька топится - вокруг чувствуется березовый дух! "Горит" мангал! Тишина. Поют птички.
Ты довольный и умиротворенный сидишь в шезлонге, ни хрена ни о чем не думаешь! Тебя обдувает легкий ветерок. Ляпота! Супруга суетится около уличного столика, собирая на него то, что бог послал! :lol: А бог вам сегодня послал:
Тазик салатика из свежих овощей! Тарелочка с майонезом и кетчупом, и луковой нарезочкой! Тарелочка с сырной нарезочкой! Сальце (а куда нам без него?) с чесночком! Баночка своих соленых огурчиков: среднего калибра, упругие, вкуснейшие! :lol: 3-л баночка своего вишневого компотика! Шашлычок из нежной свининки в луковом соусе! И! Ахтунг! Самое главное! ОНА! Только что вынутая из морозильничка БУТЫЛОЧКА ЕЁ !!! Ну, блин, сами понимаете чего! Этого, вкусного и полезного! :lol: Итак, вечер удался на славу! Будем здоровы!
филатов
Старожил
Пропаганда алкоголя запрещена до 22-00 по закону!
vlad40
Старожил
Абсолютно согласен с тобой, Антон! Только покажи, где конкретно я его, этот алкоголь, рекламировал? У меня все четко сказано - не подкопаешься! :lol:филатов сказал(а):Пропаганда алкоголя запрещена до 22-00 по закону!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А что ? В полицию прямо с улицы берут ?филатов сказал(а):Подпишусь под каждым словом в этом высказывании. Срочная обязательная служба - зло! Армия должна быть полностью контрактной. Как полиция.
vlad40
Старожил
Нет, туда в основном, с армии берут! Потому у нас она такая смешная и убогая, как и армия.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А что ? В полицию прямо с улицы берут ?
Рубикон
Старожил
Здравствуйте Яков (РЫБАНУТЫЙ)! Переименование провели, аттестацию провели, а они опять законы нарушают. Думаю скоро полицейских будем из-за границы приглашать, чтобы за порядком следили и взятки не брали.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А что ? В полицию прямо с улицы берут ?
П.С. Евгению привет.
Писатель-рыбак
Барин, сорри если обидел, просто в тот момент представил точь в точь вот это
а тут работа... начальник...
vlad40 сказал(а):Ну так а я про что? Итак, начнем! :lol:
Тазик салатика из свежих овощей! Тарелочка с майонезом и кетчупом, и луковой нарезочкой! Тарелочка с сырной нарезочкой! Сальце (а куда нам без него?) с чесночком! Баночка своих соленых огурчиков: среднего калибра, упругие, вкуснейшие! :lol: 3-л баночка своего вишневого компотика! Шашлычок из нежной свининки в луковом соусе! И! Ахтунг! Самое главное! ОНА! Только что вынутая из морозильничка БУТЫЛОЧКА ЕЁ !!! Ну, блин, сами понимаете чего! Этого, вкусного и полезного!
а тут работа... начальник...
Дмитрий_Саныч
Старожил
весьма интересно было бы услышать мнение дам...
когда-то давно,в далекие застойные годы,а может и раньше,-русские женщины очень нехорошо относились к тем,
кто не служил. Дескать,может он больной какой...хромой,а может и калека,а может быть и с головой у него не все в порядке,коли не взяли служить его...
Обходили стороной они(дамы)таких личностей,старались семьи с такими не заводить.
Однако,как круто перевернулось все в стране нашей многострадальной! Ровно на 180 градусов перевернулось все!
С точностью до наоборот думают сейчас точно также про тех,кто служить идет,хочет и стремится.
И,думается мне,что не причем здесь старина Фрейд и самооценка здесь не причем.
Есть закон.согласно которму,-каждый.кому исполнилось 18 должен отдать долг. И ежели ты действительно больной какой и не взяли тебя-это одно.
А ежели ты сознательно пробегал-это совершенно другое.
Знаю еще одну быль,да расскажу по-случаю.
В далекие 90-е.в смутные времена,Существовал такой закон..-не закон...дескать,личности нетрадиционной ориентации призыву не подлежат
Дык,согласно этому.множество молодых личностей мужского полу прибегали в военкомат с некоторыми справками
в коих было написано.что они являются теми самыми личностями нетрадиционными.
Вот и докатились.что тогда в 90-е.а .возможно,и сейчас.престижнее быть педиком,чем солдатом российской армии.
Ведь мы живем в самой счастливой стране.господа.
Думаю,что пусть платят не служившие. долги надо отдавать...пускай таким образом!
когда-то давно,в далекие застойные годы,а может и раньше,-русские женщины очень нехорошо относились к тем,
кто не служил. Дескать,может он больной какой...хромой,а может и калека,а может быть и с головой у него не все в порядке,коли не взяли служить его...
Обходили стороной они(дамы)таких личностей,старались семьи с такими не заводить.
Однако,как круто перевернулось все в стране нашей многострадальной! Ровно на 180 градусов перевернулось все!
С точностью до наоборот думают сейчас точно также про тех,кто служить идет,хочет и стремится.
И,думается мне,что не причем здесь старина Фрейд и самооценка здесь не причем.
Есть закон.согласно которму,-каждый.кому исполнилось 18 должен отдать долг. И ежели ты действительно больной какой и не взяли тебя-это одно.
А ежели ты сознательно пробегал-это совершенно другое.
Знаю еще одну быль,да расскажу по-случаю.
В далекие 90-е.в смутные времена,Существовал такой закон..-не закон...дескать,личности нетрадиционной ориентации призыву не подлежат
Дык,согласно этому.множество молодых личностей мужского полу прибегали в военкомат с некоторыми справками
в коих было написано.что они являются теми самыми личностями нетрадиционными.
Вот и докатились.что тогда в 90-е.а .возможно,и сейчас.престижнее быть педиком,чем солдатом российской армии.
Ведь мы живем в самой счастливой стране.господа.
Думаю,что пусть платят не служившие. долги надо отдавать...пускай таким образом!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Саша (Рубикон),и Тебе привет... От Женьки-тоже...
Дмитрий Саныч,держи крагу...
Дмитрий Саныч,держи крагу...
Дмитрий_Саныч
Старожил
Спитфаир..я тут это...внимательно почитал все,о чем выше было написано и
очень хочется мне сказать тебе некую вещь.
Вне всяческого сомнения,ты хороший рыбак,ловишь со знанием и пониманием дела,но!
Зацепило меня некое твое недопонимание ситуации. Попытаюсь объяснить тебе
некоторые вещи,если позволишь конечно
Не знаком я с Водяным..но все,что он сказал тебе верно.
Ты пойми.что пройдет еще лет...5-10 и не останется тех ветеранов великой войны. Пойдут на парадах интернационалисты-как самые старшие.
Не о том сейчас речь,что служил ты там иль нет...и мнение твое-это всего лишь мнение твое.
Все это,то что мы называем-армия,-символ это,уважаемый. Символ братства,мужества,ответственности ,долга и пр.
Снял бы ты шапку перед теми,кто не в академгородке стрелять учился и не в академгородке штыком в мешки с песком тыкал. Снял бы шапку,да в пояс поклонился.как на Руси положено издавна.
очень хочется мне сказать тебе некую вещь.
Вне всяческого сомнения,ты хороший рыбак,ловишь со знанием и пониманием дела,но!
Зацепило меня некое твое недопонимание ситуации. Попытаюсь объяснить тебе
некоторые вещи,если позволишь конечно
Не знаком я с Водяным..но все,что он сказал тебе верно.
Ты пойми.что пройдет еще лет...5-10 и не останется тех ветеранов великой войны. Пойдут на парадах интернационалисты-как самые старшие.
Не о том сейчас речь,что служил ты там иль нет...и мнение твое-это всего лишь мнение твое.
Все это,то что мы называем-армия,-символ это,уважаемый. Символ братства,мужества,ответственности ,долга и пр.
Снял бы ты шапку перед теми,кто не в академгородке стрелять учился и не в академгородке штыком в мешки с песком тыкал. Снял бы шапку,да в пояс поклонился.как на Руси положено издавна.
smirnov
Писатель-рыбак
Саныч, сказано СИЛЬНО и ВЕРНО. Наконец то расставили все точки над i. Про шоу трансвеститов в 90-х - улыбнуло. Но если вдуматься, то так и происходило. А вообще, мужики, наверное спор нескончаемый: разные поколения, разные жизненные ценности, разные государства в конце концов. Нам их не переубедить, да и стоит ли на это тратиться. Наверное, мы мыслим другими категориями, чем наши оппоненты. И каждое мнение имеет право на существование. Но вот что интересно. В Гос. Думе готовится законопроект, что то вроде... "не служил срочную, не имеешь право занимать должность госслужащего". С чего бы это? Интересно, белобилетники и откупники, к кому будут приравниваться? Вот заруба может начаться. Так что не мы одни такие спорщики. Ведь если этот закон примут, уверен что не менее 50% должны будут оставить Госслужбу. Хотя у нас все может произойти с точностью до наоборот.
andreyka
Писатель-рыбак
smirnov сказал(а):...Интересно, белобилетники и откупники, к кому будут приравниваться? Вот заруба может начаться. Так что не мы одни такие спорщики. Ведь если этот закон примут, уверен что не менее 50% должны будут оставить Госслужбу. Хотя у нас все может произойти с точностью до наоборот.
Это будет на руку военкоматам. Раньше они только белые билеты продавали, а теперь ещё и "цветные" начнут)))).
Кстати, в теме появился ещё один двойной стандарт (где-то на предыдущих страницах):
Раньше девушки сторонились парней с белыми билетами, так как боялись, что они хромые/косые (а не антипатриотичные), теперь же им предлагают сторониться уклонистов (не хромых и не косых), а вот реально больных (с честными белыми билетами) наоброт пожалеть . Спрашивается, с чего ради должно произойти это изменение? Несколько человек написали: вот раньше бабы не давали белобилетникам и так далее. Так не давали ведь, из-за того, что боялись заразы какой, а теперь то с медицинскими диагностиками проблем нет .
Вообщем, я за легализацию магазинов белых билетов, хотя они и сейчас фактически легализованы, раз рекламируются по радио. Но лучше одной суммой, чем этими налогами, которых и так дохрена всяких разных.
Рыбалкин
Писатель-рыбак
Кстати хорошая идея! Сделать так:
1. Белый билет выдавать бесплатно тем у кого нет руки/ноги/мозга.
2. Остальным не желающим служить 50 000 рупей за билет на год!!!
Это будет хорошо, если собранные деньги пойдут на закупку нового оборудования в армию, на ремонт и восстановление того что уже есть.
1. Белый билет выдавать бесплатно тем у кого нет руки/ноги/мозга.
2. Остальным не желающим служить 50 000 рупей за билет на год!!!
Это будет хорошо, если собранные деньги пойдут на закупку нового оборудования в армию, на ремонт и восстановление того что уже есть.
vlad40
Старожил
Ключевое слово ЕСЛИ !!! Но, увы, оно все это хорошее и правильное начинание и похерит, т.к. в нашем государстве сами знаете куда эти деньги пойдут!Рыбалкин сказал(а):.... если собранные деньги пойдут на закупку нового оборудования в армию, на ремонт и восстановление того что уже есть.
Поделиться: