Скопа
Писатель-рыбак
Поддерживаю Якута.
Почему не позволяют? Легко. И в этом списке быдло затесалось, нечего преклоняться. "Служивось" здесь вторична.spitfair сказал(а):Я уверен, что ни уважаемый водянной, ни Рыбанутый, ни барин20, ни остальные мой оппоненты, такого себе не позволяют,
Отвечу за всех троих... Быдло на быдле сидит...Нам зарабытывать деньги ни к чему... :lol: Ну и,конечно,пошли "служивые" в армию не "от большого ума"... И искупаться в фонтане-да,на раз!!! Ничего особо криминального не вижу... Зато, посты некоторых "откосивших" так и дышут "интеллектуальностью" со множеством извилин, и пропитаны любовью к Отчизне... :lol: Откуда,Вы такие умные,берётесь...andreyka сказал(а):Почему не позволяют? Легко. И в этом списке быдло затесалось, нечего преклоняться. "Служивось" здесь вторична.
А фото, действительно, глупый аргумент, здесь и по постам видно у кого есть извилины, у кого - нет.
Фу-у...,Слава-Богу !!! Что это только Ваше субьективное мнение... А то ,в какой-то миг,захотелось покончить с жизнью... :lol: А в остальном-живите,как хотите...Всевышний-Вам судья !!!andreyka сказал(а):Я не служил, на момент призыва в моем бизнесе работало человек 20 (открыт на 2-м курсе), бросить все и уйти не позволило желание хорошо зарабатывать.У большинства молодых людей (к которым себя отношу) сейчас это желание превалирует над желанием отдать долг Родине .
Несмотря на собственную несостоятельность в этом плане, нам (уклонистам) тоже хочется жить в стране с хорошей военной готовностью и активной гражданской позицией.
Ну и зря! Фонтан может и традиция - заметьте, я про него ничего не говорил. Я знаком с теми кто и в чечне побывал и др. боевых точках. Есть и десантура среди них и погранцы. Вот такими как на фото я их ни разу не видел! Они свои праздники празднуют - что сами живы и товарищей своих боевых вспоминают.Якут сказал(а):Поспорил бы, да не буду. А фонтан это у них традиция...
Рыбалкин сказал(а):Ну и зря! Фонтан может и традиция - заметьте, я про него ничего не говорил. Я знаком с теми кто и в чечне побывал и др. боевых точках. Есть и десантура среди них и погранцы. Вот такими как на фото я их ни разу не видел! Они свои праздники празднуют - что сами живы и товарищей своих боевых вспоминают.
Ну а ежели Вы таких героев, которым нажраться да пойти морду бить "абрэкам" из ближнего зарубежья на соседнем рынке (вот таких http://news.rambler.ru/10618669/), считаете достойными и оправдываете их... даж не знаю что сказать. Может и правда закончить спор?
p.s. У каждого есть свое мнение. оно может не совпадать с вашим. но от этого оно не становится "самое гавно находит и подленько так, ванюче, подсовывает" и т.д. Это омно само всплывает каждый год. Есть, есть достойные люди в армии. Но их слишком мало на такую араву.
Во-первых: - Фотография эта была прикреплена к статье, ссылку на которую привел ddd-ddd в своем посте - если Вы не читаете чужие ссылки, и вообще не следите за темой - не трясите воздух своими пустыми словами. А почему я ее вставил – объяснил в посте – ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!Якут сказал(а):Поспорил бы, да не буду. А фонтан это у них традиция. Ну, насчет всего остального, промолчу.
Просто воротит уже от этой ветки, самое гавно находит и подленько так, ванюче, подсовывает. Сначала думал, что этот "английский истребитель" думающий, ищущий парень, теперь вижу - баласт, типа младший брат Новодворской
Все, в эту ветку больше не ногой
Вы вообще посты читаете? Или только поддакивать можете?barin20 сказал(а):Вот поэтому не нужно говорить что мол это новое поколение,новые взгляды тем более не все такие,большая часть пацанов вполне нормальных взглядов на жизнь, без всяких самолетов.
О-ооооо! Я-Я! Натюрлих! Дас ист рихтихь, герр официр!!! :lol:КЭП сказал(а):Если бы все зарекавшиеся выполнили свое обещание - не заходить в эту тему, она сама бы сдохла...
Уже держите слово господа-товарищи... Сказал не появлюсь - и ТЕБЯ НЕТ!!!
А на природе птички ночью поют вокруг палатки, с 3-30 начинается клев и водка пьется легко...