РЫБАНУТЫЙ
Старожил
...И я добавлю))).Очень жаль,что для многих... Родина заканчивается за порогом своего дома....
Послушайте, молодой типа человек, я вам отвечал неоднократно, но вам ума не хватило понять... Так что не гоните пургу...spitfair сказал(а):водянной, Вашими же словами -
очень сильно извиняюсь, но либо ду..., пордон не буду нарушать правила форума, не совсем умственно развит, либо прикидывается.., либо мнения нет воего сформировавшегося. Будь по другому, на вопросец бы ответили, а так игнор-то, не от большого ума, по всей видимости.
Или как "студент - все понимает а сказать ничего не может"?
Несмотря на вышенаписанное, все-же верю что Вы , в целом, гараздо лучше, чем кажетесь по постам.водянной сказал(а):Послушайте, молодой типа человек, я вам отвечал неоднократно, но вам ума не хватило понять... Так что не гоните пургу...
Поскольку спор зашел совсем "не в то русло" и начались межличностные сралки, предлагаю для разрядки атмосферы рассмотреть иной вопрос, относительно любви к Родине, а точнее - своей прямой обязанности - платить НАЛОГИ! Вот, например, если у нас все так Родину любят, то почему НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ (или находят способы их платить ничтожно меньше, ЧЕМ ДОЛЖНЫ ПО ЗАКОНУ?). Или любовь за деньги не признается? :lol: Вопрос, конечно, провокационный, но тем не менее прошу огласить свои мысли! Кто что думает?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Родина заканчивается за порогом своего дома....
Влад,ты чего ...себя разоблачить хочешь.... :lol:vlad40 сказал(а):Поскольку спор зашел совсем "не в то русло" и начались межличностные сралки, предлагаю для разрядки атмосферы рассмотреть иной вопрос, относительно любви к Родине, а точнее - своей прямой обязанности - платить НАЛОГИ! Вот, например, если у нас все так Родину любят, то почему НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ (или находят способы их платить ничтожно меньше, ЧЕМ ДОЛЖНЫ ПО ЗАКОНУ?). Или любовь за деньги не признается? :lol: Вопрос, конечно, провокационный, но тем не менее прошу огласить свои мысли! Кто что думает?
Во первых, Яша, ты ошибся! Правильно так: Артур Шопенгауэр!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Влад,ты чего ...себя разоблачить хочешь.... :lol:
А ты-что ? Налоговый инспектор.... У меня с государством-полный консенсус...я ничего не должен,и у него(государства) ничего не требую...А у тебя что за зуд...Или...,у кого что болит-тот о том и говорит... :lol:vlad40 сказал(а):Во первых, Яша, ты ошибся! Правильно так: Артур Шопенгауэр!
Во вторых, про многих, в т.ч. и про тебя! Ты колесами торгуешь, нигде не числишься, налоги своему родному государству не платишь! А ведь другие люди эти налоги платят! И чем ты лучше их? Почему долги Родине не отдаешь? А? :lol:
А ты-что ? Военком?.... :lol: Вот и у тех людей тоже консенсус!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А ты-что ? Налоговый инспектор.... У меня с государством-полный консенсус...я ничего не должен,и у него(государства) ничего не требую...А у тебя что за зуд...Или...,у кого что болит-тот о том и говорит... :lol:
Отвечаю на вопрос - тему открыл потому что хотел поделиться информацией о том, как еще одну "дойку" придумали, и не важно в какой области, будь это фиш-карта - про нее написал бы. Границ этому не видно. А под статьей блог человека, который рассказывает к чему это приведет.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Спитфайр,ответьте на один вопрос-для чего Вы открыли эту тему ??? То,что "единороссы"-плохие дяденьки,это мы без Вас знаем...Столкнуть лбами "служивших" и "неслуживших"...ну,это же глупо... :lol: Значит,остается одно-оправдать свою несостоятельность заплатить 13% и "мужскую слабость",и найти поддержку у ежеподобных...
Что опять за бред в Вашем исполнении... Вы-кто ? Стратег наступательного или оборонительного боя... :lol: Слушай,мальчик,и запоминай...К примеру,чтобы подготовить к запуску ракету системы "Тополь" ,требуется слаженная подготовительная работа многих подразделений других родов войск,начиная с РЛС ПВО И ВВС и ,заканчивая подразделением боевого охранения и прикрытия с воздуха и с земли,включающие в себя БМ ближнего и среднего боя (Шилка,Тор,Куб и т.д),в управлении и обеспечении боеготовности которых,роль солдат-срочников очень велика...А ты думал,просто на кнопочку нажать... :lol: А на государственной границе,по-твоему,только офицеры и контрактники служат... :lol:spitfair сказал(а):Последним неплохим доводом, было - Служить нужно, чтобы потенциальный враг знал, что у нас есть много людей обученных держать оружие, и это его держало на границах - но этот довод разбился о мысль о том, что концепция войн и сдерживающих факторов изменилась.
Что сказать тут? Да, прав ты тут Яша, абсолютно прав! А вот самое главное, при развертывании подобной боевой системы, ты позабыл- КУХНЯ !!! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):К примеру,чтобы подготовить к запуску ракету системы "Тополь" ,требуется слаженная подготовительная работа многих подразделений других родов войск,начиная с РЛС ПВО И ВВС и ,заканчивая подразделением боевого охранения и прикрытия с воздуха и с земли..........роль солдат-срочников очень велика...А ты думал,просто на кнопочку нажать... :lol: А на государственной границе,по-твоему,только офицеры и контрактники служат... :lol:
А ты, что -хочешь ко мне в карман залезть.. .В ответ-я могу только свою ширинку расстегнуть... :lol:vlad40 сказал(а):Что сказать тут? Да, прав ты тут Яша, абсолютно прав! А вот самое главное, при развертывании подобной боевой системы, ты позабыл- КУХНЯ !!! :lol:
Пи.Си.- Яша, а как-же быть с уклонением от уплаты налогов и любовью к Родине? Ты так и не ответил! :lol:
В отличие от тебя, я чужие деньги не считаю! И ширинку свою застегни, чем там тебе хвалиться? :lol: Ты от вопроса-то не уходи! И лекции нам не читай---- о том, что все как один должны.....ну и т.д. А ты сам-то что? Тоже ведь должен государству налоги платить! А ты не хочешь этого делать! Тем самым наносишь государству не меньший урон, чем разного рода уклонисты! Ты такой-же как они - враг родному государству! Так что не имеешь ты никакого морального права ставить себя выше их! Ты служил - они нет, ты налоги не платишь - они платят! Счет 1:1 ! Все остались "при своих", только у Родины нет солдат и денег на их содержание! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А ты, что -хочешь ко мне в карман залезть.. .В ответ-я могу только свою ширинку расстегнуть... :lol:
И в дополнении к вышесказанному,могу добавить,что даже стройбат в силу своих специфических особенностей участвует в выполнении боевой задачи(стрОит дома для военнослужащих,офицеров и т.д).Потому что,армия-это единый коллектив,где каждый зависит и отвечает друг за друга (ошибка одного подразделения приводит к НЕвыполнению боевой задачи(пускай-и в учебном бою),что означает лишние огромные потери-в реальном),а не как на гражданке-"каждый за себя..." :!:
А может быть я виноват,что Вы плохо так живете... Покажи мне сейчас хоть одного человека,получающего "белую" зарплату..Ну,ты,конечно,не в счёт-как я проверю... :roll: И не путай понятия-должен и обязан...Между ними-пропасть...vlad40 сказал(а):В отличие от тебя, я чужие деньги не считаю! И ширинку свою застегни, чем там тебе хвалиться? :lol: Ты от вопроса-то не уходи! И лекции нам не читай---- о том, что все как один должны.....ну и т.д. А ты сам-то что? Тоже ведь должен государству налоги платить! А ты не хочешь этого делать! Тем самым наносишь государству не меньший урон, чем разного рода уклонисты! Ты такой-же как они - враг родному государству! Так что не имеешь ты никакого морального права ставить себя выше их! Ты служил - они нет, ты налоги не платишь - они платят! Счет 1:1 ! Все остались "при своих", только у Родины нет солдат и денег на их содержание! :lol:
Что правда что-ли??? Без срочника - никуда??РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Что опять за бред в Вашем исполнении... Вы-кто ? Стратег наступательного или оборонительного боя... :lol: Слушай,мальчик,и запоминай...К примеру,чтобы подготовить к запуску ракету системы "Тополь" ,требуется слаженная подготовительная работа многих подразделений других родов войск,начиная с РЛС ПВО И ВВС и ,заканчивая подразделением боевого охранения и прикрытия с воздуха и с земли,включающие в себя БМ ближнего и среднего боя (Шилка,Тор,Куб и т.д),в управлении и обеспечении боеготовности которых,роль солдат-срочников очень велика...А ты думал,просто на кнопочку нажать... :lol: А на государственной границе,по-твоему,только офицеры и контрактники служат... :lol: