Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Митинг против беспредела
- Автор темы цукер
- Дата начала
BUH
Бывалый рыбак
Вести FM Утро с Владимиром Соловьевым
Эфир сегодня 2.03.2011
http://radio.vesti.ru/xml/get_audio.html?id=17157&a=1
WMA (16,60 Мб)
Первые 20 мин по нашей теме
Эфир сегодня 2.03.2011
WMA (16,60 Мб)
И еще! Очень не понравилась реакция на эту тему колег рыбаков... Сразу нас послали в форум.. И админ удалил сообщения с вестей! А ведь мысль то проста-там люди увидят всю проблемму которая вырастает. Толи еще не понял народ... Толи все похрену лишь бы ершик под мостом клевал и его не трогали....
Нормальная реакция, правила ещё никто не отменял, в "Вестях с водоёма" пишутся вести с водоёма. Другие обсуждения на форуме в соответствующих темах. Тут обижаться не на что, делается это для нас.
avanov
Активный рыбак
эта очень важная новость поэтому я думаю что она достойна главной страницы. Дима-админ повесь на главную.
евген_к
Старожил
BUH сказал(а):Вести FM Утро с Владимиром Соловьевым
Эфир сегодня 2.03.2011
WMA (16,60 Мб)
тож седня слушал. обращение в росрыболовство - утопия ИМХО. нанопрезиденту петицию заслать еще имеет смысл какой-то
евген_к
Старожил
вот-вот. тока хлопотно этоwins сказал(а):Мужики! Есть реально юристы??? Составить правильный документ и в конституционный суд. А если пытаться местных трясти то они федеральным законом прикрываться будут
Дак а чего вешать то? Пока кроме пустых слов я не вижу каких то конкретных действий, о которых можно было бы заявить на главной странице.avanov сказал(а):эта очень важная новость поэтому я думаю что она достойна главной страницы. Дима-админ повесь на главную.
riverman
Активный рыбак
Re: Приватизация водоемов
"Российская газета" сегодня на сайте статью опубликовала с цитатами руководитель Росрыболовства Андрей Крайний http://www.rg.ru/2011/03/02/fish.html Готовим деньги господа - это уже не только областное правительство решает.
"Российская газета" сегодня на сайте статью опубликовала с цитатами руководитель Росрыболовства Андрей Крайний http://www.rg.ru/2011/03/02/fish.html Готовим деньги господа - это уже не только областное правительство решает.
Алексей62
Старожил
А при чём тут Конституционный суд?
Лучше уж не растекаться по древу.Всё сразу- не унести.
Митинг как всероссийскую акцию против реальной ситуации на водоёмах страны- провести здраво.Вопрос- а кто этим займётся? это не на форуме писать, хлопотное это дело.
Лозунги к митингу?
Крайнему писать надо.И местным писать надо. хотя бы для того, чтобы потом всю кипу писем и отписок на них под царево око представить.
На главной странице есть смысл разместить анонс об обсуждении.Но не в Вестях. Порядок должен быть. Мы ж за него тут ратуем, а сами у себя его навести не можем. Правда, многие и анонсы не читают, потому как их реально ничего кроме ершиков не волнует.
Дима, думаю, как-то типа Обсуждение поддержки всероссийского митинга против ситуации на водоёмах страны. Чтоб внимание привлечь к вопросу.
Лучше уж не растекаться по древу.Всё сразу- не унести.
Митинг как всероссийскую акцию против реальной ситуации на водоёмах страны- провести здраво.Вопрос- а кто этим займётся? это не на форуме писать, хлопотное это дело.
Лозунги к митингу?
Крайнему писать надо.И местным писать надо. хотя бы для того, чтобы потом всю кипу писем и отписок на них под царево око представить.
На главной странице есть смысл разместить анонс об обсуждении.Но не в Вестях. Порядок должен быть. Мы ж за него тут ратуем, а сами у себя его навести не можем. Правда, многие и анонсы не читают, потому как их реально ничего кроме ершиков не волнует.
Дима, думаю, как-то типа Обсуждение поддержки всероссийского митинга против ситуации на водоёмах страны. Чтоб внимание привлечь к вопросу.
филатов
Старожил
Откуда такая уверенность, про ничего не деланье?wins сказал(а):Рыбари!!! Дорогие мои! Речь идет не просто о прудике который взяли в аренду! ЗАПУСТИЛИ!!!!! Рыбу! Сделали стоянку и мостки для рыбалки! Речь идет о десятках киллометров реки! В данном случае Обь! Я был в вых. на Оби в районе Молчаново! За день рыбалки причем любой! Заплати 100 рублей частному лицу. Причем одно лицо в компании этих акционеров (со слов инспектора) имеет кавказскую фамилию! Это простите с каких щей???? Я сам добрался до места лова, рыбу они мне не разводили речку тоже не они тут проложили... С чего я должен им платить? Это Общественное достояние! И не в деньгах я вас уверяю дело. Мне не жалко отдать эти триста рублей за три дня рыбалки но почему???? Почему эти люди получили это право за них..я не деланье собирать деньги??? Это же бред полный!!! Про Канаду тут писали... У меня в Калгари живет друг. Так вот он платит за фишкарту один раз в год. А может и разово за выезд. Но!!!! Там извините нет ни сетешников на озерах и тем более частных владельцев! Контроль за рыбалкой и уж тем более за продажей путевок осуществляет государство в лице единой экологической инспекции. Если озеро находится на частной территории оно так же контролируется гос инспекцией но уж не этим владельцем земель.
Я именно это и имел в виду! Не читают.. Поэтому это не обида а реально переживание за Родину. Это не пафос. В хакасии Росгидро надзор республиканский сам себе разрешил взять все самое клевое в аренду! И это ждет всю страну. Люди просто еще не поняли этого. Три дня уже пытаюсь разобраться в этом вопросе. Получается сам по себе этот закон противоречит конституции. Поэтому и в конституционный суд писать. Местные точно не будут делать ничего! Вся фракция единоросов проголосила в думе, даже думаю многие и не читали того за что голосуют.
филатов
Старожил
Выход один - вступить в единую россию и стать одним из них.wins сказал(а):Я именно это и имел в виду! Не читают.. Поэтому это не обида а реально переживание за Родину. Это не пафос. В хакасии Росгидро надзор республиканский сам себе разрешил взять все самое клевое в аренду! И это ждет всю страну. Люди просто еще не поняли этого. Три дня уже пытаюсь разобраться в этом вопросе. Получается сам по себе этот закон противоречит конституции. Поэтому и в конституционный суд писать. Местные точно не будут делать ничего! Вся фракция единоросов проголосила в думе, даже думаю многие и не читали того за что голосуют.
Отвечаю Филатову. Потому что три дня назад все это арендованное хозяйство изучал. И поверь! Даже не удосужились аншлаги поставить! Рыбники приехали инспектора начали предьявлять претензии. Я им говорю зону где можно где нельзя хотя бы обозначить можете??? Они в ответ - не наше дело! А штраф не хилый 1500рубчиков! Когда дело дошло мы путевки показали.
Алексей62
Старожил
Три дня- не срок...Мы с этим законом ещё до поправок бодаться начали...
Вопрос по противоречию- интересен.Но это не для этой темы- просто чтоб не разбрасываться тематически.
Открой новую тему- напиши в чём , думаешь, есть противоречия. Посмотрим, помозгуем.Напрягать извилины- дело полезное. Я , дык, с удовольствием.
С рыбниками чуток не так надо.Верно, не их дело ставить аншлаги- это ОБЯЗАННОСТЬ Пользователя, но выписывать протоколы- дело только рыбников. Получается, что придя на берег с разрешённой снастью, ты ничего не нарушил- нет пометок, нет границы, ты впоне добросоветно заблуждаешься..Т.е. накосячил Пользователь. А протокол пишут рыбники. Ты заявляешь несогласие, фотографируешь место, отсутствие аншлагов, об этом пишешь в протоколе, записываешь всех свидетелей и в суд подаёшь на рыбников- они ж протокол написали.Т.е. накосячмл Пользователь, а отдуваться за чужие косяки им. 99%, при заяснении им такой перспективы, они сворачиваются и сваливают- на хрена им чужие головняки?
Вопрос по противоречию- интересен.Но это не для этой темы- просто чтоб не разбрасываться тематически.
Открой новую тему- напиши в чём , думаешь, есть противоречия. Посмотрим, помозгуем.Напрягать извилины- дело полезное. Я , дык, с удовольствием.
С рыбниками чуток не так надо.Верно, не их дело ставить аншлаги- это ОБЯЗАННОСТЬ Пользователя, но выписывать протоколы- дело только рыбников. Получается, что придя на берег с разрешённой снастью, ты ничего не нарушил- нет пометок, нет границы, ты впоне добросоветно заблуждаешься..Т.е. накосячил Пользователь. А протокол пишут рыбники. Ты заявляешь несогласие, фотографируешь место, отсутствие аншлагов, об этом пишешь в протоколе, записываешь всех свидетелей и в суд подаёшь на рыбников- они ж протокол написали.Т.е. накосячмл Пользователь, а отдуваться за чужие косяки им. 99%, при заяснении им такой перспективы, они сворачиваются и сваливают- на хрена им чужие головняки?
Re: Приватизация водоемов
Алексей62 Ну блин нельзя ж так! Ну если знаешь тему и в курсе то сам предложи людям обьясни в конце концов! Мы ж тут не пытаемся просто поговорить... Для того и тему подняли чтоб обсудить, найти людей грамотных и найти какое то решение! Кстати за ссылку на карту спасибо.
Алексей62 Ну блин нельзя ж так! Ну если знаешь тему и в курсе то сам предложи людям обьясни в конце концов! Мы ж тут не пытаемся просто поговорить... Для того и тему подняли чтоб обсудить, найти людей грамотных и найти какое то решение! Кстати за ссылку на карту спасибо.
Alex65
Старожил
wins сказал(а):Отвечаю Филатову. Потому что три дня назад все это арендованное хозяйство изучал. И поверь! Даже не удосужились аншлаги поставить! Рыбники приехали инспектора начали предьявлять претензии. Я им говорю зону где можно где нельзя хотя бы обозначить можете??? Они в ответ - не наше дело! А штраф не хилый 1500рубчиков! Когда дело дошло мы путевки показали.
Вопрос, то же интересный , почему государевы люди , трудятся на коммерческие структуры типа "берегов" , ведь с точки зрения государства ловля осуществляется в не запрещенном месте , разрешенной снастью , за что штраф ? а то что путевки ( договора с берегом) нет, так это должна быть головная боль "берегов". На сколько правомочны действия инспекторов ?
Вот отсюда и статистика борьбы с браконьерством , и делать ничего не нужно все под боком и не сопротивляется особо никто .
avanov
Активный рыбак
сейчас в бегущей строке по РЕНТВ прошло : Любительская рыбалка по всей России в ближайшее время может стать платной - руководитель Росрыболовства Андрей Крайний.
Поделиться: