филатов
Старожил
Вот это новость!avanov сказал(а):сейчас в бегущей строке по РЕНТВ прошло : Любительская рыбалка по всей России в ближайшее время может стать платной - руководитель Росрыболовства Андрей Крайний.
Вот это новость!avanov сказал(а):сейчас в бегущей строке по РЕНТВ прошло : Любительская рыбалка по всей России в ближайшее время может стать платной - руководитель Росрыболовства Андрей Крайний.
филатов сказал(а):Выход один - вступить в единую россию и стать одним из них.
Процитировал свой пост, выделил ключевые слова, 25*3=75, думаешь не протолкнут? могу поспорить, на зарыбление и тд БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС выделять не будут !!!!BUH сказал(а):В России хотят сделать платной любительскую рыбалку
"Уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство", - заявил руководитель Росрыболовства Андрей Крайний.
Сейчас промышленное рыболовство приносит в российские бюджеты разных уровней порядка 25 млрд руб. в год. От любительского рыболовства казна пока ничего не получает. Для сравнения: в США популярное рыболовство приносит в бюджеты 24-28 млрд долл. в год, а промышленное - только 6 млрд долл.
Источник: http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552457.shtml
Есть подозрения, что всё так и будет... Игра "Добрый и злой полицейский"...Alex65 сказал(а):Батюшка Государь -снизойдет все исправит , вот увидите
Согласен. Не зря шумиха поднялась, как по команде, везде одновременно. Нужно ждать запланированные ответные действия властей.Алексей62 сказал(а):Я и говорю, напрягает шумиха всегда послушной прессы- во всё горло заголосили, как по команде. Как писалось в пьесах- в воздухе ощущается приближение ВЕЛИКОГО.
в любом случае нужна уже готовая команда (в смысле организация) по-одному мы тут способны только лясы точить.Алексей62 сказал(а):Митинг как всероссийскую акцию против реальной ситуации на водоёмах страны- провести здраво.Вопрос- а кто этим займётся?
ну тык зарыблять тады надоть водоемы то, откель они возьмут то ,если ее (рыбы) то все меньше и меньше.Alex65 сказал(а):а о повышении эффективности промышленного рыболовства
Алексей62 сказал(а):Это не та страна, где пресса вдруг ни с того ни с сего начинает вопить в один голос всеми доступными средствами.Всё срежиссировано и отлично схавается.
я имел в виду негосударственные организации. или по вашему у нас только государство экологией занимается? по-моему - как раз наоборот.Алексей62 сказал(а):Это шутка была про экологов? Может, лучше сразу к Султанову обратиться, пусть поможет митинг организовать.
а я от этого кайфую блин! кто организацией будет заниматься?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алексей62 сказал(а):Чё-та я так устал от этого пиз...полемики....что мне уже фиолетово к кому обращаться...Хоть во всемирную лигу сексуальных реформ
Вот это новость!Vist сказал(а):щас по телеку сказали, что любителям ловить рыбу можно везде-бесплатно . Ура!Ё Цукера испугались. А"Берега" побрились!?
Alex65 сказал(а):За рыбаков-любителей в канун грядущих мартовских выборов вступилась и "Единая Россия". Представители партии также заявили о том, что не поддержат введение платы за рыбалку с простых рыбаков-любителей. "Сегодня речь должна идти не о плате для рыбаков-любителей, а о повышении эффективности промышленного рыболовства", - заявили в президиуме партии.
все как по писанному , только плата это же далеко не все