Митинг против беспредела

Платная рыбалка

• За, но при соблюдении определенных условий

Голосов: 53 40.2%
  • Категорически против!

Голосов: 77 58.3%
  • Все равно

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    132

филатов

Старожил
avanov сказал(а):
сейчас в бегущей строке по РЕНТВ прошло : Любительская рыбалка по всей России в ближайшее время может стать платной - руководитель Росрыболовства Андрей Крайний.
Вот это новость!

avanov

Активный рыбак
Вот это новость![/quote]
ГЫГЫ жжёшь Филатов эту новость с утра обсасывают по всей России
Дима я по поводу того что рыбалку платной хотят сделать повсеместно , а не по поводу каких то действий.

BUH

Бывалый рыбак
филатов сказал(а):
Выход один - вступить в единую россию и стать одним из них.

на 4 странице, я давал ссылку на радио передачу, послушай, не поленись, там этот вопрос тоже поднимался :D
вкратце: это тоже не выход. Победят коммунисты - все чиновники станут коммунистами, победит ЛДПР - станут ЛДПРровцами. Это система, и к сожалению, она работает НЕ ДЛЯ НАС.

BUH сказал(а):
В России хотят сделать платной любительскую рыбалку

"Уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство", - заявил руководитель Росрыболовства Андрей Крайний.

Сейчас промышленное рыболовство приносит в российские бюджеты разных уровней порядка 25 млрд руб. в год. От любительского рыболовства казна пока ничего не получает. Для сравнения: в США популярное рыболовство приносит в бюджеты 24-28 млрд долл. в год, а промышленное - только 6 млрд долл.

Источник: http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552457.shtml
Процитировал свой пост, выделил ключевые слова, 25*3=75, думаешь не протолкнут? могу поспорить, на зарыбление и тд БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС выделять не будут !!!!

Alex65

Старожил
Батюшка Государь -снизойдет все исправит , вот увидите :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Alex65 сказал(а):
Батюшка Государь -снизойдет все исправит , вот увидите :mrgreen:
Есть подозрения, что всё так и будет... Игра "Добрый и злой полицейский"...

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Я и говорю, напрягает шумиха всегда послушной прессы- во всё горло заголосили, как по команде. Как писалось в пьесах- в воздухе ощущается приближение ВЕЛИКОГО.

Tima

Moderator
Команда форума
Миронов уже заголосил, что не допустит этого и костьми ляжет за правое дело. Хрен знает, никакому исходу не удивлюсь.

филатов

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Я и говорю, напрягает шумиха всегда послушной прессы- во всё горло заголосили, как по команде. Как писалось в пьесах- в воздухе ощущается приближение ВЕЛИКОГО.
Согласен. Не зря шумиха поднялась, как по команде, везде одновременно. Нужно ждать запланированные ответные действия властей.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Re: Приватизация водоемов

На этом сайте всё есть- и про обращение, и про карту, и про митинг, и про поправки, и про закон, и про правила...
А чего я знаю? То же, что и все.
Мое мнение не изменилось- всероссийскую акцию надо поддерживать, но с осмысленными лозунгами и задачами, и достойной численностью. Второе, думаю, что до неё либо не дойдёт- и будет явление народу монаршей воли, либо дойдёт, чтоб взять на карандаш "настоящих, буйных" и потом будет явление.
Это не та страна, где пресса вдруг ни с того ни с сего начинает вопить в один голос всеми доступными средствами.Всё срежиссировано и отлично схавается.

Alex65

Старожил
За рыбаков-любителей в канун грядущих мартовских выборов вступилась и "Единая Россия". Представители партии также заявили о том, что не поддержат введение платы за рыбалку с простых рыбаков-любителей. "Сегодня речь должна идти не о плате для рыбаков-любителей, а о повышении эффективности промышленного рыболовства", - заявили в президиуме партии.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: все как по писанному , только плата это же далеко не все

цукер

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Митинг как всероссийскую акцию против реальной ситуации на водоёмах страны- провести здраво.Вопрос- а кто этим займётся?
в любом случае нужна уже готовая команда (в смысле организация) по-одному мы тут способны только лясы точить.
может к экологам за помощью обратиться? - тема то смежная.

цукер

Писатель-рыбак
Alex65 сказал(а):
а о повышении эффективности промышленного рыболовства
ну тык зарыблять тады надоть водоемы то, откель они возьмут то ,если ее (рыбы) то все меньше и меньше.

евген_к

Старожил
Re: Приватизация водоемов

Алексей62 сказал(а):
Это не та страна, где пресса вдруг ни с того ни с сего начинает вопить в один голос всеми доступными средствами.Всё срежиссировано и отлично схавается.

воть иманно

цукер

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Это шутка была про экологов? Может, лучше сразу к Султанову обратиться, пусть поможет митинг организовать.
я имел в виду негосударственные организации. или по вашему у нас только государство экологией занимается? по-моему - как раз наоборот.

цукер

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Чё-та я так устал от этого пиз...полемики....что мне уже фиолетово к кому обращаться...Хоть во всемирную лигу сексуальных реформ
а я от этого кайфую блин! кто организацией будет заниматься?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vist

Писатель-рыбак
щас по телеку сказали, что любителям ловить рыбу можно везде-бесплатно . Ура!Ё :) Цукера испугались. А"Берега" побрились!?

RusBoat

Старожил
Alex65 сказал(а):
За рыбаков-любителей в канун грядущих мартовских выборов вступилась и "Единая Россия". Представители партии также заявили о том, что не поддержат введение платы за рыбалку с простых рыбаков-любителей. "Сегодня речь должна идти не о плате для рыбаков-любителей, а о повышении эффективности промышленного рыболовства", - заявили в президиуме партии.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: все как по писанному , только плата это же далеко не все

Очень похоже на правду, или наоборот КПРФ таким образом зарабатывает себе очки. Им не привыкать зарабатывать голоса грязью: ССЫЛКА!!!
Митинг хорошо, когда реально есть цель, а здесь цели конкретной нет, все говорят про беспредел. А где его в нашей стране нет??? Андрей который Иванов, ты выставил фото с митинга против плохих дорог, где улучшения? Хотя там тысячи людей участвовали. Одних наклеек на каждой второй машине.
А когда нет конкретной цели, то и люди на митинг не пойдут. Даже в этой теме, сейчас высказались чуть более 10 человек. Думаю реально эта шумиха перед выборами, слишком уж плохо от этого всего попахивает. И вы посмотрите кто больше всего крик поднимает, журналисты, те кто нихрена не знают об этом. И им вообще пох.. им на рыбаков. Но рейтинги каналов этим реально можно поднять. Причем на каждом канале говорят все по разному, кому как выгодно.