student36rus
Новичок
в том то и дело, то интернет хреновый, то ссылки недоступные то "ВИНзип" сжатая папка...
что то я посчитал цену материалов и расходников, получилось то же что купить в магазине :shock:kipet сказал(а):Доброго всем времени суток.
Подтвердите моё мнение о том что данная лодка (Тузик-1, почти каяк) не нуждаеться в поєктировании в 3D программах, вернее можно обойтись, и соответвственно спрашиваю ваше мнение о швах. Как я правильно понял они склеиваються внешне и никаких дополнительной тесьмы нет.
Извините если подобного рода изделие уже обговаривалось в этой теме.
Не удивительно. Заниматься самодеятельностью выгодно лишь вp.olrg сказал(а):что то я посчитал цену материалов и расходников, получилось то же что купить в магазине :shock:
Тузик это не лодка а скромно говоря го...но усиление под швом есть но тонкое и узкое , а главное бортовой шов работает на разрыв, и лопается при перегреве на раз два остальное вам решать!!!!!p.olrg сказал(а):что то я посчитал цену материалов и расходников, получилось то же что купить в магазине :shock:
Не важен производитель важно принцип сборки бортов и сохранность вашего скарба в целости!p.olrg сказал(а):а мневский Скиф?
точно такая же форма. Как качество?
А если материал и комплектация лежит без дела, осталось клей прикупить. Лёгок в исполнении, использовать буду редко то есть не для постоянного пребывания на воде. Ну скажем воблер достать из глухого зацепа, прикорм завезти в точку лова. Качать мало , занимает мало места и имеет малый вес.p.olrg сказал(а):что то я посчитал цену материалов и расходников, получилось то же что купить в магазине :shock:
позвони по телефону 89502719860 спроси лодочную плотность 1100 г/м2kugali сказал(а):Всем участникам форума спасибо за интересный и информационный материал по изготовлению лодок. Вот почитал, и сам захотел лодку изготовить... А нашел этот форум пока искал информацию о том, как изготовить надувной домкрат. Не ругайте за вопросы, если они глупые или не по теме, но все же:
1. Для надувного домкрата вроде как используют такие же ткани, что и для надувной лодки (плотность от 600 г/м2), или нет?
2. Если взять две ткани, плотностью, например, 600 г/м2 и склеить их, то будет ли результат похож на ткань плотностью 1200 г/м2?
3. По моим расчетам, для моего изделия потребуется 4-5 м2. Может у кого-нибудь есть остатки плотной ткани, и этот кто-нибудь будет добр их продать?
студент , вспоминай начертательную геометрию сопряжение линий.student36rus сказал(а):пытался сегодня сделать развёртку графическим способом (линейка,карандаш),если проводить линии по точкам, то всё равно получаются небольшие грани, что делать?подкорректировать?
Смотря на сколько небольшие. Идеально точно от руки не сделать. При раскрое та же получится +/-. Самый точный: развертка в программе + нарезка лазером . Чтобы избежать сдвига деталей относительно друг друга при склейке, необходимо нанести метки.student36rus сказал(а):пытался сегодня сделать развёртку графическим способом (линейка,карандаш),если проводить линии по точкам, то всё равно получаются небольшие грани, что делать?подкорректировать?
Badgerсергей-питер сказал(а):Где можно купить в Питере фурнитуру и клей для ПВХ лодки?
Дешевле РусБРАВОchehbos сказал(а):Badger