Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
@Тайд, Уважаемый Тайд, пройдитесь по лодочным магазинам и по спрашивайте " хочу сварную лодку" , а сами смотрите на швы баллонов идущие по днищу.... В простой весельной лодке сварных швов около 50 %, в лодках нднд менее 20% ...
На сварку собираются только поперечные и один продольный шов переборки, конуса, и сборочный шов только вклейка, дно нднд только склейка.
На сварку собираются только поперечные и один продольный шов переборки, конуса, и сборочный шов только вклейка, дно нднд только склейка.
Спасибо за ответ, @Львович.
Такие кадры я замечал на видео, где рассматривается процесс склейки/сварки лодки, авторы называют это перегородкой, как я понимаю, из этого приклеенного или приваренного элемента они как-то делают перегородку между отсеками. Я не могу до конца понять как. Может сможете мне подсказать?
Как эта перегородка из состояния на скриншоте превращается в полноценную, авторы видео предпочли не показывать)
Такие кадры я замечал на видео, где рассматривается процесс склейки/сварки лодки, авторы называют это перегородкой, как я понимаю, из этого приклеенного или приваренного элемента они как-то делают перегородку между отсеками. Я не могу до конца понять как. Может сможете мне подсказать?
Как эта перегородка из состояния на скриншоте превращается в полноценную, авторы видео предпочли не показывать)
Поделиться: