Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
есть и 2.05 и 2.18 мnepa сказал(а):Уважаемые самодельщики, есть вопросы по айрдек. Какой плотности ткани клеят пол из этого материала? Склеивают ли части между собой, т.к. материал продают 1,5 метра шириной, а пол чаще нужен за 2 метра длиной?
Всем привет и с праздниками! Ну и вот то, что получилось http://www.youtube.com/watch?v=TgLeISVb ... e=youtu.be , в одно лицо 55км.ч. разогнал. Нужны ещё мелкие доработки.
Кста.вес примерно 40кг. вышел.
Кста.вес примерно 40кг. вышел.
Вложения
коля-лариса
Старожил
Вот это Прыть!!!
Браво!!!
А малэнький, всо время жужжащий, пролетающий мимо, зеленый, махнатый точке. Это Кто?
Браво!!!
А малэнький, всо время жужжащий, пролетающий мимо, зеленый, махнатый точке. Это Кто?
Эт Дима череповецкий на Ротане 380к, там дрыгатель Мерк25, раздушеный до 30-ки.Так он вапще за 60км.ч. уходит-страшное дело. Аднака весело было,даже инспектор ГИМС подъезжал-просил 30км.ч. в городе не превышать. :lol:коля-лариса сказал(а):А малэнький, всо время жужжащий, пролетающий мимо, зеленый, махнатый точке. Это Кто?
zevs57
Активный рыбак
Всех рукодельников - самонадувнущников, с Великим Праздником, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Спасибо за информацию)Сенсей сказал(а):
rvg1 сказал(а):привет коля. а теперь для особо одареных сколько будет в атмосферах. чето не могу вьехать что значит 250 м.бар. и какое нормальное давления обычно в лодках.
rvg1 Помнишь это своё сообщение от 6 марта ?
Вот я им озадачился по самые уши , на этой неделе вроде бы нашёл решение .
Всё подробно расписал вот здесь
http://forum.motorka.org/topic3816.html
Лень ещё раз переписывать , если кому интересно , пройдите по ссылке , может пригодится .
Тему я назвал : Как правильно накачать лодку ПВХ ?
Доброго времени суток! "Коля-Лариса", заинтересовался вашей темой на форуме.
У себя в Хабаровске пытаюсь раскрутить это дело, потихой двигается, одна проблемма-не могу найти двухкомпонентный клей, может подскажете где можно купить? Доставка что-бы побыстрее была.
У себя в Хабаровске пытаюсь раскрутить это дело, потихой двигается, одна проблемма-не могу найти двухкомпонентный клей, может подскажете где можно купить? Доставка что-бы побыстрее была.
Проверил. Клея тут нет(ivan.m сказал(а):Здравствуйте всем. brandcard у меня в закладках сохранилась такая ссылка про клей: Bostik Vinycol 1520, 1л. С.П. Мир охоты Гражданский проспект 39А. (Не проверено).
коля-лариса
Старожил
Сейчас Сами ищем, где Бостик купить. Раньше друзья из Питера возили. Сейчас что то не выходит. Раньше в Москве видели. Поищите Обрадор, Полигрип. Может где встретите.rezident сказал(а):Доброго времени суток! "Коля-Лариса", заинтересовался вашей темой на форуме.
rezident сказал(а):Доброго времени суток! "Коля-Лариса", заинтересовался вашей темой на форуме.
Здравствуйте.У нас есть клей Бостик в небольших объемах.
Здравствуйте! А отвердитель тоже у вас есть?slava2254 сказал(а):Здравствуйте.У нас есть клей Бостик в небольших объемах.
rezident сказал(а):Здравствуйте! А отвердитель тоже у вас есть?
Да отвердитель есть,десмодур RC
Поделиться: