Урал
Бывалый рыбак
Да и вопрос у меня был адресован необязательно к гуру, а к любому самоклейщику успешно прошедшему этап вклейки транца.
Извиняюсь, не связал пост с вопросом по транцу..Урал сказал(а):А разве в моём посте прослеживается негатив? Разве я что-то требую? По-моему весело переспросил и тему up/
Урал сказал(а):Да и вопрос у меня был адресован необязательно к гуру, а к любому самоклейщику успешно прошедшему этап вклейки транца.
Евгений приветствуем.Евгений35 сказал(а):Пока веду борьбу с микропорами в стыках на матрасе..
Иван привет.ivan.m сказал(а):Здравствуйте всем. Урал, если клеить транец будете на ленты ПВХ то могу описать вам порядок что за чем клеится. На накладки не клеил.
Урал сказал(а):Буду очень признателен. Меня и интересует приклейка на ленты.
коля-лариса сказал(а):Иван привет.
Где пропадал? Как продвигается строительство?
Иван приветствуем. Рады Увидеть.ivan.m сказал(а):Николай Лариса здравствуйте. Да, немного перерыв был в работе. Сейчас работа возобновилась, вчера склеил кильсон, накчивать пора и приклеивать.
Спасибки вам. Именно так и делаю...Но у меня тент с фуры и естессно не новый (но сетка в середине очень мелкоячеистая, смотрел корейскую -и рядом не лежала), думаю в оконцовке домучать его заливкой грунтовки. Заодно и воздуходержащий слой образуется.коля-лариса сказал(а):Евгений приветствуем.
Вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=J45XbE0fedc
Вот здесь если можно поподробнее.Чего-то не догоняю. последовательность понятна , а практическое исполнение не представляю.Потом дно, от носа к транцу, дублирующие полоса дно-транец и пятаки.
Миша привет.chumavik сказал(а):Люди добрые, помогите кто чем может. Встречал ли кто в продаже, или у кого дома завалялась лишняя "пуля" для герметизации носа катамарана. Я на грани. Если ничего не найду, буду вклеивать доннышко от клизмы ).