zevs57
Активный рыбак
:lol: :lol: :lol: Ну запердонь, запердонь. Я представляю какое Ха, Ха они поймают.Сергей19 сказал(а):Сегодня позвонил в Гимс..Там мне сказали что если вес лодки с мотором не превышает 200кг то регистрации не подлежит.Но сказали что с собой надо иметь документ подтверждающий то что лодка ваша.Иначе будете иметь трения с водной полицией..Вот тут то и подвох....Я понимаю если лодка покупная ..А как у меня самоделка?Возить с собой хренову гору квитанций за пвх, клей , фурнитуру...Корче дурдом полный.. :shock: Выход один регистрация.На основе поданных документов будет выдан судовой билет , который и будем с собой возить и показывать полицаям.. :lol: Блин как я зол на всю эту неразбериху.Щас запердоню письмо с просьбой все пояснить письменно в Московский ГИМС..
Не нужны на воде никакие документы не надувнуху, если мотор менее 8 kw (10,8 л.с.) посмотри вот это:
Правда на счёт прав не стыковка. Наличие прав обязательно на ПЛМ свыше 3,68 Kw (5 л.с.), а при движении по судовому ходу (ВВП, МП) при любой мощностии движка.