Под 12!коля-лариса сказал(а):Под какую фанеру? 12 мм или 9мм ?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
коля-лариса
Старожил
Вот он.констян сказал(а):Под 12!
Вложения
коля-лариса
Старожил
Иван привет.
А этот стрингер, разве не под 9мм фанеру?
Как строительство корабля продвигаеться?
uni-el
Писатель-рыбак
коля-лариса сказал(а):Иван привет.
Здравствуйте Николай Лариса. Ой, под 9 мм фанеру.
Разметил места под всякую фурнитуру, время выберу приклею. И ешё кильсон склеить надо.
Сколько лент малярных перепробывал ни одна больше минуты на ПВХ не держится( на матовой стороне).Скжите какой Вы пользуетесь?
ivan.m сказал(а):Сколько лент малярных перепробывал ни одна больше минуты на ПВХ не держится( на матовой стороне).Скжите какой Вы пользуетесь?
у меня тоже поначалу не держалась,парочку рулонов извел а потом понял что надо ацетончиком обежирить а посля все нормально держалось.
а кто скажет на скольки предохранительные клапана срабатывают и регулируются они или нет?
коля-лариса
Старожил
ivan.m сказал(а):Разметил места под всякую фурнитуру.
Сколько лент малярных перепробывал ни одна больше минуты на ПВХ не держится( на матовой стороне).Скжите какой Вы пользуетесь?
Иван привет
Мы пользуемся такими.
Можно еще использовать изоленту. Но нужно быть внимательнее. Ацетон плавит ее немного.
Вложения
коля-лариса
Старожил
Володь привет.rvg1 сказал(а):А кто скажет на скольки предохранительные клапана срабатывают и регулируются они или нет?
Должны при 250 м.бар. Регулируються растяжением пружины.
привет коля. а теперь для особо одареных сколько будет в атмосферах. чето не могу вьехать что значит 250 м.бар. и какое нормальное давления обычно в лодках.коля-лариса сказал(а):Володь привет.
Должны при 250 м.бар. Регулируються растяжением пружины.
Leonid-333
Новичок
Вот здесь почитайте по клапанам,может пригодится,пост82,84http://fishermanboat.ru/viewtopic.php?f=35&t=55&start=75 Просто перекидывать времени нетrvg1 сказал(а):у меня тоже поначалу не держалась,парочку рулонов извел а потом понял что надо ацетончиком обежирить а посля все нормально держалось.
а кто скажет на скольки предохранительные клапана срабатывают и регулируются они или нет?
за ссылочку конечно спасибо. но я уже и без фото отчета разобрал и собрал его.просто я свою лодку накачал до звона и прыгал на балоны а он не срабатывал вот и закралась сомнения по поводу срабатывания этих клапанов.Leonid333 сказал(а):Вот здесь почитайте по клапанам,может пригодится,пост82,84http://fishermanboat.ru/viewtopic.php?f=35&t=55&start=75 Просто перекидывать времени нет
коля-лариса
Старожил
Спасибо большое.Leonid333 сказал(а):Вот здесь почитайте по клапанам,может пригодится,пост82,84http://fishermanboat.ru/viewtopic.php?f=35&t=55&start=75 Просто перекидывать времени нет
Сергей19
Писатель-рыбак
А это просто 0.25 атмосферыrvg1 сказал(а):привет коля. а теперь для особо одареных сколько будет в атмосферах. чето не могу вьехать что значит 250 м.бар. и какое нормальное давления обычно в лодках.
это что получается четверть атмосферы :shock: я просто увлекаюсь пневматическим оружием высокого давления и для меня все что меньше 100 атмосфер это не давленияСергей19 сказал(а):А это просто 0.25 атмосферы
Negodjaj
Старожил
А я работаю в сфере микробиологии, и даже 10 мм.в.ст. очень много..rvg1 сказал(а):...я просто увлекаюсь пневматическим оружием высокого давления и для меня все что меньше 100 атмосфер это не давления
rvg1 сказал(а):пневматическим оружием высокого давления и для меня все что меньше 100 атмосфер это не давления
Ни фига себе воздушка , это гаубица что ли ?
У меня Кроссман 340 м\с , это сколько атмосфер ?
У дробовика 330 м\с .
коля-лариса
Старожил
Парни. Вы Уходите от темы.
Давайте поговорим о самодельных лодках из ПВХ
Давайте поговорим о самодельных лодках из ПВХ
zevs57
Активный рыбак
саня29
Новичок
Подскажите если кто знает. Как прошиваются перегородки на НДНД и потом еще и клеются? Может как то точечно или по всему периметру перегородок?
Поделиться: