Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
коля-лариса
Старожил
Присоединяемся к Поздравлениям.
Всех с Днем Защитника Отечества !!!
Всех с Днем Защитника Отечества !!!
а как посмотреть видео, если оно с ограниченным доступом?rvg1 сказал(а):вот еще одна видюха я очень жду еще идей от кого нибудь
http://youtu.be/yLoXVj4Une4
andrewkoz
Активный рыбак
Нарисовал сегодня в SolidWorks, длинна-3.5, ширина-1.7, диаметр балона-450мм.
Сижу и думаю, а как теперь развёртки сделать для лекал? Особенно в носовой
части, где поверхности с двойной кривизной.
Вложения
караул.... кто то хакнул мою страницу :shock: изменил настройки и поменял пароль теперь я тоже не могу войти и видюхи не сохранилисьchehbos сказал(а):а как посмотреть видео, если оно с ограниченным доступом?
Где модераторы? Убейте гадов......может кто скачал? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!rvg1 сказал(а):караул.... кто то хакнул мою страницу :shock: изменил настройки и поменял пароль теперь я тоже не могу войти и видюхи не сохранились
Msmer
Писатель-рыбак
andrewkoz сказал(а):Нарисовал сегодня в SolidWorks, длинна-3.5, ширина-1.7, диаметр балона-450мм.
В солиде есть надстройки для штампов. Через них. Справка в помощь.
andrewkoz
Активный рыбак
Msmer сказал(а):В солиде есть надстройки для штампов. Через них. Справка в помощь.
Ок! Попытаюсь через "штампы".
урааааа! мне вернули доступ к акаунту на ютюбе( это сосед хакер хренов через роутор получил доступ к моему компу, так хотел приколотся малолетка что скажеш зато за шутку свою он возместил мне ящик пива ).
повезло КОЛЕ , ЛАРА на него не наежает по поводу лодок а моя как с цепи сорвалась приходится выкраивать времечко когда ее нет дома . вот свежая видюха http://youtu.be/a5fTTaXz52Y за коментарии строго не судите слова путаются день защитника отечества отмечали с пацанами два дня из сауны не вылазили .
повезло КОЛЕ , ЛАРА на него не наежает по поводу лодок а моя как с цепи сорвалась приходится выкраивать времечко когда ее нет дома . вот свежая видюха http://youtu.be/a5fTTaXz52Y за коментарии строго не судите слова путаются день защитника отечества отмечали с пацанами два дня из сауны не вылазили .
коля-лариса
Старожил
Ну Да. Она решает эти вопросы гораздо проще.rvg1 сказал(а):урааааа!
Повезло КОЛЕ , ЛАРА на него не наежает по поводу лодок
Отправили тебе ткань. Встречай посылочку.
Вложения
krssabelka
Новичок
день добрый! не могу не как сделать развёртку лодки.((( может у вас есть готовые клише на моторку размер любои но желательно 3 метра)))
буду очень благодарен если скините)
буду очень благодарен если скините)
коля-лариса сказал(а):Ну Да. Она решает эти вопросы гораздо проще.
Отправили тебе ткань. Встречай посылочку.
ну да конечно она все делает а ты пьешь чай с клиентами или она делает а ты фотки или видео снимаеш за посылочку спасибочки.
доделал я лодочку что испортил крой. края конечно были растянуты но я всетаки склеил ее. осталось наружную тесьму приклеить тыпо привала дно и всякую лабуду типа уключины, рымы, банки. накачал ее сразу после склейки до звона так как у меня нет манометра. оказалось что нигде вроде не травит. попрыгал ногами на ней швы вроде не разорвались или вес у меня бараний моршины убираются феном швы грел до 300 градусов разровнялись но не развалились .наружный шов на закруглениях получились как у тебя на ватрушке но думаю выровняются когда приклею наружнию тесьму если нет бог с ними шурин и так рад будет а то его уфимка совсем уже разваливается я ее уже устал клеить.
zevs57
Активный рыбак
коля-лариса
Я все таки решился до оборудовать свой "Хантер 320Л" килем, по сему вопрос - какой плотности ткань лучше использовать для него. Плотность ткани баллонов и днища 750 г/м2.
Я все таки решился до оборудовать свой "Хантер 320Л" килем, по сему вопрос - какой плотности ткань лучше использовать для него. Плотность ткани баллонов и днища 750 г/м2.
коля-лариса
Старожил
zevs57 сказал(а):коля-лариса
На наш взгляд, будет достаточно 750-850 ткани.
На лодки больших размеров, используют материал от 850гр.м.кв.
Год назад изготовили кильсон на Стингрей-360.
Несколько слабовато для этой лодки, но в принципе работает нормально.
саня29
Новичок
Здравствуйте!
Прочитал всю тему,очень интересно. Тоже решил склеить лодку.
Прочитал всю тему,очень интересно. Тоже решил склеить лодку.
Buch
Новичок
Подскажите пожалуйста а можно ли изготовить надувное дно на лодку ПВХ в размерах шириной 70 см * длиной 170 см * + 40 см к длине полукругом,толщиной 5 см, а если можно ещё меньше ? по типу наверное аирдека
krssabelka
Новичок
не могу понять как в T-FLEX реальные размеры развертки сохранить???ВоваП сказал(а):Я делал в T-FLEX сначала наружный контур лодки и внутри круг(в центре картинки на рабочих плоскостях видно) - потом по нему тело по траектории, потом развертка линейчатой поверхности, по развертке создание листовой заготовки, далее делал невидимым то что лишнее и создание 2D проекции.
Распечатывал на А4 стыки и склеивал листы - причем стыки получаются одинаковые на сопряженных деталях - т.е. на каждый стык нужен только один шаблон - наример на лодку на картинке понадобилось 4 шаблона (в корме все одинаковые)
коля-лариса
Старожил
Под какую фанеру? 12 мм или 9мм ?констян сказал(а):А кто может подсказать Про стрингер?! Интересует их размер? Вернее профиль?!
Поделиться: