Самодельные лодки из ПВХ

Сенсей

Активный рыбак
rvg1 сказал(а):
вот еще одна видюха я очень жду еще идей от кого нибудь http://youtu.be/yLoXVj4Une4

Что бы такому "сварочному монстру " как ты , чего то советовать , надо хотябы успевать осмысливать твои изыскания в этой области . Дай время , я лично не успеваю за тобой .
Как всегда всё очень и очень грамотно продумано .
Как всегда молодец !!!!!!!
Спасибо за проводимые эксперименты , они дорогого стоят !!!

rvg1

Активный рыбак
Сенсей сказал(а):
Что бы такому "сварочному монстру " как ты , чего то советовать , надо хотябы успевать осмысливать твои изыскания в этой области . Дай время , я лично не успеваю за тобой .
Как всегда всё очень и очень грамотно продумано .
Как всегда молодец !!!!!!!
Спасибо за проводимые эксперименты , они дорогого стоят !!!

вот тебе дубль четере окончательный :mrgreen: это вообще супер варит и ничего не мешает в работе с кучей точных регулировок по температуре воздуха от 50-650 градусов, регулировка положения фена верх-низ лева-вправо, регулировка скорости, регулировка прижима, можно варить либо с верхней подачи тесьмы либо с нижней подачи тесьмы либо одновременно одну тесьму клеить а другую варить и еще куча возможностей :D осталось опустить редуктор ниже хотя он и так не мешает и лапку для поднятия и удержания прижимного ролика в верхнем положени чтоб удобно было заправлять детали пвх ,покрасить навести марафет :D жаль что сварку свою инвенторную подарил отцу :( а то бы сварил каркас, а так пришлось крепить к деревяной подошве, зато все разбирается и мало места занимает на антрисоли в моей маленькой квартике. :D как появится время сниму видюху как варит. всякие варианты исполнения.
ты вот говоришь дорого стоит только вот никто ничего не дают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: надо инфу потереть и продавть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вложения

• P1030574.JPG
    P1030574.JPG
    66.8 КБ · Просмотры: 1 193
  • P1030575.JPG
    P1030575.JPG
    75 КБ · Просмотры: 1 177
  • P1030576.JPG
    P1030576.JPG
    53.3 КБ · Просмотры: 1 177
  • P1030578.JPG
    P1030578.JPG
    71.5 КБ · Просмотры: 1 175
  • P1030579.JPG
    P1030579.JPG
    57.6 КБ · Просмотры: 1 170
  • P1030580.JPG
    P1030580.JPG
    55.4 КБ · Просмотры: 1 172

Сенсей

Активный рыбак
rvg1 сказал(а):
ты вот говоришь дорого стоит только вот никто ничего не дают надо инфу потереть и продавть

А за это в нашей стране , могут только срок дать . Если бы мне за каждую идею платили бы по рублю , у меня бы Абрамович в дворецких бы числился .

rvg1

Активный рыбак
Сенсей сказал(а):
А за это в нашей стране , могут только срок дать . Если бы мне за каждую идею платили бы по рублю , у меня бы Абрамович в дворецких бы числился .
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у меня было бы несколько алигархов дворецкими сколько идей было реализовано которые до сих пор работают у людей и еще сколько их. меня друзья уже задолбали как что надо решить нестандартно так мне мозг выносят :mrgreen: но я и не прочь поучится у других.

rvg1

Активный рыбак
Vik50 сказал(а):
Перезаписал с другим звуком:
http://youtu.be/MAzTR3b_1tE
звук конечно тоже тихий в наушниках хорошо :D но тоже спасибо хоть как то продвинулся в освоении програмы а то у меня с этими прогами трудности :D

Сергей19

Писатель-рыбак
Николай и Лариса здравствуйте!!!. Спасибо за фурнитуру ткань и клей.Сегодня все пришло. У меня проблема с постройкой перегородок.Хотел делать конические.Но не понял как они вклеиваются.Там надо делать 2 усилительных ленты или как :oops: Или проще и лучше делать чашкой? Подскажите пожалуйста..Как плохо что не сохранилось то обучающее видео выложенное кем то в начале форума..Посмотреть бы не мешало. Выкройки сделал склеил модель из целлофана.Все сошлось. Но за перегородки волнуюсь..

Vik50

Активный рыбак

коля-лариса

Старожил
Сергей19 сказал(а):
Николай и Лариса здравствуйте!!!. Спасибо за фурнитуру ткань и клей.Сегодня все пришло. У меня проблема с постройкой перегородок.Хотел делать конические.Но не понял как они вклеиваются.Там надо делать 2 усилительных ленты или как :oops: Или проще и лучше делать чашкой? Подскажите пожалуйста..Как плохо что не сохранилось то обучающее видео выложенное кем то в начале форума..Посмотреть бы не мешало. Выкройки сделал склеил модель из целлофана.Все сошлось. Но за перегородки волнуюсь..
Сергей приветствуем.
Перегородки, Мы делаем усеченный конус. Они меньше тянут баллон.

Подробное описание на страницах 11-14 forum16/topic9258-240.html

Тесьма должна быть с двух сторон обязательно. Это правило номер один. Все силовые узлы обязательно дублируються. Чтобы ничего не работало на отрыв.

Вложения

• пер-3.JPG
    пер-3.JPG
    355.8 КБ · Просмотры: 1 164
  • пер-2.JPG
    пер-2.JPG
    375 КБ · Просмотры: 1 157
  • пер-1.JPG
    пер-1.JPG
    404.4 КБ · Просмотры: 1 179

rvg1

Активный рыбак
Vik50 сказал(а):
А какой температурой варите? Температурный интервал? Какая максимальная температура?
я сейчас варю с температурой 550 градусов. но чисто индивидуально подбирается в сочитание скорость подачи- растояния от носика до деталей расположения носика по отношению к той или иной детали тольшина ткани будующей лодки . хотя варил и с большей температурой потому я и сделал кучу разных ркгулировок чтоб можно было варировать и подбирать разные режимы сварки :D . сегодня окончательно настроил, теперь удобно варить любое сочетания способов, результат вообще ошоломил качество сварки не отличается от заводской ни прочностью ни эстэтикой. осталось дождатся посылочку от наших ГУРУ(коля-лариса) и начать строить свою лолочку(первый мой опыт оказался неудачным ошибся с кроем поспешил :( :mrgreen: ) теперь можно ставить производство апаратов на поток :mrgreen:

Vik50

Активный рыбак
rvg1 сказал(а):
я сейчас варю с температурой 550 градусов. но чисто индивидуально подбирается в сочитание скорость подачи- растояния от носика до деталей расположения носика по отношению к той или иной детали тольшина ткани будующей лодки . хотя варил и с большей температурой потому я и сделал кучу разных ркгулировок чтоб можно было варировать и подбирать разные режимы сварки :D . сегодня окончательно настроил, теперь удобно варить любое сочетания способов, результат вообще ошоломил качество сварки не отличается от заводской ни прочностью ни эстэтикой. осталось дождатся посылочку от наших ГУРУ(коля-лариса) и начать строить свою лолочку(первый мой опыт оказался неудачным ошибся с кроем поспешил :( :mrgreen: ) теперь можно ставить производство апаратов на поток :mrgreen:
Первый прибор нужно подарить Николаю и Ларисе....

rvg1

Активный рыбак
Vik50 сказал(а):
Первый прибор нужно подарить Николаю и Ларисе....
я уже предлагал они сказали что уже призадумались над предложением. но предпочитают пока работать по старинке. :mrgreen:

krssabelka

Новичок
доброго времени суток. а сколько станок стоить будет? без фена разумеется )

krssabelka

Новичок
Vik50 сказал(а):
Перезаписал с другим звуком:
http://youtu.be/MAzTR3b_1tE
сделал по вашему видео курсу модель лодки. в t-flex. сохранил развертку в tiff формате решил распечатать на пвх а детали все разные по размеру получились ???

krssabelka

Новичок
коля-лариса сказал(а):
Николай. К сожалению несможем помочь в этом вопросе. Зимние плюшки из резины. С прочным чехлом и пластиковым днищем. Плюшки из ПВХ хватит на один-два раза прокатиться.
как клапан у вас купить

констян

Новичок
Всех мужчин С Праздником!!!! Успехов в столь интересном деле!!