Msmer
Писатель-рыбак
тогда нормально
rvg1 сказал(а):из чего можно сделать тонинкий и плоский носик на фен.
rvg1 сказал(а):сенсей sar-306 очень хороший клей я им пользуюсь я уже расказывал про него и фото выкладывал и видео по испытаниям на других страницах. паять латунью немогу в квартире а как отпускать метал я знаю спасибо за подсказку я нашел трубу жестиную нужного диаметра расплющю ее и будет мне счастья а по поводу клея бери не сомневайся могу снять видео с подробной инструкцией по его применению. вот страница где я говорил про этот клей forum16/topic9258-680.html там описания и видео.
Спасибо за инфу !rvg1 сказал(а):активируется при свыше примерно120градусов это мои наблюдения при меньшей температуры он плохо сцепляется. а проклеяный шов можно разорвать если нагреть свыше 150 градусов это уже испытано мной не думаю что лодка на солнце нагреятся больше 150 градусов . я не теоретик я практик потому пока не попробую не буду писать или говорить.
Вот и ладушки ! Значит колхозные варианты не самые отстойные .rvg1 сказал(а):я тоже раньше был озадачен температурой нагрева лодки на солнце но пример с салом сняли все сомнения
коля-лариса сказал(а):Всем привет.
Поспрашивали у Взрослых до скольки градусов, может разогреться лодка на солнце. Говорят до 60 градусов.
Темные цвета могут разогреться до 70 градусов.