Игорь5560
Новичок
Коля и Лара, спасибо за хороший совет по защите дыхалки.Жена пошла на поправку.Страх переживаний за ее здоровье привели к мысли оставить это интересное занятие. Кресло к лету доклею. Вам удачи.
Печатать будет только взломанная (крякнутая) программа.Сергей19 сказал(а):Где найти инструкцию по пользованию Plate'n'Sheet Professional 4 е могу настроить печать .
Я использовал акриловую и делал немного не так .rvg1 сказал(а):
prank сказал(а):Ребята, а речь о грунтовке, грунт-пропитке или стабилизаторе (стабилизирующая пропитка) ?
Дмитрий приветствуем.ДимаР сказал(а):Николай, Лариса, здравствуйте! Вы какой толщины транец для своих лодок используете? На баджере фурнитура для транцев толщиной 18, 25, 35. Я под 30 ку хочу 35 мм. Не подскажите где найти такую фанерку? И для полов 12-ку, чтоб шероховатая была, в Оренбурге только ламинированную с обоих сторон нашел.
Игорь5560 сказал(а):Коля и Лара, спасибо за хороший совет по защите дыхалки.Жена пошла на поправку.Страх переживаний за ее здоровье привели к мысли оставить это интересное занятие. Кресло к лету доклею. Вам удачи.
Сенсей сказал(а):Речь идёт о принципе " ЛОНГ ВЕЙ "
коля-лариса сказал(а):Попробуйте вот такой принципhttp://www.youtube.com/watch?v=J45XbE0fedc
Сенсей сказал(а):Тоже вариант !!!! почему нет ?
Кряк есть но не крякает. Пишет run time trror 525 Data Access Error В чем дело не пойму..chehbos сказал(а):Печатать будет только взломанная (крякнутая) программа.
rvg1 сказал(а):Коля Лариса а шов вы только изнутри клеите или снаружи тоже полоску клеите?
коля-лариса сказал(а):за ссылку спасибо но это я видел еще когда незнал что буду клеить пвх
меня интересует другое,как изнутри приклеить второй торец на пуфике и как вообще совмещаете ленту и круг. кокаята хитрость там есть но нет времени на эксперименты , материала нет пока , да и нехочется открывать америку через форточку если есть возможность снять видео или по фоткам описать этот процес буду очень признателен, но думаю не только мне будет интирестно.
rvg1 сказал(а):но думаю не только мне будет интирестно
Сергей приветствуем.Сергей19 сказал(а):Николай , Лариса как в развертках баллоновв программе плат шоот заложить угол поднятия носа лодки.Что то никак не пойму..
коля-лариса сказал(а):Мы делали так.
На круглую(торцовую часть) наклеиваеться тесьма диагонального кроя.
Затем торцевая часть(с наклееной на нее тесьмой ) приклеиваеться к прямоугольной части.
После приклеивания торцов, приклеиваеться продольный шов.(На одну сторону тесьма также наклеиваеться заранее)
При сборке, рекомендуем использовать разметку.