Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
Непосредственно в месте склеивания (швы и тд) без сомнения соблюдается температурный режим, в то же время лишено смысла обогревать такой огромный ангар в Корее, дешевле греться куртками)), я так думаю...kembriki.ru сказал(а):вот скажите. на втором видео китайский завод. почему они все в куртках?
ведь температурные требования по клею никто не отменял. или клей у них другой?
Discus
Бывалый рыбак
kusto.n
Новичок
Посмотри страниц 10 назад, кто-то выкладывал
Discus
Бывалый рыбак
Пролистал и ничего не нашел...,может удалили...!!!kusto.n сказал(а):Посмотри страниц 10 назад, кто-то выкладывал
ЛОДЫРЬ страница 31 :lol: :lol: :lol:Discus сказал(а):Пролистал и ничего не нашел...,может удалили...!!!
Вложения
Всю информацию выложил на форуме, в архивах выкроек нет. Для скачивания с Rutreker надо установить friGate Light - разблокировка сайтовЛьвович сказал(а):ЛОДЫРЬ страница 31 :lol: :lol: :lol:
Что это?Львович сказал(а):
Доброго времени суток. Небольшой ролик сделал для "самоделкиных". Может быть кому то поможет чем то. Снимал на фотокамеру, качество не очень, но основные моменты ясны. Если нужны кому будут фото крупным планом каких либо узлов, то "нафотаю" на следующей банке как надо.
прямая ссылка на видео
че то ролик не получилось тут вставить
прямая ссылка на видео
че то ролик не получилось тут вставить
kusto.n
Новичок
Есть на 111 стр. У меня есть вот такое, напишите письмо KUSTO@3g.ua пришлю
Вложения
Discus
Бывалый рыбак
Поделитесь пожалуйста выкройкой на кресло,брал у знакомых себе в лодку,очень удобная штука и ребенку очень понравилось...Буду очень вам благодарен.С ув.kusto.n сказал(а):Есть на 111 стр. У меня есть вот такое, напишите письмо KUSTO@3g.ua пришлю
kusto.n
Новичок
Властелин_мира
Бывалый рыбак
Приветствую! Один из вариантов:Fill86 сказал(а):Здравствуйте форумчане,решил сделать свою лодку,не могу закинуть фото ка их закинуть?хочу свой проект выставить на обсуждение.
Вложения
SlaventiyEC
Активный рыбак
Пытался сделать. Не получилось. Решил, что проще по месту вырезать.Fill86 сказал(а):Подскажите ка сделать днище?
SlaventiyEC
Активный рыбак
Не, я баллоны для катрюли делал.Fill86 сказал(а):получилось?
Возьми полиэтилен. Натяни на баллоны. Очерти контуры и всё, лекало готово.
Я бы так сделал.
Тока не забудь хорошо и ровно зафиксировать концы баллонов.
Поделиться: