zima
Писатель-рыбак
Поближе бы хотелось...Kz29 сказал(а):
Поближе бы хотелось...Kz29 сказал(а):
Я разбавлял по совету Коли с Ларисой. Когда мажешь густым, получаются пропуски. Где больше клея, где меньше. Разбавляю +30% ацетона. У меня 900И. Получается ровненько.Catkin сказал(а):Купил клей и десмодур здесь http://avtocity-ek.ru/лодки_пвх вопрос зачем разбавлять клей ацетоном и сколько будет 5 проц.десмодура
Я мерил по объему , и использовал шприц 20 см куб.Catkin сказал(а):Купил клей и десмодур здесь http://avtocity-ek.ru/лодки_пвх вопрос зачем разбавлять клей ацетоном и сколько будет 5 проц.десмодура
Юмор как у петросяна .SlaventiyEC сказал(а):А так не проще???
Можно колбасу покупать в магазине в кв/см. И кто то скажет, что это правильно? :lol:
Объясняю специально для мАсковского ценителя изысканного юмора.Kz29 сказал(а):Юмор как у петросяна .
А как вы из литровой бутылки нальете 5 грамм ??? Шприцом посоветую .
если склеено хорошо то только резать или попрек шва ленту отковыривать...SlaventiyEC сказал(а):Как максимально безболезненно разобрать шов? Что бы ткань сильно не растягивалась???
Ведь греешь и тянешь, и она растягивается. Грел очень сильно, все равно приходится тянуть с усилием.
Сначала разрезал баллон вдоль, по ленте, а потом уже отклеивал. 2см. проще отодрать, чем 4, но все равно хорошо не получается.Львович сказал(а):если склеено хорошо то только резать или попрек шва ленту отковыривать...
Из своего опыта могу сказать одно, греть надо - ДОЛГО, но не сильно, тогда с тканью будет всё нормально , а клей поплывёт. Просто надо запастись терпением.SlaventiyEC сказал(а):Как максимально безболезненно разобрать шов? Что бы ткань сильно не растягивалась???
Ведь греешь и тянешь, и она растягивается. Грел очень сильно, все равно приходится тянуть с усилием.
Из своего опыта скажу следующее: греть нужно не сильно, можно сказать предварительно слегка прогреть швы, потом, как бы накидывать стяжками одну часть на другую и потом уже нагреть посильнее и прижать шов пластинкой ...chehbos сказал(а):Из своего опыта могу сказать одно, греть надо - ДОЛГО, но не сильно, тогда с тканью будет всё нормально , а клей поплывёт. Просто надо запастись терпением.
а в надутом состоянии ???Catkin сказал(а):
Это может поможет?Discus сказал(а):Вот и моя первая лодка,правда без дна...подскажите как правильно приклеить дно?