Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
Как получается? Покажи!kembriki.ru сказал(а):Catkin ну почти как у меня получается)))
а видео есть с испытаний?SlaventiyEC сказал(а):Доделал баллоны. Сильно не пинайте-это вообще первый опыт клейки ПВХ.
Мне понравилось. Хотя было очень много "черенков"
SlaventiyEC
Активный рыбак
Хочу сделать. ждем воды и погоды, а самое главное-РЫБАЛКИ!chehbos сказал(а):а видео есть с испытаний?
Discus
Бывалый рыбак
На предыдущую страницу потрудитесь зайти ПЛИЗDiscus сказал(а):Ув.форумчане хочу сделать себе лодку похожую на эту,может у кого то есть выкройки в электронном виде.Буду очень благодарен
Лодка 340, лекала в PDF. Размер популярный, может кому то еще пригодится.
Вложения
разв.rar
(253.7 КБ) Скачиваний: 62
За это сообщение автора SlaventiyEC поблагодарили (всего 2):
chehbos • omts
Читать вот это сообщение!!!
Discus
Бывалый рыбак
SlaventiyEC
Активный рыбак
Это про печать на принтере.!!!Discus сказал(а):Спасибо нашел!!!Только вопрос,в примечании к выкройкам указано что у них нахлест 2см.,а если клеить стык в стык и соединять тесьмой с одной и другой стороны...???Фото прилагаю
Большинство лодок клеят в стык, и если бы автор планировал клеить в нахлест - шов нарисовал бы пунктиром .... ну я так понял.Discus сказал(а):Спасибо нашел!!!Только вопрос,в примечании к выкройкам указано что у них нахлест 2см.,а если клеить стык в стык и соединять тесьмой с одной и другой стороны...???Фото прилагаю
SlaventiyEC
Активный рыбак
Discus
Бывалый рыбак
Ув. SlaventiyEC Спасибо Вам огромное!!!По этих выкройках есть уже склеена лодка,что бы посмотреть в живую как она выглядит?
совсем забыл о перегородках,они же тоже должны быть???
Сколько приблизительно надо ткани на такую лодку,и какую ширину рулона лучше выбрать,ну что бы минимум было отхода...????
совсем забыл о перегородках,они же тоже должны быть???
Сколько приблизительно надо ткани на такую лодку,и какую ширину рулона лучше выбрать,ну что бы минимум было отхода...????
SlaventiyEC
Активный рыбак
В живую такой нет. Будет так же как на скрине. Себе делал баллоны.Discus сказал(а):Совсем забыл о перегородках,они же тоже должны быть???
Печатайте выкройки, поймете, сколько нужно+тесьма+перегородки, если не можете по чертежам посчитать. (читайте ветку 2 страницы назад, хотя бы).
Ткань может быть 1.5 и 2.18 шириной. Какую Вы купите? Вот и я не знаю.
SlaventiyEC
Активный рыбак
Нет и не будет.SergeiK сказал(а):У кого нибудь есть выкройки вот таких баллонов?
Вы так и будете спрашивать на каждой странице????
Потрудитесь прочесть пару страниц.
Сори, накипело.
SlaventiyEC
Активный рыбак
https://www.youtube.com/watch?v=465p5kC0zk4
Наши бывшие братья не заморачиваются с выкройками загнутого баллона. Поворачивают баллон и всё. Получается не плохо.
Хотите загнутый, делайте так.
Тоже так сделаю себе.
Наши бывшие братья не заморачиваются с выкройками загнутого баллона. Поворачивают баллон и всё. Получается не плохо.
Хотите загнутый, делайте так.
Тоже так сделаю себе.
Поделиться: