strelialkin
Новичок
а если банерную ткань покрыть чем нить, к примеру тем же клеем которым будут клеятся швы?
и какова будет цена вашей ткани?strelialkin сказал(а):а если банерную ткань покрыть чем нить, к примеру тем же клеем которым будут клеятся швы?
А в чем проблема? Есть,почти сосед,Riverford,с вполне вменяемыми ценами.strelialkin сказал(а):из возможных вариантов есть только тентовая...
рулонами?Бродяга-02 сказал(а):А в чем проблема? Есть,почти сосед,Riverford,с вполне вменяемыми ценами.
Зайти и посмотреть религия не позволяет? Тогда отвечу-квадратными МЕТРАМИ.strelialkin сказал(а):рулонами?
Извини,но "Откуда" пусто!А я не телепат.В инете полно магазинов-поищи поближе.strelialkin сказал(а):мне религия позволяет прикинуть расстояние до этого чудо магазина. 5.5к км... представляю сколько она будет стоить
Так откуда ты мил человек? Может чё более конкретное можно будет присоветовать.strelialkin сказал(а):мне религия позволяет прикинуть расстояние до этого чудо магазина. 5.5к км... представляю сколько она будет стоить
у меня на Пушкинской родственники живут, а у меня есть в продаже, не дешёвый. но дешевле чем на фирме ПВх ВИНИПЛАН (морозостойкий), могу продать и если не шибко спешишь, то и привезти. Как вариант может сложится и через проводников можно передать?!?strelialkin сказал(а):беларусь брест 1к км до москвы(
Ребята где найти информацию как соединять балоны между собой с помощью колец как на фото?Discus сказал(а):Подскажите,для чего используются круги в производстве лодки,это фото одного товарища...он мне намекнул мол типа это что бы выкройки между собой без проблемно соединять...Кто что скажет???
AleX4lip сказал(а):Народ, подскажите для особо тупых.
Банеры совсем не годятся ? интересует на малюсенькую лодку 120*200 гребная соответственно)
Что будет если сделать из банера? не будет держать воздух совсем или к примеру за двое суток спустит?
И по возможности подскажите самый дешёвый вариант ткани что подойдет на такую лодку.