рррррр94989 сказал(а):200 кг = 200 литров объем лодки или 1 баллона ???
200 кг это грузоподъемность одного отсека (расчетная максимальная 220-230), объем всей лодки в районе 0.6 куба
рррррр94989 сказал(а):200 кг = 200 литров объем лодки или 1 баллона ???
Ну это куда не шло меньше не стоит . а то волна от ветра тоже не шутит....Kapralez сказал(а):200 кг это грузоподъемность одного отсека (расчетная максимальная 220-230), объем всей лодки в районе 0.6 куба
Пришить к резине , а потом приклеить как вариант.pavel1981 сказал(а):Ребят подскажите, у меня старая резиновая польская лодка, хочу приклеить новые уключины из пвх т.к родные отклеились и поломались, каким клеем можно надёжно приклеить?
Зря иронизируете :pavel1981 сказал(а):К резине пришить, лучше гвоздями прибью, спасибо за совет) Но меня интересует клей способный склевать надёжно резину и пвх
Ну это не к нам чайникам вопрос , а к производителям клея и присадок; Мы таких басен на сочиняем Крылов - позавидует. На солнце не будет однородности прогрева ! И в каком виде понесете на солнце в надутом или как....? В надутом может сместится от нагрева в сдутом не прогреете???Naroned сказал(а):Просто из любопытства интересно, если смешать клей с отвердителем в нужной пропорции, и склеить детали самым обычным способом - без термоактивации, произойдет ли активация со временем самостоятельно? Например в течении 7 часов жизни раствора, или на солнце?
даже в зависимости от времени нанесения, до термоактивации, качество склеивания меняется. По моим наблюдениям более 5 часов, после нанесения, качество склеивания резко ухудшается.Naroned сказал(а):Просто из любопытства интересно, если смешать клей с отвердителем в нужной пропорции, и склеить детали самым обычным способом - без термоактивации, произойдет ли активация со временем самостоятельно? Например в течении 7 часов жизни раствора, или на солнце?
Это вы, сейчас, про И 900 говорите? :shock:Shurrik сказал(а):Не существует никакой "термоактивации феном". Ничего он там не активирует. Фен применяется, чтобы на начальной стадии после подсыхания клея (ацетон из него тю-тю) его расплавить и прикатать склеиваемые части как можно ближе. Конечно, полимеризация отвердителем при нагреве происходит быстрее, но не ради этого греется феном. Отвердитель сам свое дело делает со временем.
.