Хочу бросить курить

Sviridov-Ig

Новичок
каряк сказал(а):
Стаж курильщика 29 лет. Курил очень много: простой день - две пачки, на карповой рыбалке - до 4 (!!!) пачек. Это не шутка и не обман. 9 июля этого года съездил к бабе Шуре (живет в Уч. Балте). От шептала. Сейчас не курю. Спокойно переношу. Того-же желаю всем!

Было у меня два приятеля, которые тоже к какой-то бабке ходили. Один бросил, второй-нет. Это от внушаемости человека зависит.

каряк

Писатель-рыбак
Sviridov-Ig сказал(а):
Было у меня два приятеля, которые тоже к какой-то бабке ходили. Один бросил, второй-нет. Это от внушаемости человека зависит.
Вообще-то от внушаемости много зависит. Когда хочешь что-то сделать, то ты должен хотеть! Лет пять назад у Шуры работала тетка - запивоха. Я спросил у Шуры "почему ты ее не заговоришь?" Так вот она сказала, что помощнице хорошо в этом состоянии, а помочь человеку можно только тогда, когда он хочет этого. А вообще ты в курсе что такое НЛП?

Sviridov-Ig

Новичок
каряк сказал(а):
Вообще-то от внушаемости много зависит. Когда хочешь что-то сделать, то ты должен хотеть! Лет пять назад у Шуры работала тетка - запивоха. Я спросил у Шуры "почему ты ее не заговоришь?" Так вот она сказала, что помощнице хорошо в этом состоянии, а помочь человеку можно только тогда, когда он хочет этого. А вообще ты в курсе что такое НЛП?

В курсе. Нейро-лингвистическое программирование.

Kaspari

Писатель-рыбак
Третий день как бросил. До этого 2+ пачки в день. Ломало сильно в первый день, щас уже норм. Отвлекся рыбалкой и семечками. Главное настрой) хотя курить любил, но.. Очень достала разбитость по утрам.

serotamin

Новичок
Если человек в своем ничтожестве не может подняться над самим собой , то какое это ничтожество - человек.
С этим девизом бросил курить.

Братчанин

Писатель-рыбак
Всю тему читать не стал, просто напишу о себе..

Бросил после прочтения книги Алена Карра, стаж был 22 года, начал по пьянке, курил около года... Опять книга, бросил, год не курил опять сорвался.. Третий раз читал книгу еще доскональней чем первых два раза (каждую строку по три раза) боялся что уже не поможет.. Утром встал НЕ КУРЮ! Так уже три года, больше курить не собираюсь. В Январе прочитал "Легкий способ бросить пить" не пью и всем советую... За 9 месяцев выпивал несколько раз по рюмки три, алкоголь уже не радует и не расслабляет, потому что теперь я знаю что это просто ОТРАВА, которой нас травят.. А жить и чувствовать жизнь надо трезвым и по максимуму здоровым.
В этом году приобрел подводное оборудование, поддерживаю форму! Всем советую не бухать! Особенно на рыбалках и отдыхе с семьей на природе! Это не отдых, это КАТОРГА!

Спасибо Ален Карру, мне очень помогло!

_--

Писатель-рыбак
Предлагаю переименовать топ ветку "Курилка".

Medvedb

Активный рыбак
Курил с 8 класса, бросил на 4 курсе института.. Приболел на неделю, курить не хотелось т.к. было плохо - температура и т.д. грипп, после того как выздоровел тянуло к сигаретам слабо - терпел, потом начало тянуть сильнее, но я поставил себе установку -"Нафига начинать заного, зря что ли терпел все это время?" Так и бросил вспоминая эту установку, не курю уже 4 года.

Кстати, совсем "отпустило" месяца через 3-4, как будто и не курил, в общем не так уж это и сложно, главное захотеть.

Кстати, может тут уже писали, у меня на работу пару человек бросили с помощью электронной сигареты, тоже вариант!

larek

Бывалый рыбак
Курили с мужем на пару, не по многу, но по пачке в день выходило на каждого, пришел кризис, прижало конкретно, заплату урезали, кредит висит, денег нету, муж сказал, доставай своего Алена Карра "Легкий способ бросить курить" , и начали слушать. Слушали каждый день по 2-3 главы в день, в течении недели, по началу были очень непонятные ощущения, вроде как чего то не хватает(обычно телек смотрим, как реклама так на кухню- покурить) а тут рекламма мы на кухню пришли, сели и смотрим друг на друга (мол че приперлись то) тяги к курению вообще не стало, вот уже третий год как не курим и прекрасно себя чувствуем.
Отец у меня стаж курения 40 с лишним лет не поверил что мы вот таким способом бросили, попросил послушать.... теперь тоже не курит, хотя он и не планировал бросать.
Пробовать нужно разные способы было бы реальное желание и цель!
Всем удачи!

Sashka76

Новичок
Таблетки табекс + мундштук никоретте!не курю 2 месяца очень помогло (таблеки всего 1 месяц принимал ) мундштук тоже уже забросил!!!!

ал

Писатель-рыбак
Супруга лежала в НЦКЭМ там кобинет иглотерапии от курения ставят иголки в уши стоит 600 рубликов . На неделю если не хватает еще на одну неделю. Жена бросила а я на неделю поставил зависимость снимает надо было на вторую поставить замотался и курю опять. Реально помогает но надо ставить иголки на две недели .

Егор1

Писатель-рыбак
Sashka76 сказал(а):
Таблетки табекс + мундштук никоретте!не курю 2 месяца очень помогло (таблеки всего 1 месяц принимал ) мундштук тоже уже забросил!!!!

Про мундштук не знаю, а таблетки эти употреблял 2-3 дня, совмещая с куревом - потом бросил. Хорошо помогают! Года полтора-два прошло, на работе стресс - опять закурил... Было впечатление, как будто и не бросал. :(

tehzap

Новичок
Курить бросают только те, кто очень силен духом. Или же очень слаб здоровьем. Это из личных наблюдений.
Так что выбор небольшой, либо ждать когда врачи запретят (и вы, поверьте, бросите в тот же день), либо собраться с силами, почувствовать себя мужиком, и бросить :)

Егор1

Писатель-рыбак
Егор1 сказал(а):
Про мундштук не знаю, а таблетки эти употреблял 2-3 дня, совмещая с куревом - потом бросил. Хорошо помогают! Года полтора-два прошло, на работе стресс - опять закурил... Было впечатление, как будто и не бросал. :(

Второй день не курю - полет нормальный!!!! ;)

НЛИ

Новичок
Sashka76 сказал(а):

У меня муж бросил курить с помощью табекс. Не курит 7 лет.

gronov

Писатель-рыбак
Раньше пытался бросить резко и сразу - кашель замучил. До того, видимо, организм к никотину привык, что бунтовать начинает. Сейчас бросаю повторно, но постепенно: за неделю снизил потребление с полутора пачек до 10 сигарет. Кашля, тьфу-тьфу, почти нет. Тяжело, конечно, но надеюсь до 23 февраля завязать с курением окончательно.

Lucky8

Старожил
Четыре года травился, потом надоело, как щас помню 22 апреля (в день рождения Ленина :D ), проснулся и решил, курить больше не буду с тех пор и не курю, но по началу ломало, месяца два где- то. Кто долго курит, тем конечно сложнее с привычкой бороться, но все же главным в данном деле остается сила воли и истинное желание завязать.