Привет всем, хочу поделиться своим способом бросания курить, правда он немного необычный, но мне помогло, стаж курильщика более 20 лет. В ночь перед великим постом, где то минут за пять до 12 ночи пишешь на бумажке "Я бросил курить" и на эту записку положить пустую пачку сигарет и и пустой коробок спичек и все это оставить до утра на подоконике. И все утором курить не хочется.
Когда мне этот способ расказали я конечно же не поверил, но решил попробовать так как безрезультатно бился с этой привычкой. Утром тяги к курению не было, но ощущался какой-то дискомфорт, как чего то не хватало и так весь день не курил. На следующий день я решил закурить и о чудо я нечуствовал никакого вкуса сигарет и никакого удовольствия мне это не принесло, причем я пытался еще недели две закурить так и не получилось, никакого удовольствия не получал, особенно когда долго не куришь то приятно кружится голова, в данном случае ничего подобного не было. когда окончательно перестапл курить честно скажу тяга появлялась, но когда впоминалось о том, что это мне не принесет удовольствия то так к сигаретоам и не притронулся.
Многие могут подумать, что это самовнушение и тому подобное, не знаю, скажу, что не верил в такой способ и не сильно надеялся, однако получилось. Раньше читал Карра, там как раз больше внушение, мне не помогло.